Hari ini bangun pagi (berarti biasanya nggak yah? Hehehee)😀 . Di luar masih berkabut dan dinginnya minta ampyun (beberapa level diatas ampun). Ceritanya hari ini aku mau pergi ke Dandenong – sekitar 30 menit perjalanan dari Clayton kalau naik bis 800, hampir setengah jam kalau naik bis 862. Selain mau beli daging (karena toko daging halal di Clayton market dah hampir seminggu tutup, dan kita mulai bosan jadi vegetarian), kita juga mau ‘nengokin’ diskonan 50% di Savers. Savers ini toko yang menjual second hand products, mulai dari pakaian, tas, sandal, sepatu sampai buku-buku. Jangan bayangkan tempat seperti pasar loak, tempatnya di pertokoan, barang-barang di susun rapi seperti di supermarket, full AC dan sebagian besar barang yang dijual masih dalam kondisi sangat bagus (bahkan ada yang masih ada label harga aslinya).

Sampai disana, ternyata sudah ramaiiiiiiiiiiiiiii buangettttttttttttttt…biasanya aku langsung menuju bagian yang memajang buku-buku, tapi kali ini aku memilih berkeliling dulu. Karena padatnya pengunjung, aku bolak balik ditabrak kereta dorong dan disenggol orang. Kayanya besok kakiku bakal muncul lebam-lebam bekas ketabrak troli belanja dech. Ketemu banyak teman dari Indo yang pada berburu barang bagus dengan harga super miring juga. Setelah pusing ngeliatin orang (loh…orangnya ga ikutan di diskon kan?), akhirnya aku mampir juga di bagian buku. Sayangnya aku ga seberuntung kemaren saat berburu buku di Savers Frankston, kali ini bukunya hanya sedikit dan harganya masih mahal. Tapi rasanya ada yang kurang kalau ga beli buku, setelah bongkar sana sini aku ambil 5 buku ini. Bertambah lagi koleksi buku anak-anaknya…ahhh….senangnya😀 .


About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

10 responses »

  1. satoetitik says:

    Wah… senangnya dapat buku lagi, jd kpan dongenin cerita …

  2. kucingpemalu says:

    fotonya ilang, mbak Iin…
    tadi sebelum direfresh, sempat muncul Charlie The Chimneysweep, Ten Little Babies, Craft Activities, dll.
    sekarang ngga nampak lagi.
    Emang mbak Iin serius mau bikin taman bacaan untuk anak-anak, ya?
    kedengarannya asik banget, deh.

  3. doraemon says:

    ehm … dolaemon ikutan yaaaaa …. yang ada mini theaternya khan non? hehehehe … ehm … link ke blog kok gak muncul2 ya?🙂

  4. 1nd1r4 says:

    Insya Allah taman bacaan plus plus, ada mini theatre, ada internet cafe…ada warung nasi…loh..kok jadi kaya mall yah…😆
    Walaupun link ga dipasang juga masih bisa berkunjung ke blognya kok……😀

  5. satoetitik says:

    Mang di bali ada mall ya bu ?

  6. 1nd1r4 says:

    Ada kayanya waktu terakhir saya ada disana sich masih…ga tau sekarang…

  7. satoetitik says:

    Nanti saya beri laporan live, apakah di bali masih ada mall atau tidak ….

  8. doraemon says:

    iya tau … gpp … suwun

  9. doraemon says:

    kayaknya email dolemon macuk junkmail telus euy …

    –> nggak masuk junk mail kok, cuma sedang lebih banyak blogwalking daripada cek email😀 maaf yee…I’m fine here

  10. yudhi14 says:

    kalo orang nya ikut di diskon uenak kali ya mbak.
    he he.

    –> *pletakkk….ngejitak Yudi* enak aje orangnya di diskon..bukan diskon tapi sale…aghhh..tambah prah…makasi dah mampir Yud

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s