IT’S SATURDAY & IT’S 26 DEGREES

😛

:mrgreen:

😀

Feels like wanna…

Smile

Sing

Dance

Fly

All day long

Feels so bright and sunny

Feels in love

Love of the day

w

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

18 responses »

  1. trendy says:

    yang paling atas apaan tuh!
    wekeekekekeke

    –> tumpeng warna hijau…wakaaka😆

  2. hedi says:

    Alhamdulilah, anget dan terlepas dari jaket, hijau banget langitnya …….🙂

    –> iyah, enak ga pake jaket hari ini….ehem..langitnya biru kaleeeee:mrgreen:

  3. sadam7 says:

    suiit…suiit… yuuk kita sambut – kita nikmati – jangan ada yang luput disetiap detik jantung berdetak dari kedapnya kelopak mata berkedip.

    –> Daffa atau opa nih yg suka pake bhs puitis…heheheh😀

  4. Edi Psw says:

    Wah, senengnya.

    –>😀 iya mas, suhu tertinggi selama winter ini

  5. emfajar says:

    lagi musim semi ya..😀

    –> belum bro, masih winter….

  6. mikekono says:

    semoga seluruh hari yg dilalui mbak
    di Aussie selamanya terasa indah…….
    happy fasting…..God bless u

    –> Amien🙂

  7. Dino says:

    Spring ya mbak?.. Disini lagi Fall.. cuaca mulai mendingin..

    –> masih winter Din, cuma spring is coming soon😛

  8. yulism says:

    Indah, cerah dan nyaman, mesti keluar rumah untuk menikmatinya. Tapi 26 derajat celcius kan bukan fahrenheit….. 🙂 thanks

    –> udah keluar kok mbak🙂 celcius mbak….

  9. Catra says:

    mari kita sambut hari ini dengan senyuman…..

    –> mareeeeeeeeeeeee…..

  10. Eru says:

    Hihi…

    Love is in the air *katanya*

    –> tulllllll…..😀

  11. Tigis says:

    wah asik tuh In banyak matahari🙂 Gue paling demen matahari terang tp hawa dingin. Ga mungkin ya:mrgreen:

    –> woowww…jgn salah git, datanglah ke Melbourne dimana bisa anda temukan hawa dingin saat matahari bersinar…😀

  12. nenyok says:

    Salam
    “milk and toast and honey make it sunny on a rainy Saturday…hey..hey..hey..ect”

    –> hihihi…teteh bisaan bikin rhyme-nya🙂

  13. try says:

    waaahhhh, jangan-jangan…

    iin lagi jatuh cinta ya???? *wink2

    *kabuurrrrr

    –> try puasa2 gini kuat lari yah, kabur mulu😀 jatuh cinta? ada ajah…hehehe

  14. suhadinet says:

    Jadi semangatlah, ayo SEMANGAT!

    –> SEMANGAT!😀

  15. Ratna says:

    Cuma bisa membayangkan…🙂 Ikutan hepi :))

    –> makaciiiii😛

  16. easy says:

    [lagi-lagi]
    tumbennnnn…
    sedang ga narsis ya?
    biasanya ada photo diri..

    *hihihi

    –> habis ga ada yg bisa dimintain tolong buat fotoin sih ….😦

  17. […] What a beautiful day saya ternyata tidak berlangsung lama…mau tau kencangnya angin kemarin…let’s check this out! […]

  18. Ayam Cinta says:

    26 drajat?
    Suhu yang pas buat tidur, hahahahaha
    +ambil selimut+

    –> ayam ga boleh bobo siang…..!!!! tar rejekinya dipatok ayam laen😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s