Sebenarnya Father’s Day di Australia diperingati setiap hari Minggu pertama di bulan September. Jadi tahun ini jatuh pada tanggal 7 September. Memang agak terlambat mengucapkannya, tapi buat saya setiap hari adalah Father’s day. Sayang, perhatian dan cinta saya buat beliau tidak tergantung tanggalan pada kalender. Video sederhana ini saya persembahkan buat beliau…“I LOVE U DAD! “

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

23 responses »

  1. Adi Your Lovely Bro says:

    Huhuhuhu… sangat mengharukan. Ga tau kalo kamu sbgitu sayangnya dg papa (kidding hehe)…
    Jd inget dulu aku suka dikejar2 pake sapu atau rotan. Tp setelah sma malah ga pernah dimarahi. Terus kamu protes ga boleh keluar malam, tp aku boleh hehe…
    Tp aku mau protes! Kok ga ada aku di film-mu?? Sentimen ya???

    –> *menghujamkan padangan tajam* , ga pernah kaleee papa ngejar2 pake rotan, yg ada juga pukulan kasur kan?:mrgreen: Didn’t u recognize ur own face? ada lagi dibelakang kita bertigaan….anyway thanks for visiting my blog. DOn’t forget to vote for me, ask ur gal n friends too…

  2. hedi says:

    Makasih atas tayangan VIDEO nya mengingatkan saya ama orang tua yang udah meninggal😦 , bahagiakan mereka selama masih hidup , jangan kecewakan mereka🙂 , inget dulu suka nga nurut perintah ama nasehat orang tua, terus berkarya ya iin …….

    –> doa buat ortu yg sudah meninggal, Insya Allah saya berusaha tdk mengecewakan beliau…makasi hedi😀

  3. hedi says:

    Sebuah karya yang menyentuh hati ……….

    –> terima kasih

  4. hedi says:

    kok terus – terus muter video ini, stuck in my head, jadi pingin nangis nih …. * mana dikantor lagi *, besok pagi kemakam papa n mama, juga nanti malam bacain surat yasin untuk mereka ( wah ada yg protes nga bisa keluar malam ? sekarang boleh nga dan ada yg protes nga ditayangkan photo you brother ). Tengkyu untuk Inspirasinya ……🙂

    –> waks, jgn sedih dong…jdi feel guilty nih. Iya dia takut kalah beken sama saya😀 pissss bro!

  5. dea says:

    Ingin mempunyai sebuah keluarga utuh, serta ada sosok ayah, video yang sangat bagus serta penuh perasaan yang dibuat oleh mba indira …..

    –> amien🙂 terima kasih dea, btw url knp fiktif..kan jadi ga bisa kunjungan balik….

  6. cenya95 says:

    Mo ikut meneteskan air mata jadinya, maaf, membuat lantai blogmu basah.🙂

    Berbakti pada orang tua dengan berkarya. salut.
    thanx nostalgianya.

    –> gpp, nanti saya pel🙂

  7. trendy says:

    saya tidak terlalu dekat dengan bokap!
    tapi tetep sayang kok..walaupun yang terjadi tuh orang yang bikin emak saya brojolin saya!
    wkeekkekekeke!

    –> ga dekat bukan berarti ga sayang kan🙂

  8. Ic says:

    alhamdulillah ayah kandung mbak in masih sehat, ic dah ga pernah ketemu ayah sejak umur 14th sampai sekarang, dan ibu memiliki seseorang yang lain di hati dan berlanjut menjadi ayah tiri…

    –> silaturahmi dan doa buat ortu jgn sampai putus sayang walaupun tak lagi tinggal bersama🙂

  9. utami says:

    Hem…. Jadi kangen Abah jugaa…
    Kita sama-sama berjuang disini untuk membanggakan orang tua kita masing-masing ya In.. *hugs*

    –> kangen bareng yuuk Mi…iya..SEMANGAT! *hugs back*😛

  10. marshmallow says:

    langsung teringat ayahku yang udah gak ada.
    jadi sedih, in.
    lama baru aku bisa ngetik komen ini.
    berbahagialah kamu masih punya kedua orang tua.
    sekarang tinggal ibuku, rasanya gak pengen mengecewakan beliau.

    (papa, i miss you so much)

    –> aduhhh maaf klo bkin uni cedih….ga bermaksud, semoga papa uni tenang di sisi Allah SWT, amien.

  11. Dino says:

    Bapak saya lagi sakit.. Jadi kangen kumpul sama keluarga..

    OOT:
    Windows Movie Maker lebih enak daripada Apple iMovie..

    –> sedih bgt klo ortu lg sakit & qta jauh, sudah mau pulang kan mas? wah sya lum pernah coba Apple iMovie🙂 ini software movie pertama yg sya coba

  12. Tigis says:

    gue liat elo kyknya jago In kalo urusan milih backsound. Dua project elo ini (ama yg kmrn) theme song nya pas banget. Perlu dikembangkan tuh bakatnya hehe.
    gue ga tahan ketawa ngeliat end credit titlenya, narsis banget boooo….🙂 Eh, In’z production nih ceritanya. Bisa diajak kerja bareng donk, dulu gue jg slalu nampilin Tigis Production di klip2x video editan gue:mrgreen:

    eh, elo tuh org mana sih In. Gue belon pernah denger marga Paputungan itu dr mana:mrgreen:

    –> ahh…nggak jago gw git, cuma pake feeling doang (kaya dukun yah?). Habis gimana dong Git, narsis kudu totalitas:mrgreen: Gw selalu pake In’z production kalo bikin apapun yg dipublish, yah lum ada perusahaannya…setidaknya nama bisa jadi motivasi..iya ga? kerjasama bisa diatur lah….

  13. yulism says:

    Keluarga yang sangat harmonis mbak Indira. Bener tuh sepertinya ayahnya mbak Indira emang selalu kelihatan mesra, selalu merangkul Ibu dihampir semua photonya dan selalu tersenyum. thanks

    –> Alhamdulillah mbak Yul saya dikaruniai kel yg harmonis🙂 papa memang terlihat keras & galak, tapi sebenarnya sgt penyayang

  14. bisaku says:

    Papa sekarang lagi ngapain ya … Jangan-jangan lagi tergila-gila di kebun atau make pakaian safari dan celana 1/4 tiangnya berjalan di sepanjang sawah kami…

    Atau sekarang lagi duduk di depan komputer di rumah mengetikkan perjalanan hidupnya, atau lagi manja-manjaan ama mamah di rumah ya🙂 …

    Ah, kapan bisa jadi papa ya…

    –> heheeh…ditelp dong papanya buat tanyain lagi apa😀 kapan? segera bang..halah sotoy banget aq yah:mrgreen:

  15. wi3nd says:

    hikss..jadi terharu,senan9 seKali rasanya punya ayah sebaik ituh…:( i wish….akh sudahlah…:)

    salam ta’zim wat beliau..:)
    makasih sudah singgah diharumhutan..:)

    –> terima kasih kunjungan baliknya wi3nd🙂

  16. nenyok says:

    Salam
    Yah jadi inget abahku, abah yang kadang galak dan lebih memperlakukan gw kayak anak laki-laki daripada perempuan.. Abah i miss u ……..

    –> papaku jg kadang2 galak, karena 2 saudaraku cowo semua..jadilah aq jg diperlakukan sama, mulai dari ngecat tembok rumah ampe manjat2 tangga perbaiki genteng😀

  17. zoel says:

    ada tohh hari ayah😀

    –> ada hari ibu pasti ada hari ayah:mrgreen: mau bikin hari zoel?

  18. wew… ternyata mash inget ma bapak yak …..🙂

    semoga bisa bertemu kembali ….🙂 (emang pisah yak !?!?!?😀 , sok tau neh ….. )

    –> Ya Allah afwan, masa sampai lupa ma ortu…ga mungkin lah.
    Pisah sementara, saya di Aussie, papa di Bali🙂

  19. FaNZ says:

    aaaaaa
    great! speechless😥

    –> *ambil tissue buat Fanz* cup..cup…cup jgn nangis yah

  20. suhadinet says:

    Indira, saya nyesal dulu jadi anak nakal saat sma. Ayah saya meninggal waktu itu. Saya kelas 2 sma.

    Saya lihat kebahagiaan terpancar dari layar itu. Saat sungkeman itu…….

    –> doanya aja pak buat orang tua sekarang, iya papa saya selalu sgt bahagia setiap Ramadhan tiba🙂

  21. myryani says:

    love my dad 2….🙂

    –>🙂

  22. yakhanu says:

    semua yang baca tulisan saya , saya mohon doa untuk kesembuahan ayah saya yang lagi di rawat di rs karyadi semarang…

    –> saya doakan semoga cepat sembuh ayahnya mas

  23. sadam7 says:

    Terbukti sudah “yang kedua lebih sarat makna”, selamat Tante Indira!!!… ungkapan rasa “keagungan dan ketulusan cintamu” itu akan memberi banyak “rasa” pada orang lain.

    jempol ganda buat Tante
    Daffa

    –> terima kasih Daffa & Opa😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s