Dalam rangka menutup musim gugur dan menyambut musim dingin, Dunia Kecil mengadakan kuis tebak orang. Siapakan pria dalam balutan serba hitam ini? (kalau balutan serba putih pasti gampang ketebak, kalau ga pocong mungkin mumi😀 ).

man in black

“Siapakah pria serba hitam ini?”

Buat yang berhasil menebak, dapatkan hadiah voucher makan di Nelayan senilai A$ 8.00 (menu bisa dipilih sendiri). Nelayan adalah salah satu rumah makan masakan Indonesia yang cukup terkenal di Melbourne, lokasinya di Swanston Street (Nelayan jadi iklan gratis nich disini). Voucher harus diambil sendiri ke tempat penyelenggara (baca: rumahnya Indira di Clayton😉 ) dan tidak boleh diwakilkan. Jika 2 x 24 jam voucher tidak diambil, maka akan menjadi hak penyelenggara😀 . Jawaban dikirimkan selambat-lambatnya 3 hari setelah tulisan ini di-posting.

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

16 responses »

  1. kucingpemalu says:

    waa, ada sayembaraa… huehehe
    tapi petunjuknya dikit, yaitu:
    1. liat fotonya
    2. orangnya laki (a man)

    apa ada petunjuk tambahannya, mbak Iin?
    1. apakah orangnya pernah muncul dalam postingan Dunia Kecil?
    2. apakah orangnya orang Indonesia?
    3. apakah orangnya jujur, baik hati, rajin menabung dan tidak sombong?
    ** eh, kok jadi ngelantur, yah… hehehe **

    –> petujuk tambahan:
    * ini kemunculan pertama pria ini di Dunia Kecil
    * bukan orang Indonesia
    *agak sombong kayanya, abis mau difoto malah munggungin😀

  2. Supir Bemo says:

    Definitely WILL SMITH..

    wuaakakkakakakakakakak!!!!

    meneketehe… jauh gitu… lagian kalo menang juga t4 makannya kejauhan… ada juga Gempor Bemo gw tar…
    hihihi…

    –> ya udah dech, biar bemonya yg gempor, makannya pindah ke Paris dech – loh tambah jauh yah? –😆 . Bukan will smith…anda belum beruntung silahkan mencoba lagi!

  3. FaNZ says:

    Saya tau
    Pasti craig david *sotoy mode on*
    Mana ne makanannya mbak?
    Delivery aja yah ke rumah saya d bukittingi
    *di tabok*

    –> teng tong! Jawaban anda salah, silahkan mencoba lagi😀 setinggi apa bukitnya? soalnya nganternya naik sepeda…hehehe *mode siap ngejitak Fanz on*

  4. Utami says:

    Umm… yang pasti bukan si-bule-ganteng-berkacamata-yang-oh-so-smart-and-drop-dead-gorgeous-
    with-a-smile-sweeter-than-3-kg-of-sugar itu kaaann?

    –> noup…he’s not -bule-ganteng-berkacamata-yang-oh-so-smart-and-drop-dead-gorgeous-
    with-a-smile-sweeter-than-3-kg-of-sugar

  5. Gelandangan says:

    Pasti bukan Saya Mbak
    Klo saya kan Pakaiannya compang camping😀

    –> hehehe bisa aja, gelandangan di sini pakaiannya banyak yang rapi jali kok…🙂 salam kenal, makasi dah mampir ke Dunia Kecil

  6. kucingpemalu says:

    wah, sulit bangett… tak coba, ah….
    ** wuss… berubah jadi sherlock holmes **

    kalo dilihat dari jaket Wrangler yang dipakainya, dia itu tinggal di daerah situ.
    kalo dilihat dari celana Denim yang dipakainya, dia itu kerja yang banyak duduknya, misalnya jadi pengajar.
    kalo dilihat dari sepatu Nike yang dipakainya, dia itu sering jalan kaki.
    maka tebakannya adalah :

    ngga tau.

    **wakakakaa**

    –> *ngejitak kucing* dasar isenggggg….mau ngelempar pake sandal jepit ijo bulukan, tapi sayang…takut kenapa-napa……………………sandalnya..wakakakaak😆

  7. doraemon says:

    hehehhehe

    –> jawaban doraemon juga salah, emang ada nama orang hehehhehe? manggilnya gimana?❓

  8. Utami says:

    Hah? Bukan dia? bagoooss…. Umm… Itu ya..itu ya.. Si Rektor Monash itu yaaa…. Aduuhh…siapa ya namanya yaa… Ya, pokoknya dia deh… Rektor Monash itu, yag wajahnya suka muncul di sudut kiri atas Monash Memo Weekly itu, ya kan? ya kan? Ya kaaaann??!!

    –> Ami, please dech ah…try harder dong

  9. heper70 says:

    KAlo diliat dari belakang dan tingginya sih kaya aku…. ehm…. tapi itu bukan aku kan ? hehehehehehehe

    –> info tambahan: man in black kulitnya putih😆 wakakaka….

  10. heper70 says:

    Wah… main fisik deh …mang tau aku warna kulitnya gimana ? wakakakakaka ….

    –> pake indra ke6 ajah, yg pasti man in black ini bukan heper70 ajah…hihihi😆

  11. Supir Bemo says:

    Heh!!! Itu kan sayahhh!!!

    Kembalikan potokuww!!!!

    –> Ih om supir ngaku2 dech, bukannya dimana om supir berada bemonya pasti ga jauh2 kan…ga ada bemo tuch di foto ini…yeee…salah jawabannya…😮

  12. Supir Bemo says:

    Waktu itu sayah emang lagi nyari2 bemo sayah yang lupa diparkir dimana… bwahahahahaa….

    –> ngelessss terusss…keukeuh amat sich, dah dibilang salah jawabannya…

  13. Tigis says:

    hehe sempet2xnya bikin acara tebak2xan.

    Gue ga bisa nebak selain public figure asal Aussie. Russel Crowe, Hugh Jackman, atau mgkin setannya Michael Hutchence atau hantunya Heath Ledger🙂

    –> tambah kacau nich jawabannya…

  14. Tigis says:

    Jadi siapa donks, calon suami kamu ya ?

    –> I wish..hahahaha…..ngaco loe Git

  15. satoetitik says:

    ambil photo kok nga ijin dlu ama gw ….. ini melanggar hak privacy ( udah jadi paparazy yah ? sejak kuliah di ausie )

    –> satu lagi orang yg ngaku2 biar ikutan beken….hehehe…..😀

  16. kucingpemalu says:

    mana nih jawabannya, mba iin?
    siapa sih dia sebenarnya?
    soalnya, kucing mau minta itu jaket yang dipakainya harus secepatnya dikembalikan, kemaren itu jaketnya tercecer ….. hehehe😀

    –> dia ga mau namanya dipublikasikan, takut beken katanya…hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s