Kemarin (15 September 2008), cuaca Melbourne sangat buruk. Hawa dingin dan angin yang bertiup agak kencang sih sudah biasa, tapi hujan es sih once in a blue moon, alias juarangggg bangettttt. Tinggal di Melbourne harus rajin mengecek weather forecast terutama sebelum bepergian, kalau tidak kita bisa salah kostum dan menderita sendiri. Pagi hari mungkin saja terang benderan, siangnya tiba-tiba mendung, trus agak sore dikit hujan deh🙄 . Kemarin waktu saya cek perkiraan cuaca disini ternyata ada warning bahwa akan ada angin kencang, bahkan badai dan hujan es. Benarkan perkiraan ini? BENARRRRR!!! Saudara-saudara! Waktu berangkat dan pulang kuliah, saya sampai membungkuk-bungkuk saat berjalan karena terpaan angin yang kencang. Bahkan saat berjalan diarea yang lapang (ga ada pohon atau gedung) saya sampai miring sana miring sini jalannya karena diterpa angin – bisa bayangkan Ami (my housemate) yang imut-imut itu? Kayanya dia harus pegangan di tiang listrik biar ga diterbangin angin sampai Tazmania:mrgreen: . Sore harinya cuaca semakin buruk, angin sangat kencang dan tiba-tiba ada suara seperti batu berjatuhan di atap dan diikuti teriakan histeris Ami dari dapur, ternyata hujan es😯 . Akhirnya Amipun membatalkan kepergiannya ke kampus (ga lucu kalo besok ada headline mahasiswi Monash ditemukan nyangkut di tiang listrik or mahasiswi Monash ditemukan di Gold COAST..halah kalo ini mah Ami alhamdulillah bisa gratisan ampe sana…hahahah😆 .

What a beautiful day saya ternyata tidak berlangsung lama…mau tau kencangnya angin kemarin…let’s check this out!

N.B: Video ini dibuat dengan penuh tetesan keringat dan luapan stress, karena laptopku hang saat video hampir selesai dan pekerjaanku hilang sebagian😥 . Thanks buat someone yang bersikeras menyuruhku tidur saja dan melanjutkan project ini keesokan harinya. I can be so stubborn all the time sometimes😀 . Thanks mate!

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

20 responses »

  1. hedi says:

    PERTAMAXXXXXXXXXX PLUS

    –> hayooo ngaku, lum nonton kan? buru2 komeng biar pertamaxx…..

  2. hedi says:

    waks ampe terbungkuk-bungkuk ? bagusnya kalo goyang kanan goyang kiri, sambil dengerin IPOD jadi ikutin musik hehehe

    –> emang sambil dengerin Ipod, lagunya goyang dombret…wakakakaka😆

  3. hedi says:

    sebelum mandi komeng dulu aja yah, terus nontonnya setelah beres mandi mau kerja neh

    –> pantesan ada yg acem2😉

  4. hedi says:

    good job … terus berkarya aja, asal jgn lupa tugas UTAMA hehehehehe SEMANGAT ……….

    –> thanks😀

  5. insansains says:

    ^_^ Jadi pengen buat kayak ginian juga.

    Mba… mba…!! Udah mandi belum, kok pas liat videonya masih bau keringat…!!! heheheh…
    *kidding*

    –> ayooo bikin juga😀 pssttt…jg keras2…emang lum mandi:mrgreen:

  6. KAKAK says:

    Seharusnya pake jacket CANON nya …
    dah terbukti jacket itu tahan segala cuaca … 🙂
    bahkan mau di lempar setrika juga tetep jalan … heheheh ..

    yang pertama atau bukan bagi gw gpp …
    yang penting pernah ada …

    salam buat someone-nya adik …
    SEMANGAT !

    –> dah pensiun jaketnya, salam sudah disampaikan🙂

  7. insansains says:

    ^_^ Wadooogh… parah.. parah….

    cantik cantik blum mandi…!!

    –> aduhhh…pstttt…dah dibilang jangan keras2, tapi sekarang dah mandi kok😉

  8. Tigis says:

    busjet itu yg pas gelap banget emang jam brapa In. Kalo uda deket2x maghrib msh maklum sih. Tp kalo yg tadinya terang jd kyk gitu serem jg. Di indonesia segelap2xnya ketutup awan kyknya belon pernah gue liat sampe segelap itu.

    eh, mana adegan Iin jalan mencong2xnya koq ga ada:mrgreen:

    –> jam 4an git….niat sih nampilin gw pas keseret2 angin, tapi waktu itu lg sendiri jadi ga ada yg bisa dimintain tolong buat ambil gambar gw:mrgreen:

  9. Dino says:

    Wah ketagihan WMM ya..

    –> nyoba masukin video ama 2 backsound, kemaren2 kan cuma foto ama 1 lagu ajah😀

  10. wi3nd says:

    jD in9et iklan susu ituh y9 sakin9 kurusnya terban9 terbawa an9in,untung mba’ ind nda terbawa terban9 hehehhe…btw la9una suuukaaa enaaakk..enaakk..;)
    mba ind,y9 terakhir yg 2 pohon ituh kok daku melihatnya seperti monster yakh,monster yg sedan9 bergerak2 whoaaa..kebanyakn nonton kartu neeh daku jd berimajinasi heheh..

    –> emang kaya monster, dan pohon itu ada didepan kamarku…jadi suka imajinasi juga deh

  11. FaNZ says:

    lagi hobi bikin pelem yah mbak??😀

    –> iya Fanz, coba2 aja….😀

  12. zoel says:

    huh akses lagi lelet g’ bisa liat videonya :((

    –> hehehe…masih ada hari esok Zoel, sabar yah🙂

  13. someone says:

    Baru kali ini membaca BLOG ” Gadis ku “, akhirnya jadi juga WMM, kuat keinginannya ” Gadis ku ” ini walau sudah dikasih tau untuk istirahat, tapi ” JGN Lupa ama belajar ama tugas ” dan jaga kesehatan ……. I MUST BACK TO WORK

    –>😀 hehehe….wah someone-nya langsung muncul…no worries mate, I’ll never forget my main duty here, thanks for reminding me anyway

  14. trendy says:

    ngemeng2 bikinnya pake program apa ya mbak!
    wekekekekekekeke!

    –> begene dek, pake Windows Movie Maker kan dah ditulis dijudul..gemene seh:mrgreen:

  15. easy says:

    calon sutradara kondang yang baru…😀

    –> aduh jadi tersanjung episode 6 neh😳 , cuma kerjaan coba2 aja lies

  16. nina says:

    beberapa hari lalu jg ada angin kencang siang hari dijakarta tp ngga tau merata tau ngga “sighs” agga’ panik siy…hehe..!

    –> panik mah wajar say, kalau lempeng2 aja padahal ada angin ribut..itu baru patut dicek ke dokter:mrgreen:

  17. try says:

    hwuaaaaaahhh!!!
    gak bisa nonton videonya, abis lagi rusak..heheeh..*gak mungkin banget ya :p
    Mau dunk dibuatin kalo iin balik ke Bali nanti(ppsssstt…honey moon movie kikikikih..)😀

    –> *sambil nepuk2 pundak try* ga mungkin bangets say😀 honeymoon video? huwaaa…..tar gw ngiri abisss deh….tapi boleh asal harganya cocok…wakakakak😆

  18. yulism says:

    Eh ternyata 7/11 dimana mana ya, selam ini akutau di Singapore, di Canada dan US eh di Ausie juga ternyata. Tapi mahalnya boo…. beli di sana kalau lagi kepepet ajah deh. Take care sist. thanks

    –> iya mbak mahallll bgt, padahal ada disebelh rumah tapi aq jarang bgt belanja disana, kecuali kepepet

  19. sonyssk says:

    Aku teringat pertama mendarat di Australia (Sydney) tahun 1988 bulan Juni ya musim dingin githu. Karena nggak biasa melihat ramalan cuaca di ABC atau Channerl 7, maka pergi ke kampus nggak pakai bawa perlengkapan. Pulang-pulangnya, hari hujan, semua orang kok bawa payung ama jas hujan ya ???? Sejak itulah, pagi-pagi selalu lihat ramalan cuaca di TV.
    Selamat berjuang di negeri kangguru, semoga cepat rampung.

    –> Sydney masih mending mas, Melbourne ini yg udah liat ramalan cuaca aja masih suka salah2. Insya Allah tahun depan rampung mas..makasi dah mampir🙂

  20. Ayam Cinta says:

    Owh gitu ya…
    +manggut2+

    Ah dirikuh memang cintah Indonesiah!!!
    +apa hubungannya?+

    –> buat ayam aq ijinkan ga nyambung😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s