Maaf ya kalau tiap berkunjung blognya lum update juga, bukan karena sibuk masak buat buka puasa (as Sigit said), tapi karena tugas negara yang really can’t wait…sketsa dibawah ini digambar sehabis sahur in the middle of my battle to finish the assignments….

It's me behind the papers

It's me behind the papers

Advertisements

About Indira Sari Paputungan

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

36 responses »

  1. bisaku says:

    Itu bener-bener gile banget ….
    Masa sampai ditumpukan kertas gitu πŸ™‚ …

    Kapan ya bisa dapat S2 juga πŸ˜‰

    –> pssttt…hiperbola dikit..heheh πŸ˜€ kapan? sudah mulai apply? pasti bisa, terus berusaha jgn pernah nyerah kalau ditolak..CHAYO!

  2. dah selse kah tugas negaranya !??!?!

    akhirnya postingannya muncul lagi …!?!?

    (pertamax… yak )

    –> keduaxx….udah selesai 1 tugas, dan selanjutnya dah ngatri πŸ˜€

  3. Doraemon says:

    moga cepet lulus …
    SEMANGAT

    –> lulus lebih cepat sich ga mungkin πŸ˜€ tapi makasi doanya…always semngat!

  4. Catra says:

    Pertamaxx kah?

    saya pikir sibuk ngerjain project WMM kemarin mbak…. hehehe :mrgreen:

    –> keempaxxxx πŸ˜€ WMM should wait…hehehe

  5. FaNZ says:

    pertamaxxxxxx
    baca dulu ah

    –> hahhahaha…Fanz tertipu…kelimaxxxxxx :mrgreen:

  6. di says:

    Waduh, super sibuk yah, katanya nga blog walking dan no posting tapi ini sempet ngeblog hehehehe, goodluck untuk kuliahnya semoga sukses, mau ditemani jika sibuk ? atau doa aja ….

    –> ini pengumuman biar teman-temans tidak bertanya2 *sok penting mode ON* πŸ˜€ didoain aja dah makasi banget

  7. mastal says:

    ampe ga keliatan tuh muka akibat tumpukan berkas … hehehehehhe

    –> hehehe…abis ga bisa gambar wajah sich :mrgreen:

  8. pinky says:

    Sibuk berat nieee … πŸ™‚
    Perlu bantuan … he3x…

    –> perluuuuuuuuuuuu……buruan datang kerumah, disediakan makan dan camilan

  9. trendy says:

    kalo ada job bagi2 donk!
    wekekekekekke!

    –> dengan senang hati, trendy maunya berapa banyak? 75% yah

  10. ichanx says:

    selamat bersibuk ria… anggap aja ibadah… huheu

    –> bulan puasa comment Ichanx ‘normal’ euy…hahaha..iya bro dianggap ibadah kok πŸ™‚

  11. sibuk di dunia nyata jauh lebih baik kok
    jika sibuknya dlm kebaikan πŸ™‚

    salam semangat!

    –> makasi kang

  12. Utami says:

    “makan dan tidur jalan terus.”
    Sooo…. Indira…
    (or, should I say, sooo North Roader?)

    –> that’s us!!! the North roaders… :mrgreen:

  13. Dino says:

    Selamat berjuang dengan tugas2nya..

    –> makasi mas, maaf lum sempat mampir ke blog mas

  14. Itu kayak waktu saya ujian S2/ Spesialis… berminggu2 tumpukan buku saya taruh di atas meja.. no play, no tv, adanya baca dan baca… you bet on your life…

    Sesudah segalanya selesai dan dinyatakan lulus, saya juga heran kok bisa ya saya hidup kayak gitu.. mandi makan belajar tidur dan begitu terus siklusnya, mungkin selama 6 minggu. Amit2 deh…

    Jangan kau tiru kayak gitu, nak..

    “You know hard work when you see and experience one” (proverb by Andi Sugiarto).

    –> kalau saya sih ga ampe berminggu2 dok, setuju bgt dgn proverb dokter

  15. easy says:

    he eh.. aku beberapa kali berkunjung kesini ga juga di apdet. hampir aja patah arang :mrgreen:

    itu sampe ketiduran di tumpukan kertas ya? πŸ˜€

    –> jgn patah arang dong…psstttt…jgn keras2, tau aja klo dibelakang kertas2 itu malah tidur…hahahah πŸ˜†

  16. suhadinet says:

    Trus semangat in.. Biar nilai-nilaimu oke punya. Blogging, eh belajar no 1.

    –> iya pak, always semangat…makasi supportnya πŸ˜€

  17. Gambar komiknya bagus ya.. keren.. siapa tuh yang bikin?

    –> saya yang gambar dok πŸ˜€

  18. Eru Reed says:

    Turut berduka cita Iin hi hi hi ~

    –> ga sopanssss…. *mau nyambit eru pake sandal tapi ga jadi karena takut puasanya ga pahala*

  19. marshmallow says:

    wakakakakak…
    salut sama keteguhan hatimu, say.
    aku koq gak bisa, ya?
    apa karena semester ini summative assignment si ujung semua, sementara minggu-minggu ini formatif semua.
    huaaaaa…. gak tau deh. alasan itu mah.
    padahal ntar pas di ujung numpuk loh.
    belum lagi semuanya portfolio, yang essay-nya ribuan kata.
    sadar udah harus dicicil, tapi huadddoooohh…
    tolong kasih semangat dong, iiiin…

    *menjerit-jerit sambil jambak-jambak rambut sendiri*

    (psst… bahkan tiket ke goldcoast buat nopember udah di tangan, padahal nguli masih belum kelar. ke goldcoast yuuk!)
    *ngeracunin iin*

    –> Jangan salah uni, sebenarnya *sambil bisik2 dan ngajak uni ke pojok ruangan* blogwalking jlan terus tapi ga kasi comment… 😳 november ke gold coast? aku malah maunya oktober…hahahah πŸ˜†

  20. Isnuyasha says:

    ooww liburan ya, enak dong, ga sibuk, (manggut-manggut)

    –> *melemparkan pandangan tajam menusuk hati* 😑

  21. ariefdjβ„’ says:

    oohh.. kirain lagi sibuk bikin spj..

    –> mboten pakde, bikin karikatur…halah….

  22. dea says:

    Sibuk sekali mba indira, tadinya hanya pengen baca-baca saja tapi dari tulisan mba indira orangnya enak diajak ngobrol, boleh jadi k2 ? kebetulan dea anak tunggal

    –> enak diajak makan2 gratisan juga πŸ˜› nice to know u sist!

  23. mikekono says:

    gambar karikaturnya kereeen tuh
    mbak nampaknya all round jg ya
    pantes tugas negaranya semakin banyak aja

    –> aduh cuma corat coret bang, iya all around ampe tugas utama terbengkalai…hahahah πŸ˜€

  24. marshmallow says:

    *ngakak lagi lihat komen mas isnuyasha*

    jadi gak fokus dia, in.
    kikikikikik….

    weh, cool scratch!
    boleh tuh.
    tampilin karikatur yang lain lagi dong, say.

    –> uniiiiiiiiiiiiiii….bukannya mendukung usahaku buat belajar malah nyuruh ngegambarr!

  25. FaNZ says:

    weee koq bisa gtuh?? saya kan pertamax πŸ˜₯

    –> dimoderasi adikku sayang πŸ˜€ keliatannya kosong, mungkin dah ada yg waiting list buat di approve

  26. try says:

    Selamat..selamat…eh, Semangat..semangat..heheh…
    daripada belajar ato blogwalking, mendingan kamu bikin2 sketsa aja, in (loh?) hihihi…Pintu kemana saja!! *kabur sebelum dijewer iin ;p

    –> tryyyyyyyyyy….dukunglah usahaku untuk belajar, malah nyuruh gambar *segera ambil pensil dan kertas buat gambar* lhoooo???? *ngejar try pake baling2 bambu*

  27. yulism says:

    Ngak masalah mbak Indira, selamat belajar deh. bolg walking bisa ditunda tapi tugas ngak bisa kan… πŸ™‚ Sukses selalu sist. thkns

    –> *terharu mode on* πŸ˜₯ menenangkan sekali kata2 mbak yul πŸ™‚ thanks sist!

  28. Tigis says:

    Itu tumpukan majalah kartini, sarinah, bobo, kawanku, hai, ama apa lagi yah In πŸ˜›

    (serius mode ON) yg rajin belajar ya In, biar ga percuma tuh semua duit dan waktu yg uda dikeluarin. N’tar kalo uda lulus kan bisa blogwalking sesuka hati. Skalian wujud-in cita2x elo buat bikin blog atu lagi yg isinya iklan mania πŸ™‚

    eh, uda masak buat sahur belon nih :mrgreen:

    –> psssttt…aduh Sigit tau aja nih 😳 masak sahur dah beres..sop ama semur πŸ˜€

  29. zulfaisalputera says:

    Kirain ngambil jurusan ‘kartunis’
    Abis bikin karikatur gape banget.

    Sabar, ya Jeng!
    Sekolah emang gitu.
    Emang gitu sekolah!

    (Udah sirine imsak, nih!
    kudu berwudhu dulu, ah)

    Tabik!

    –> makasi bang, iya beginilah jadi murid lagi…tapi saya enjoy kok πŸ˜€

  30. BanNyu says:

    Hemmm .. hard working sepertinya ….
    Semoga puasanya tetep lancar ya …
    ^_^

    –> heeh… πŸ˜€ alhamdulillah puasa lancar mas

  31. ma2nn_smile says:

    heheheh…..pokoknya jgn tinggalin ngeblog ye……

    –> Insya Allah nggak Man πŸ˜€

  32. indra1082 says:

    ngomong-ngomong itu foto mu ya?? dibikin kartun?? seru juga…..

    –> bukan fotoku sih ndra, cuma corat coret iseng pas suntuk kerjain tugas :mrgreen:

  33. wi3nd says:

    mmm..9imana puasa dine9eri tetan99a??
    yaaa..lebaran nanti masih bisa makan ketupatkhan?heheheh…
    good luck yakh?[sok kenal banged yakh heheh..} piiiiiisssss…

    oiya hepi fasting and cemangaaaadddd….!!

    –> sama aja dgn di Indonesia wi3nd…ga makan n minum :mrgreen: . Ada ketupat di supermarket kok. Cemangadddd jugaaaa!

  34. nenyok says:

    Salam
    just enjoy lah gilz..klo ikhlas kan jadi ibadah πŸ™‚

    –> dinikmati kok teh, Insya Allah πŸ˜€

  35. Muda Bentara says:

    iya mbak ? kemana aja ?
    happy fasting yah …

    eh… ada teh kan ? haus nih…

    –> masih disini kok πŸ™‚ udah buka? oke ini teh manis ama pisang goreng buat buka πŸ˜€

  36. sadam7 says:

    ha ha ha…. maju teruuusss nte nDra!!!… pantang mundur, apalagi dimundurkan… πŸ™‚ Semua ikan di lautan ikut mendo’akanmu… yakiin..

    –> CEMANGADDDSSS!!!! :mrgreen: wahh kok ikan sih yang ngedoain? Daffa juga dong!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s