Saat kau tidur dengan rasa kesal

Ketika pagi datang dan kau terjaga

Rasanya kerut wajahmu bertambah beberapa garis

Rasanya lelah sekali

Kemudian….

Lapar menyerang…

Ah..menyimpan rasa kesal memang melelahkan

Picture: http://uepc014.ee.qub.ac.uk/rtr/special_features/mr_angry/mr_angry.jpg

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

8 responses »

  1. satoetitik says:

    Betapa bodohnya orang yang membuat mba menjadi kesal …

  2. kucingpemalu says:

    Kalau kita merasa sendiri
    Kita menyimpan masalah sendiri
    Rasa kesal dibawa tidur
    Hidup rasanya maju mundur

    Kalau kita mau berbagi
    Semua masalah akan pergi
    Rasa kesal akan hilang
    Hidup akan lebih cemerlang

  3. kalau dengan kangen gimana ya … hehehe

  4. 1nd1r4 says:

    4 satoetitik:
    Orang yang membuatku kesal bukan bodoh, dia hanya sedang jadi orang yang menyebalkan…punya teori tapi ga bisa diaplikasikan pada dirinya sendiri….

    4 kucingpemalu:
    Karena sudah tengah malam menjelang pagi, jadi ga ada yang diajak berbagi…heheeheh..ga tega bangunin orang tengah malam buat berbagi kekesalan…🙂

    4 the last samurai:
    kalau tidur dengan kangen, bangun pagi kerut hilang 3 garis…hehehe🙂

  5. junkist says:

    hehe..terkait dengan tidur, gw bangun tidur trus check blog and baru sadar kalo ada comment juga di weblog gw. Thanks ya..and lam kenal. Sukses studi nya..

  6. 1nd1r4 says:

    Salam kenal juga, iyah sempat mampir ke junkist beberapa hari yang lalu🙂 thanks buat wish-nya

  7. satoetitik says:

    Pernah ngalamin kondisi tidur seperti itu, emang nga enakeun kesel juga lapar hehehehehe, bangun2 lsg cari nasi kuning deh ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s