Bayi imut

Waktu ku kecil…

Rambut ini nyaris tak ada

Waktu ku kecil…

Kulit ini tampak putih nian…

Waktu ku kecil…

Boneka ayam jadi teman bermain

Tukang makan

Waktu ku kecil…

Sampai ku besar

Makan sepertinya sudah jadi hobby

untitled-4-copy

Waktu ku kecil…

Bakat preman itu sudah terlihat

Adi & Iiin

Waktu ku kecil…

Hidung ini belum tampak mancung

Waktu ku kecil…

Kedua pipi itu tampak bagai bakpao

Waktu ku kecil…

Model rambut itu inginnya seperti Demi Moore

Tapi lebih mirip pelawak Ogut

Waktu ku kecil…

Sampai kapanpun

We’re brother and sister

About these ads

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

65 responses »

  1. komuter says:

    pertamaxxx

    –> selamat :)

  2. komuter says:

    masa kecil, saya jadi teringat masa kecil,
    hik..hik..hik..
    mo’ jadi anak kecil lagiiiii

    –> jangannn…tar anak2nya kesaing :D

  3. HumorBendol says:

    wah…lucu…imut…
    hehe….
    centil lagi….

    –> terima kasih…terima kasih :)

  4. Ikkyu_san says:

    lucuuuuu
    imuuuutttt
    duh gemes deh

    EM

    –> huehehehe…..makaciiiii :razz:

  5. lucu-lucu

    –> saya memang lucu mas *dijitak pake penggaris* :mrgreen:

  6. mas stein says:

    wuik senengnya punya dokumentasi masa kecil yang kumplit. poto jaman saya kecil ada gak ya…? :???:

    –> ayo dcari masss dan posting :D

  7. hedi says:

    pipi bapau nya masih tetep ada ampe skg …
    cuma idungnya kok berkembang yah … :smile:
    Kalo premannya masih ada ampe sekarang … hehehehehe

    –> roti kaleee pake ngembang segala :D …. biar preman tapi teteup manis kannnnnn :razz:

  8. ardianzzz says:

    masa-masa yang paling indah dan menyenangkan…. :)
    sembako masih murah

    –> waktu itu sich ga mikir sembako :D

  9. ayay says:

    mba indi waktu masih kecilll lutu bangett..tapi tentunya masih lutu-an aku donkkk hehe **kaburr sebelum digetok

    –> hehehe….kecilnya lucu..sekarang aku imut :mrgreen:

  10. Ade says:

    hahahaha sama waktu ku kecil, model rambutku sama kayak mba indira :lol:

    –> dikasi mangkok diatas kepala trus dipotong deh…makanya bentuknya gituh :D

  11. ichanx says:

    arrrgghhhhh… jadi kangen adekkuuuuuuuu

    –> :)

  12. si Dion says:

    whiiiii… sweetnya…
    jadi pingin cari lagi album2 potoku yg dulu :)

    –> ayo cariii dan posting :)

  13. bloodforlife says:

    Bakat preman dan bakar narsis yaaa :P *dilempar*

    Huhuhu sama, kangen ade di kampung halaman jugak :P

    BTW,
    itu fotonya dislide-show, trus dikasi efek layar tancap,
    dikasi lagu jadul sebagai OST… kayaknya keren :)

    –> hehehe….:D , maunya sich, cuma kurang banyak fotonya…next time lah

  14. anny says:

    hi..hi..hi…very cute Iin :D
    Itu temennya lagi tiup lilin pake tolak pinggang in….waduh bakat preman ya hi…hi….hi….

    –> itu kakakku teh :) …..

  15. bocahbancar says:

    Hohooho perasaan dulu pernah kasih komen dech..Tapi dimana yawh..????

    Mm…Nice to meet you…

    Salam hangat Bocahbancar….

    “Eh iya aku juga kadang2 maen ke BLOGnya Mbak Ikkyu_san he he he”

    Salam semangat!!!!!

    –> nice to know u too :)
    Mau berangkat kuliah dulu sekarang….

  16. bocahbancar says:

    Link sudah saya pasang Mbak…

    Salam hangat selalu…

    –> ok, thanks :)

  17. Tuyi says:

    hanya satu kata..
    “lucu”

    –> satu kata “memang” hahahah :lol:

  18. cenya95 says:

    indahnya saat kecil…
    sebuah kenangan manis.
    salam hangat selalu di I9

    –> yups…sangat manis…seperti foto2 diatas :D

  19. ifoel says:

    hehehe.. indira kecil… imut yah..?? kayak adekku.. :-)

    –> makasi…makasi :razz:

  20. gwgw says:

    duh lucunya…..pingin nyubit tuh pipi….:-)

    ok gw harus kenyalan duyu….
    so, salam kenyal and sekenyal-kenyalnya ya buuu….

    mampir dong buuuu..and kasih gw kritikan yg menyengat yaa….thx so much…:-)…

    –> kalau masih kecil boleh nyubit pipi, sekarang….no way man :D . gimana mau kasih kritik kalau link-nya aja ga ada????

  21. roy says:

    baru nyadar…
    klo ak gak punya fot2 waktu masih kecill….

    huwa…
    huwa….
    salam kenal..
    hehee

    –> ada kali cuma belum ketemu ajah :)

  22. Muzda says:

    Ah,, hahaha …
    Yang paling lucu tu foto berkacak pinggang sambil si brother (your brother kan Mb’ ..? ) niup lilin ..
    hihii …
    o iya, sama makan itu juga, krupuknya kok gede bener :D
    Jadi niat mo bongkar foto lama nie ..

    –> yups that’s my bro :D …. makanya da, selera makanku dari kecil sudah ‘besar’ :lol:

  23. heheheh, cantik waktu kecil apa besarnya ya?
    thanks mbak atas nostalgianya

    –> besarnya tambah cantik…huehehehe *ditimpuk pake sapu lidi* :mrgreen:

  24. Muzda says:

    Waktu ku kecil hidupkuu, amatlah senang senang dipangku dipangku dipeluknya ..
    Senang dicium dicium dimanjanya ..
    Namanya kesayangaannn …

    Hehee,, masih inget lagu itu gak, Mb’ In.. aku kok baca judul postingan ini inget lagu itu :)

    –> inget jaman2 TK da :D

  25. jadii… sekarang masih jadi preman kah? :mrgreen:

    hmmmh… kalau saya lihat foto saya sendiri pas masih kecil, jadi inget sama Ikari Shinji… kayaqnya saya memang seperti dia deh…

    –> kadang2 kalau ada yg ganggu :D . Heuehehee…kasian banget si Ikari Shinji disama2in :mrgreen: , suka Evangelion juga toh…apa pilot jadi cita2 terpendam????

  26. achoey says:

    wah
    kau lucu juga
    dan sekarang masih tersisa

    foto2 kecilku dulu
    Kini rusak semua :(

    –> wadoh cuma sisa2 kan? dikit dunk lucu nya aku….heheheh :D . Yang penting kenangan dalam hati dan otak kita masih tetap ada kang :)

  27. omiyan says:

    ah masa kecil emang mengesankan
    begitu banyak kenanangan manis
    saya sendiri kalau lihat fhoto masa kecil
    rasanya senang gitu

    jadinya buat anak saya pengen tak kumpulin
    biar dia merasakan masa kecil dia dulu heheh

  28. syelviapoe3 says:

    Mbak Indira…
    Foto waktu ulang tahunnya itu lho…
    Mesti minta jatah niup lilin, ya ? he…he…

  29. dafhy says:

    foto yang lengkap mbak
    menggambarkan perjalanan dari kecil
    kalau saya fotone udah ilang semua :(

  30. geRrilyawan says:

    foto2 kecil saya pada kemana ya?

    enak banget ya jaman itu…nggak ada beban :D

  31. Hajier says:

    Bahagianya bisa mengabadikan semnua perjalanan selama hidup dengan foto-foto.
    Jadi pengen obrak abrik album neh jadinya

  32. wahyoe says:

    heheheheheee….
    lutchu bangetzz….

  33. damalyk says:

    terbayang masa kecil..masa kecil…

    salam kenal

  34. madi says:

    wahh jadi pengen nyari foto kecil saya nih..
    tapi masih ada nggak ya..

  35. karangsati says:

    lucu betul hehe…

    happy nostalgia yah…

  36. HAHAHAHAHAHAHAHAHA…. Those good ol times…
    Waktu kecil kamu memang imut,
    waktu besar….huehehehehe.
    Waktu kecil kamu memang nggemesinm
    waktu besar… cuma pacarmu yg bilang gitu (mostly because of afraid).
    Tapi ada yg tetap tidak berubah (mmg ajaib)..
    Kamu tetap pesek… Hahahahahaha….
    (Dian baru saja aku suruh lihat. I wonder what will her reaction to see how cute I am)

  37. lama tak berkunjung.

    poto2nya lucu semua
    hehe,
    jadi pengen segera punya anak nih..! (nah lho?)

    di semua budaya, kalo ada anak kecil
    semua orang pasti bilang lucu
    gak ada yg bilang gak lucu..!
    kenapa yah?

  38. kezedot says:

    malam jeung in
    aduh jadi ingat masa masa saat blue ngecil juga nich.
    sebuah kenangan yang terkadang menjadi layar penuh tawa,canda sedih dan gembira ria………..

    salam hangat dalam dimensi persahabatannya blue
    main ke kezedot aza ya jeung……..

  39. DARMADA says:

    INDIRA Sari w kecil lucu banget n cantik,sekarang udah gede tambah cantik YA, Indra dari kecil sampai gede di Bali .Balinya dimannnnnnnnnnna????????????????????? sih.

  40. iburumpi says:

    kayaknya waktu kecil mbak imut banget kok…….. preman imut……

  41. HumorBendol says:

    Ehem…Poni-nya itu loh…yang bisa bikin diriku gak bisa tidur
    hehe….

  42. Myryani says:

    dari kecil dah narsis ya mbak?

  43. Irfan says:

    ah jadi kepikiran foto-foto kecil dulu. pada kemana ya sekarang!? jadi kangen liat foto imut dulu!hhhee…

  44. kezedot says:

    pagi keung In………
    met menikmati hari minggu yg cerah ini yah
    salam hangat dalam dimensi persahabatannya blue
    pa cabar?

  45. - S - says:

    Waktu ku kecil, hidupku amat lah senang
    senang dipangku dipangku dimanjakan
    namanya kesayangan :D

    *nyanyi-nyanyi :D

  46. nino says:

    lucunyaaaaaa

  47. In, blog-ku baru nih alamatnya. Isinya masih belum nambah :P. Template-nya baru, karena suka lihat tampilan yg bagus hahahaha..
    Eh, gimana caranya masukkan blogmu ke blog roll-ku ya..?? Bingung..

  48. wi3nd says:

    waktu ku kecil

    Model rambut itu inginnya seperti Demi Moore

    Tapi lebih mirip pelawak Ogut
    :lol:

    sama ind,apa pas masa kecil zaman duLu man9 la9i ind rambut be9ituh ya :)

    lucu iichh..maseh ba9us ajah futu2na,man9 da bakat narses ya waktu kecil :)

  49. Heryan Tony says:

    Nice blog.
    Salam kenal

  50. aiih, jadi ingat masa kecil dulu
    *masa kecil yg suramku..hiks 1jtx

  51. ceznez says:

    wewww.. itu makanannya.. kecilnya makannya banyak ya? :)

  52. Sistaaaaa… Check out my blog’s new header…. It’s friggin’ prettyyyyy… Daku sendiri lhoo yg membuatnya.. Jadi harus belajar photoshop. Lama juga bikinnya, karena sekalian cari & baca tutorial photoshop di internet. Hampir 1 jam! Sekali lagi, Hampir 1 jam! Coba bayangkan, berapa banyak halaman komik & ngemil yg daku korbankan untuk sekedar membuat sebuah header cantik. Bangganya diriku pada diriku ini… Okay, next job: membuat photoku jadi background di blog-ku.

  53. budi says:

    kok ya masih ada to foto-fotonya, salut aku

  54. easy says:

    inget waktu kecil. potongan model rambutku selalu dibilang kayak batok kelapa :D

  55. SanG BaYAnG says:

    Lucu..euy..
    Imut bngt seh mbak..wkxkxkxkx..

  56. galih says:

    nggak banyak berubah ya dari masa ke masa…
    hehehe

  57. chikal says:

    enaknya klo bisa ngulang masa kecil yaa..??

  58. Mas Koko says:

    Foto No .3 …. kecil2 dah belajar jd preman ya :D

  59. Catra says:

    imut banget bu…. pengen cubit pipi nya itu lho

  60. Maria says:

    In, gambar no. 1 itu masih ngileran ga…??? Hehe…

    –> mariaaaaaaaaa….itu bukan ilerrrrrr

  61. nh18 says:

    “Sampai kapanpun

    We’re brother and sister”

    Ah ini kalimat …
    Top Abeeesss …

    (mungkin karena aku cuma sepasang bersaudara ya ???)

    –> mau berdua atau kesebelasan kata2 itu selalu terdengar indah om :)

  62. Wew..
    Masa kecil emang tiada duanya ya ce..
    Hehehe.. ;)

  63. ekaria27 says:

    Hi mbak,
    Blogwalking nich ;)
    btw pic nya lucu2
    jadi inget waktu balita dulu…
    sayang banget foto2 itu udh ilang tersapu banjir awal tahun kmrn…

  64. Lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    mau donk jadi pacar mba ……… hehehehehe

    –> masih kecil, jadi ga boleh pacaran :mrgreen:

  65. Tigis says:

    jd inget judul lagunya peterpan, khayalan tingkat tinggi. Tp kalo yg ini narsis tingkat tinggi :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s