IT’S SATURDAY & IT’S 26 DEGREES

😛

:mrgreen:

😀

Feels like wanna…

Smile

Sing

Dance

Fly

All day long

Feels so bright and sunny

Feels in love

Love of the day

w

Advertisements

About Indira Sari Paputungan

Aku adalah penjelajah bumi Allah. Menikmati dan mensyukuri semua yang Allah hadirkan ke dunia dan ke hidupku. Mencoba menjadi bermanfaat buat diri sendiri dan orang lain.

18 responses »

  1. trendy says:

    yang paling atas apaan tuh!
    wekeekekekeke

    –> tumpeng warna hijau…wakaaka 😆

  2. hedi says:

    Alhamdulilah, anget dan terlepas dari jaket, hijau banget langitnya ……. 🙂

    –> iyah, enak ga pake jaket hari ini….ehem..langitnya biru kaleeeee :mrgreen:

  3. sadam7 says:

    suiit…suiit… yuuk kita sambut – kita nikmati – jangan ada yang luput disetiap detik jantung berdetak dari kedapnya kelopak mata berkedip.

    –> Daffa atau opa nih yg suka pake bhs puitis…heheheh 😀

  4. Edi Psw says:

    Wah, senengnya.

    –> 😀 iya mas, suhu tertinggi selama winter ini

  5. emfajar says:

    lagi musim semi ya.. 😀

    –> belum bro, masih winter….

  6. mikekono says:

    semoga seluruh hari yg dilalui mbak
    di Aussie selamanya terasa indah…….
    happy fasting…..God bless u

    –> Amien 🙂

  7. Dino says:

    Spring ya mbak?.. Disini lagi Fall.. cuaca mulai mendingin..

    –> masih winter Din, cuma spring is coming soon 😛

  8. yulism says:

    Indah, cerah dan nyaman, mesti keluar rumah untuk menikmatinya. Tapi 26 derajat celcius kan bukan fahrenheit….. 🙂 thanks

    –> udah keluar kok mbak 🙂 celcius mbak….

  9. Catra says:

    mari kita sambut hari ini dengan senyuman…..

    –> mareeeeeeeeeeeee…..

  10. Eru says:

    Hihi…

    Love is in the air *katanya*

    –> tulllllll….. 😀

  11. Tigis says:

    wah asik tuh In banyak matahari 🙂 Gue paling demen matahari terang tp hawa dingin. Ga mungkin ya :mrgreen:

    –> woowww…jgn salah git, datanglah ke Melbourne dimana bisa anda temukan hawa dingin saat matahari bersinar… 😀

  12. nenyok says:

    Salam
    “milk and toast and honey make it sunny on a rainy Saturday…hey..hey..hey..ect”

    –> hihihi…teteh bisaan bikin rhyme-nya 🙂

  13. try says:

    waaahhhh, jangan-jangan…

    iin lagi jatuh cinta ya???? *wink2

    *kabuurrrrr

    –> try puasa2 gini kuat lari yah, kabur mulu 😀 jatuh cinta? ada ajah…hehehe

  14. suhadinet says:

    Jadi semangatlah, ayo SEMANGAT!

    –> SEMANGAT! 😀

  15. Ratna says:

    Cuma bisa membayangkan… 🙂 Ikutan hepi :))

    –> makaciiiii 😛

  16. easy says:

    [lagi-lagi]
    tumbennnnn…
    sedang ga narsis ya?
    biasanya ada photo diri..

    *hihihi

    –> habis ga ada yg bisa dimintain tolong buat fotoin sih …. 😦

  17. […] What a beautiful day saya ternyata tidak berlangsung lama…mau tau kencangnya angin kemarin…let’s check this out! […]

  18. Ayam Cinta says:

    26 drajat?
    Suhu yang pas buat tidur, hahahahaha
    +ambil selimut+

    –> ayam ga boleh bobo siang…..!!!! tar rejekinya dipatok ayam laen 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s