About these ads

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

22 responses »

  1. hedi says:

    Diantosan postingan berikutnya :smile:

    –> beressssss….mang daftar panjang ini udah dibaca semua? :D

  2. ifoel says:

    Komplit banget ya..?? btw, ngga di mabil PR ma awardsnya ya..?? hik..hik..hik..hik…

    –> belum sempat ambil nih….sabar yah :)

  3. sore,jeung.
    satu paket yang pasti berkesan
    Oya?kamu jangan marah ya jika baca postingan blue yg PESTA VALENTINA kamu jadi terlibat disana……..just canda saja OK.Janji OK
    salam hangat selalu

    memang blue lagi stres gara gara di tinggal seseorang….maaf

    –> ga marah kok, makasi sudah melibatkan aku dalam tulisanmu. Jangan sedih lagi ya blue…badai pasti berlalu kok :)

  4. cenya95 says:

    Tak sabar menanti laporannya, Mbak.
    *gelisahmodeon*

    –> monggo di-klik aja mas satu2 :)

  5. Jiwakelana says:

    Laporannya belum d tanda tangani.., ntar kalau dah d tanda tangani taruh saja d atas meja saya ya.., hehehe… Pasti senang bnget ya hbs jalan2.

    –> sudah saya taruh dari kemaren2 mas, kok belum di tandatangani juga ;)

  6. Raffaell says:

    Wow, ini bisa jadi tour guide ga yah ?

    –> bisa :)

  7. ariefdj™ says:

    ..wah.. Suasana Jogja emang mengasikkan untuk aktifitas jalan2.. Saia selalu merindukan kotanya bu dyah tersebut..

    –> bener banget pakde…saya juga selalu kangen untuk kembali kesna :)

  8. nino says:

    sayang adeeekk..

    –> sayang dong :)

  9. Farrel says:

    Laporan saya terima. Silahkan kembali ketempat…
    wakakakkkk….
    Jangan lupa oleh2nya ya… :D

    –> sudah kembali kok :) …. oleh2nya ya cerita di blog ini :D

  10. Rian Xavier says:

    komplit tuh. :mrgreen:

    –> komplit pake telorrrrr :D

  11. eeta says:

    Jalan2 trus.. Enak nih,oleh2nya ditunggu ya..

    –> oleh2nya sudah tersaji di blog ini :)

  12. jeung..main di fc blue dong. aku belum dapat dari kamu lho jeung.
    salam hangat selalu

    –> fc apaan blue? :roll:

  13. achoey says:

    Wah ga ngajak2

    Padahal saya belum pernah ke sana :(

    –> saya ajak kesana lewat tulisan ya kang :)

  14. silakan melapor, in..

    –> siap dok! :mrgreen:

  15. juliach says:

    Santai aja…

    –> mari bersantai :)

  16. omiyan says:

    hebatlah siteteh mah

    –> apanya yang hebat? biasa we :)

  17. anny says:

    Mantap dech neng :)
    Jogja kota kenangan ini bisa jadi panduan kalo aku ke jogja yah?

    –> bisa2 aja teh :D

  18. From Jogja with Love…!!!

    –> :D From Bali with Love

  19. asiknya neh jalan2 mulu :)

    –> alhamdulillah wan :)

  20. Tigis says:

    busjet, sampe ada checklistnya nih In :D

    btw, koq ga sekalian silaturahmi ke sarang nyi roro kidul :mrgreen:

    –> hehehe…biar tinggal klik aja git…ga usah scroll down. Ga ke pantai gw…hujan mulu sich :D

  21. Ikkyu_san says:

    Nahhh bisa jadi referensi kalo kopdar Yogya. Sayang sekali Iin ngga bisa ikutan (lagi) heheheh
    EM

    –> bisa ga kopdarnya tunggu aku balik mbak, july dah pulang kok :D

  22. wi3nd says:

    kuran9 ind,,
    kunjun9an ke candi2na yan9 banyak dan indah_indah ituh..:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s