“DIMANAKAH LOKASI BOTOL KECAP RAKSASA INI?”

Botol Kecap Raksasa

Botol Kecap Raksasa

Agar tidak disangka lotre yang menurut ibu dokter marshmallow dosa (makasi dah diingetin…jadi terharu😥 ), atau disangka akal-akalan panitia untuk menipu peserta plus dituntut mengembalikan uang *Supir Bemo yang punya ulah nich* (padahal dianya ga ikutan quiz), dan kucing ga perlu beli amplop dan perangko lagi, jadi quiz ini diadakan just for fun dan hadiahnya adalah ucapan terima kasih dari hati yang paling ddalam dari pihak penyelenggara (baca: 1nd1r4)😀 . Ditunggu partisipasinya…

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

18 responses »

  1. satoetitik says:

    Perasaan pernah liat dimana yah * sambil mikir *, dimana yah …..

    –> hayooo…dimana????😀

  2. trendy says:

    di pabrik kecap….!
    pasti bener!

    ya nggak:)!

    –> maaf yeee….masih salah….try again!

  3. satoetitik says:

    Nga ada hadiahnya ah…. nga seru, jadi males mikirnya,
    * TST * aja ( sambil *mikir* lagi )

    –> mikir mulu ga jawab2, pake bilang ga seru lagi….

  4. Catra says:

    wahhh gede sekali botolnya…. hehehe:mrgreen: pasti di tempat bakso ya?:lol:
    –> nggak..di tukang ledeng…

  5. Welly says:

    Saya pernah lihat botol kecap gede gini di Lawang Malang.

    –> mungkin kembarannnya mas atau mereknya beda (ini mereknya ABC), sayangnya ini bukan yang di Malang

  6. heper70 says:

    Loh…. itukan botol kecap yang dirumah ku….. balikin… eee balikin…. * meni teu nyambung nya *

    –> rumahnya pasti gede banget yah ampe bisa nyimpen botol kecap segede itu….😆

  7. marshmallow says:

    wah, ini sih permainan fotosyop.
    itu kan botol kecap bang suji tukang bakso yang sering lewat depan rumah.
    difoto iin terus insert di atas bangunan apa gitu…
    hmm… terima kasih kembali
    *kegeeran menang*

    –> aku tidak serendah itu mbak *merasa terhina hasil jepretanya dianggap rekayasa photosop* Bang SUji ngaku2 tuch..kekeke😀
    *silahkan menuju pintu keluar…anda belum beruntung*

  8. namakuananda says:

    kayaknya fotonya masih di indonesia bukan di australia karena ada logo rokok A merah diambil pake kamera OLYMPUS FE15,X10 kira2 diambil pada tanggal 12/06/2008 16:08 dengan diafragma F5.6.
    trus apalagi ya? btw, A merah ada juga di Victoria ya? 🙂

    –> analisis yang mendalam (baru dirimu yg menjawab dgn serius..jadi terharu), i didn’t say that this pic was taken in Oz…guess where then…😀

  9. Tigis says:

    kecap ABC? mmmm, gue ga pernah liat tuh. Tp kalo nebak2x mgkin deket pinggiran jakarta…..

    kyknya salah deh nih🙂

    –> masih salah Git….coba lagi dech…

  10. Kecap gede bgt ya botolnya
    *pura2 mikir*😀

    –> jgn pura2 dong mikirnya…..ayo dijawab…

  11. Artha says:

    kayaknya lokasi botol itu di atas sebuah tiang sebelah lampu jalan dan papan produk nyonya kenir😀

    –> hehehe..nice try, make it more specific..misalnya di daerah jakarta, seputar jalan Rasuna Said di depan gedung X….😀

  12. Lion_king says:

    Eleh… kok ada disini botol kecap urang, kemaren ada yg beli baso di puncak ……, botolnya dipinjem … urang ambil lagi kecapnya nuhun…..😆

    –> nyaris benar abang tukang bakso……lebih spesifik lagi

  13. The Beast says:

    ooooooooooooooooohhhhhhhhh inget gw … itu di BU MINUL🙂
    –> warung bu MINUL ga bakal muat nampung botol ini…hehehe…IDnya ganti2 mulu sich…ga konsisten

  14. BanNyu says:

    Terima kasih sudah mampir ke t4 saya, ini saya ‘dolan’ balik ya …
    ^_^

    hemmm…. ini mah saya sering lewat,
    Botol KEcap ini memang bener ada dan bukan rekayasa Mbah Sotosop. Tepatnya di daerah Puncak, sebelum Puncakpas.
    Iya tho ???

    –> ANDA BENARRRRR!!!!! Pemenang quiz Dunia Kecil periode 2 adalah BanNyu😀 (tepuk tangan sambil senyum2 senang). Hadiahnya…ucapan terima dari lubuk hati yang paling dalam buat BanNyu…😛

  15. BanNyu says:

    Cihuiiii ….. ^_^
    sering-sering main ke t4 saya ya ….

    Yahh meski hadiahnya “Ucapan Terima Kasih” [Padahal maunya ditraktir makan! he he he …] tetap saya menghargainya.
    Hayooo ada quiz lagi ndak ???

    –> boleh ditraktir, tapi datang ke Melbourne yah😉 Ditunggu quiz berikutnya…sabar yah

  16. namakuananda says:

    Selamat deh BanNyu nebak jitu quiznya. IYA TAU. Botolnya ada di PUNCAK. 🙂
    Masa’ anak Bogor ngga’ tau botol kecap itu. aku cuma pengin tau aja rekayasa ato bukan pic-nya. kuisnya lagi donk🙂

    –> quiz periode 3 sudah ada kang, mangga dicoba ngejawab…ditunggu jawabannya😀

  17. dicky says:

    gw tau pst di PUNCAK dech>>>>>>>>>>>>>>

  18. Foto botol Kecap ABC ini ada di Jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s