Sementara tidak akan ada postingan baru dan blog walking juga akan libur karena ada urusan yang memerlukan konsentrasi penuh dan tentu saja perhatian serius sehingga bisa diselesaikan tepat pada waktunya. Mohon doa restunya maaf atas ketidaknyamanannya….

see ya soon pals!

Picture: http://www.school-clipart.com/_small/0511-0708-2113-5609.jpg

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

22 responses »

  1. Tigis says:

    (menangis tersedu2x krn kehilangan ce manis nun jauh di sana …. )

    Smoga dicepetin urusannya ama Allah ya. Biar bisa nerusin lagi tuh sequel cerita thriller part-1 nya. Plus bisa cerita2x jg tentang ma’em2xnya di bazaar makanan yg wkt itu kamu ceritain.

    –> cup..cup…jgn nangis lagi yah…cerita maem2 segera hadir….

  2. trendy says:

    wah sibuk banget ya!
    makan sama panggilan alam sempet nggak!
    wekekekekeek

    –> makan tak akan terlupakan…hehehehe🙂

  3. suhadinet says:

    Belajar no . Tapi ingat part 2 tragedinya itu ya 1n. Kasiani your bigest fan ini.

    –> Siap pak guru! sudah hadir part 2 nya pak😀 saya yang biggest fan-nya pak Suhadi

  4. suhadinet says:

    Maksudnya belajar no 1. He.he..

  5. Mufti AM says:

    Kukira libur jadi panitia lomba 17-an ternyata nggak ya. Semoga lancar dan segera selesai pada waktunya, tentunya juga segera kembali nge-blog dong…

    –> panitia sunatan masal..hehehe….ini sudah kembali kok😀

  6. Doraemon says:

    Belajar ya non …
    inget bertahun2 “tirakat” agar dapetin tuh kesempatan …
    kakak hanya ingetin semoga non lancar …
    sehat selalu …

    SEMANGAT !!!

    –> iyah belajar kok…SEMANGAT!😀

  7. Rizky says:

    Sukses aza yaa sama kerjaannya… tetap semangat!!!

    –> makasi, ama tugas kuliah lebih tepatnya Riz…always semangat Insya Allah

  8. ichanx says:

    selamat berlibur dari dunia blog… jangan kelamaan hiatusnya yaaa

    –> I’m back Chanx…..

  9. nenyok says:

    Salam
    Ok cantik..do your best..ill wait😉

    –> makasi mbak yang ga kalah cantik😀 *jadi semangat dibilang cantik*

  10. abeu says:

    met belajar mba iin, semoga tercapai impiannya mba …

    –> amien, makasi yah🙂

  11. semoga diterima disisiNya yak ??
    *iya logh….

    –> GA SOPAN! ngedoain gw yah *bawain sandal buat nyambit okta*😡

  12. try says:

    sukses ya, In..Caiyo!😀

    –> makasi Try

  13. bowbee says:

    Ya udah, semoga berhasil dengan apa yang kamu kerjakan. Apapun itu… apa… apa sih itu? *penasaran*

    Semoga cepet tuntas dan cepet dilanjutin crita thrillernya…🙂

    –> makasi, btw kemana nich klau mau kunjungan balik?

  14. Selamat ya…

    –> selamat apa mas?🙄

  15. si Dion says:

    good luck !! moga berhasil..

    –> thanks Dion

  16. BanNyu says:

    Sama Dira … saya juga lagi disibukin nih sama pekerjaan kantor.
    Sukses yah ….

    –> makasi..sama2 sibuk yah

  17. aminhers says:

    have a great time and success

    –> thanks pal!

  18. taliguci says:

    wah, nasib part 2 nya gimana nih?

    –> sudah hadir part 2 nya mas😀

  19. kucingpemalu says:

    sungguh-sungguh belajar, ya mba…
    jaga kondisi fisik dan juga semangat dan spirit
    rajin-rajin olah raga pagi
    sama berdoa malam
    kalo keluar, pake jaket yang tebel, biar ngga sakit
    banyak-banyak makan protein dan sayuran
    ikan dan bawang itu bagus untuk melancarkan otak
    kulkasnya selalu diisi buah-buahan
    lampu kamar mandi jangan lupa dimatiin
    sendal ijonya jangan ditinggalin di luar
    hmm… apa lagi ya…
    oh iya, buku-buku perpustakaan jangan dibaca sambil tidur yaa..
    ntar kena liurnya… kekeke

    –> kucing habis hiatus panjang jadi wise nich, makasi nasehatnya…telat kasi taunya udah dibaca sambil tidur dan menyisakan tanda bahwa iin pernah baca buku itu..wakakaka😆

  20. hidayat says:

    weh sibuk ya..pasti TA..hahaha

    –> iya Tugas Awal

  21. salam semangat!

    –> salam semangat balik!

  22. insansains says:

    ^_^ hoho.. semangat.. semangat… sukses yach….!

    –> makasi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s