Wahhh….ternyata ada sayur kangkung juga di Australia dan dengan semangat empat lima saya membeli 2 ikat (harganya tidak usah disebut…bikin sakit hati kalo dirupiahkan) 😉 . Sudah sore dan perut saya sudah lapar, jadi saya bikin cepat saji saja, selain itu kangkung memang tidak bisa dimasak terlalu lama. Jadi saya tumis saja.
Bahan:
2 ikat kangkung (ada di toko Hongkong atau Dandenong dan Springvale market)
1 siung bawang putih iris tipis
2 cabai merah
Air dan minyak goreng secukupnya
Cara Membuat:
- Potong-potong kangkung kemudian cuci bersih
- Tumis bawang putih dan cabai merah
- Masukkan kangkung dan air
- Masak sebentar sampai agak layu
- Angkat dan siap disajikan
sedang belajar masak sekarang … boleh dicoba resepnya mba indira
–> hati2…resep ekperimen tuh, lum pernah ada yg nyoba selain aq…heheheh 😀
mang rsa nya kaya apa…????