I got this from Ami with an attached message saying “It’s sooooooooo me” :mrgreen: . Yups, strongly agree that these pics represent Ami’s habits at work (in a very low voice…….”and me too 😀 ) . This can also be found in here.

Boss is not here:

Boss is calling:

In a meeting:

Training:

Tea break:

Before noon on weekend:

Ready for getting off work:

Tomorrow is a holiday:

Got today’s target from boss:

Tough target:

Find impossible to meet boss’s requirement:

OT for 2hrs: Image

OT for a whole night: Image

Being notified to OT on weekends: Image

Meet with “Sorry-I-Don’t-Know” clients: Image

Made mistakes in work: Image

Little achievement: Image

Frustrating things happens: Image

Finance person doesn’t give the money: Image

Being advised NO BONUS this year: Image

*** OT –> Over Time (i.e. Lembur)

Advertisements

About Indira Sari Paputungan

Aku adalah penjelajah bumi Allah. Menikmati dan mensyukuri semua yang Allah hadirkan ke dunia dan ke hidupku. Mencoba menjadi bermanfaat buat diri sendiri dan orang lain.

20 responses »

  1. pinky says:

    1nd1r4 …. funny pic ……… 🙂

    –> hehehe…cuma copas dari teman 😀

  2. sadam7 says:

    woow.. greaaaat : huaa…ha..ha…ha…, saluuuuute!!!!, fuunnnyyyy…, freeesssh,… smaaaaaart…, may I put it at my blog Tante Indira?

    –> :mrgreen: silahkan, nte’ jga cuma copas kok…apa sih yang nggak buat Daffa 😀

  3. hedi says:

    Its Funny …. Boleh sebagai pemberitahuan tuh tentang ” status kerjaan “, ada status ” BLOGGING ” nga 🙂

    –> status saat ini sedang dengerin Ipod krn pengawas lagi ke kantor… 😀

  4. Eru says:

    kebetulan lagi Jedugin pala ketembok neee….

    –> hahaha 😆 butuh batuan ga?

  5. Dino says:

    Enak jadi pelajar daripada kerja.. gak punya duit tapi tetap bahagia..

    –> setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!! :mrgreen:

  6. someone says:

    ” gadisku “, janji hari ini nga “ngeblog dulu” ? and NOW ?

    –> huwaaaa….pengawas datang!

    pengawas lagi ga kerja juga dong…buktinya bisa tau kalo dirikyu nge-blog :mrgreen:

  7. utami says:

    Gyahahahaha…. Semoga saja atasan aku tidak keisengan blogwalking dan nemu postinganmu yang sangat jujur terhadap keadaanku ini ya In….

    –> hahahaha….bukannya dah ketauan Mi? kan dirimu selalu tidur pas rapat…hehehehe

  8. someone says:

    kerja dong …… sekalian ngecek BLOG ” gadisku ”

    –> tuhhhhhhhhhh….sambilan juga kannnnnnnnnnn….ayo ngakuuuuu

  9. FaNZ says:

    nyahahahhahah
    ngeri banget gambarnya 😀

    –> kok ngeri sih? 🙄

  10. zoel says:

    emoticonnya boleh juga tuhhh 😀

    –> hooh 😀

  11. BanNyu says:

    he he he ….. yang lagi ‘meeting’ sama ‘training’ nyebelin banget tuh expresinya. ^_^

    –> nyebelin krn kok mirip bgt yah ama deddy? :mrgreen:

  12. susilorudi says:

    Hehehe..nemu aja mbak..bahan celaan …kayaknya emang sebagian besar besar orang kita kayak gitu kali ya !!..
    salam kenal mbak…

    –> wah jgn bilang orang kita dong, generalisir tuh…nanti yg ga kaya gitu tersinggung deh 😀

  13. mikekono says:

    he……..hee……he
    funny and educated…….

    –> semoga ga meng-edukasi kita untuk menjadi seperti itu ya bang :mrgreen:

  14. trendy says:

    wekekekekekekek!
    bisa…bisa….!
    bisa gila!
    wekekekekekek!

    –> hehhe…dah pernah kerja lum trend?

  15. Tigis says:

    bener2x jadi pengen bikin usaha sendiri. Asli kerja emang pas dengan penggambaran itu. Cari duit tanpa nafsu. Kerja jadi kyk rutinitas yg ga bisa dinikmatin. Kapan ya gue resign :mrgreen:

    –> ayo mulai dirintis usahanya git! 🙂

  16. yulism says:

    Lucu banget ngerasa tersentil juga nich. Its in the meeting. Aku suka ngantuk juga dulu he he he …. 🙂 thanks and take care sist.

    –> bkn cuma mbak yg nagntuk-an kalo meeting, tpi klo soal pembagian bonus aq ga ngantuk mbak…heheheeh 😀

  17. suhadinet says:

    Lucu dan memberi sarana untuk merefleksikan diri kita masing-masing yang membacanya.

    –> refleksi diri agar bisa jadi lebih baik ya pak 🙂

  18. Catra says:

    klo saya karakternya yang di

    Find impossible to meet boss’s requirement

    eheheh: pengen bunuh diri aja :mrgreen:

    –> heheheh…. 😀

  19. mierz says:

    waaaah, kacian tuh yg trakhir, gak dapet bonus, qqq…

    –> 😀

  20. Ayam Cinta says:

    Wah ada juga towh yang modif emo2nya jadi working status
    Dulu kayanya pernah dapet, tapi tentang mahasiswa at first grade klo ga salah
    +nginget2+

    –> bisa2nya orang aja kok yam..halah ga enakeun panggil yam…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s