Sahabat…

walau semua yang ada terjalin lewat goresan kata

lewat comment

dan Yahoo Messenger

tak luput kita dari khilaf dan salah

untuk tutur yang tak terjaga

untuk laku yang tak berkenan

untuk comment yang OOT

untuk comment yang tak’ di approve

Mohon dimaafkan

Selamat menjalankan ibadah puasa

Mohon maaf lahir & batin

Teriring doa & senyum

INDIRA

🙂

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

43 responses »

  1. edy says:

    selamat menjalankan ibadah puasa juga🙂

    –> makasi mas…🙂

  2. suhadinet says:

    Cie..fotonya keren. Bisa dibuat cover untuk bikin kalender. 
Banyak-banyak maaf ya 1n.

    –> hahaha, bisa aja…dah dibikin thumbnail biar kesan narsisnya kurang😀 sama2 pak, mohon maaf kalau ada yg tidak berkenan selama ini

  3. di says:

    Sama-sama, kita siapkan hati dan niat iklas menjalankan ibadah bulan romadhon ini dgn hati yang bersih dan meningkatkan kwalitas keimanan kita … amien
    –> Amien🙂

  4. akaldanhati says:

    sip2… moga ramadhan kita sukses..

    –> amien🙂

  5. yulism says:

    Maafin saya juga mbak Indira ya, jika selama ini ada yang tidak berkenan. thanks

    –> sama2 mbak yul

  6. sapimoto says:

    Sama-sama, saya juga mohon maaf atas segala kekeliruan. Semoga sukses dalam menjalankan ibadah puasa…

    –> Iya sama2, maaf kalau ada salah2 comment🙂

  7. petak says:

    Mohon maaf lahir batin
    Insyaallah nanti setelah ramadhan bilang lagi😀

    –> sama2🙂

  8. Tony says:

    selamat menyambut bulan Ramadhan🙂

    –> sama2 mas, semoga dilancarkan ibadahnya🙂

  9. Dino says:

    Mohon maaf lahir dan batin
    Selamat menunaikan ibadah puasa

    –> sama2, mohon dimaafkan jjuga kalau ada salah kata dan laku

  10. mbak photonya beda….

    yg asli yang mana !!??!

    yg di postingan atau yg di sidebar … ?!??!

    hayooo…. milih yang mana !?!?

    met puasa juga teh …😀

    –> sama kok…cuma yg di sidebar itu dandan….penampilan kaya gitu blm tentu 1 tahun sekali bisa dilihat…hahahaha….😀

  11. Tigis says:

    wah kalo foto yg ini kyknya uda bukan baru abis bangun kyk foto perayaan 17-an kemaren2x:mrgreen:

    sama2x In, maapin jg kalo komen gue tak tentu arah. Asik puasa lagih. N’tar bisa saling cerita suasana puasa di tempat msg2x nih🙂

    –> Ini foto lebaran thn kemaren git…sama2…gw jg minta maaf kalau ada salah2 comment🙂

  12. nina says:

    walau belum lama kenal indira di dunia maya ini, aku mo mohon maaf lahir bathin yaa… met puasa (^_^)

    –> walau lum lama kenal ga ada salahnya saling memaafkan kan?🙂 met puasa juga (eh puasa ga?)

  13. Semoga langkah kita selanjutnya diilhami dan dipedomani oleh kerendahan hati kita dan niat kita utk selalu berada di jalan Tuhan YME, dan selalu dikuatkan niat dan tindakan kita itu.

    Amin.

    –> Amien

  14. dhie says:

    Taqqobalahu Minna Waminkum, Taqoballahu Ya Karim,
    MARHABAN YAA RAMADHAN

    –> Selamat menunaikan ibadah puasa🙂

  15. Ic says:

    selamat berpuasa aja deh mbak, semoga ibadah kita diterima disisi Nya, mohon maap kalo ada komentar yang kurang berkenan

    –> Amien, met puasa jga ya ca…

  16. HeLL-dA says:

    Sama-sama..
    Selamat berpuasa ya…😉

  17. trendy says:

    mohon maaf apabila cuma numpang pajang nama aja pada blog anda!
    wekekekek!
    saya doyan nih pas puasa…bisa keliling kampung buat bangunin orang..sahurrrr…sahurrrr!

  18. Royhana says:

    Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan

  19. Andy MSE says:

    *idem: Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan

  20. Bu Noor says:

    *idem juga ach: Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan

  21. marshmallow says:

    maaf lahir dan batin juga, in.
    jangan telat sahur ya?

  22. dondanang says:

    udah saya maafkan koq. Salam kenal. apa kabar ausie??

    –> heheeh..salam kenal juga, aussie baik2 aja mas

  23. Catra says:

    marhaban ya ramadhan… maapin yah bila salah punya saha:mrgreen:

  24. kishandono says:

    Selamat berpuasa, maafkan saya.

  25. BanNyu says:

    Sami-sami nggih …. kulo nggih nyuwun ngapunten bilih wonten kalepatan.
    Mugi-mugi Ramadhan tahun meniko sukses ….
    ^_^

  26. insansains says:

    ^_^ Maafkan saya juga yach…!!

    Met meraih Ramadhan yang lebih baik dari Ramadhan tahun kemarin.

  27. Myryani says:

    Mohon maaf lahir dan batin ya mbak…🙂

  28. mikekono says:

    jangan lupa tarawih dan tadarrus
    selamat berpuasa my sister

  29. easy says:

    selamat menunaikan ibadah puasa…
    jangan lupa nge-blog selama Ramadhan,, konon katanya pahala jadi berlipat:mrgreen:

    *maaf lahir & batin juga..

  30. otakiphan says:

    selamat puasa… siyap2 bikin list menu buat buka :p

  31. fisha17 says:

    maafin juga aye ye… mudah2an hari2 ke depan membawa keberkahan. selamat menunaikan badah puasa.

  32. si Dion says:

    mengucapken selamat menjalankan ibadah Ramadhan, mohon dimaafkan sgala kesalahanku..

  33. awi says:

    mohon maaf lahir bathin juga 1nd1r4, iya boleh link aza, nanti aku link balik juga, boleh kan?

  34. pengendara says:

    mohon maaf lahir batin

  35. nenyok says:

    Salam
    Sama-sama ya In..Ney juga mohon maaf lahir bathin *pelukan*

    –> Iya teh *membalas pelukan teh nenyok*🙂

  36. 1nd1r4 says:

    @ ALL : Makasi sudah mampir dan selamat menjalankan ibadah puasa😀

  37. sama-sama mbak, saya jg mohon maaf…

    btw pakainanya (lihat photo) udah kayak lebaran ajah…

    –> bisa aja pak…itu malah kaya mau kawinan..hehehe😆

  38. sadam7 says:

    calamelekum tante Indira, maafin kami juga ( Daffa n Opa), met puasa ya nTe Indira, tapi Daffa ga bakal puasa lho!? hhihihi,

    with love Daffa

    p.s. cakep lho Tante kalo pake jilbab, bener..

    –> sama2😀 makaci dibilang cakeppppp….

  39. wahyukresna says:

    *sotoy mode=On

    apa baru sekarang minta maafnya??? keterlaluan!!! baru tau kalo banyak salah??? huh…
    :mrgreen:

    *kabuuuurrrr

    –> *nyaris mau ambil sandal jepit buat ngelempar wahyu tapi ingat brusan aja minta maaf* …..😀

  40. asyafe says:

    happy ramadhan😛
    sahur..sahur

    –> ayo sahurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  41. emfajar says:

    met menunaikan ibadah puasa ramadhan!😀

    –> sama2 mas

  42. goncecs says:

    mengucapkan slamet mnunaikan ibadah shoum !!!
    fastabiqulkhairat !!!!

    –> terima kasih

  43. taufik79 says:

    Marhaban Ya Ramadhan, semoga Ramadhan ini penuh BBM (Bulan Barokah & Maghfirah),
    Tingkatkan PREMIUM (Prei Makan & Minum), SOLAR (Solat Lebih RAjin) dan MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman, banyak TAhan nafsu dan AmaraH) serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maxsiat). Mhn maaf lahir batin.

    –> sama2, makasi dah mampir😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s