I got this from Ami with an attached message saying “It’s sooooooooo me”:mrgreen: . Yups, strongly agree that these pics represent Ami’s habits at work (in a very low voice…….”and me too😀 ) . This can also be found in here.

Boss is not here:

Boss is calling:

In a meeting:

Training:

Tea break:

Before noon on weekend:

Ready for getting off work:

Tomorrow is a holiday:

Got today’s target from boss:

Tough target:

Find impossible to meet boss’s requirement:

OT for 2hrs: Image

OT for a whole night: Image

Being notified to OT on weekends: Image

Meet with “Sorry-I-Don’t-Know” clients: Image

Made mistakes in work: Image

Little achievement: Image

Frustrating things happens: Image

Finance person doesn’t give the money: Image

Being advised NO BONUS this year: Image

*** OT –> Over Time (i.e. Lembur)

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

20 responses »

  1. pinky says:

    1nd1r4 …. funny pic ………🙂

    –> hehehe…cuma copas dari teman😀

  2. sadam7 says:

    woow.. greaaaat : huaa…ha..ha…ha…, saluuuuute!!!!, fuunnnyyyy…, freeesssh,… smaaaaaart…, may I put it at my blog Tante Indira?

    –>:mrgreen: silahkan, nte’ jga cuma copas kok…apa sih yang nggak buat Daffa😀

  3. hedi says:

    Its Funny …. Boleh sebagai pemberitahuan tuh tentang ” status kerjaan “, ada status ” BLOGGING ” nga 🙂

    –> status saat ini sedang dengerin Ipod krn pengawas lagi ke kantor…😀

  4. Eru says:

    kebetulan lagi Jedugin pala ketembok neee….

    –> hahaha😆 butuh batuan ga?

  5. Dino says:

    Enak jadi pelajar daripada kerja.. gak punya duit tapi tetap bahagia..

    –> setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!:mrgreen:

  6. someone says:

    ” gadisku “, janji hari ini nga “ngeblog dulu” ? and NOW ?

    –> huwaaaa….pengawas datang!

    pengawas lagi ga kerja juga dong…buktinya bisa tau kalo dirikyu nge-blog:mrgreen:

  7. utami says:

    Gyahahahaha…. Semoga saja atasan aku tidak keisengan blogwalking dan nemu postinganmu yang sangat jujur terhadap keadaanku ini ya In….

    –> hahahaha….bukannya dah ketauan Mi? kan dirimu selalu tidur pas rapat…hehehehe

  8. someone says:

    kerja dong …… sekalian ngecek BLOG ” gadisku ”

    –> tuhhhhhhhhhh….sambilan juga kannnnnnnnnnn….ayo ngakuuuuu

  9. FaNZ says:

    nyahahahhahah
    ngeri banget gambarnya😀

    –> kok ngeri sih?🙄

  10. zoel says:

    emoticonnya boleh juga tuhhh😀

    –> hooh😀

  11. BanNyu says:

    he he he ….. yang lagi ‘meeting’ sama ‘training’ nyebelin banget tuh expresinya. ^_^

    –> nyebelin krn kok mirip bgt yah ama deddy?:mrgreen:

  12. susilorudi says:

    Hehehe..nemu aja mbak..bahan celaan …kayaknya emang sebagian besar besar orang kita kayak gitu kali ya !!..
    salam kenal mbak…

    –> wah jgn bilang orang kita dong, generalisir tuh…nanti yg ga kaya gitu tersinggung deh😀

  13. mikekono says:

    he……..hee……he
    funny and educated…….

    –> semoga ga meng-edukasi kita untuk menjadi seperti itu ya bang:mrgreen:

  14. trendy says:

    wekekekekekekek!
    bisa…bisa….!
    bisa gila!
    wekekekekekek!

    –> hehhe…dah pernah kerja lum trend?

  15. Tigis says:

    bener2x jadi pengen bikin usaha sendiri. Asli kerja emang pas dengan penggambaran itu. Cari duit tanpa nafsu. Kerja jadi kyk rutinitas yg ga bisa dinikmatin. Kapan ya gue resign:mrgreen:

    –> ayo mulai dirintis usahanya git!🙂

  16. yulism says:

    Lucu banget ngerasa tersentil juga nich. Its in the meeting. Aku suka ngantuk juga dulu he he he …. 🙂 thanks and take care sist.

    –> bkn cuma mbak yg nagntuk-an kalo meeting, tpi klo soal pembagian bonus aq ga ngantuk mbak…heheheeh😀

  17. suhadinet says:

    Lucu dan memberi sarana untuk merefleksikan diri kita masing-masing yang membacanya.

    –> refleksi diri agar bisa jadi lebih baik ya pak🙂

  18. Catra says:

    klo saya karakternya yang di

    Find impossible to meet boss’s requirement

    eheheh: pengen bunuh diri aja:mrgreen:

    –> heheheh….😀

  19. mierz says:

    waaaah, kacian tuh yg trakhir, gak dapet bonus, qqq…

    –>😀

  20. Ayam Cinta says:

    Wah ada juga towh yang modif emo2nya jadi working status
    Dulu kayanya pernah dapet, tapi tentang mahasiswa at first grade klo ga salah
    +nginget2+

    –> bisa2nya orang aja kok yam..halah ga enakeun panggil yam…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s