Gambar Masjid diambil dari sini

About these ads

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

22 responses »

  1. IMAM AL AMIN says:

    untuk Adikku …

    Bila ada salah kata dan sikap
    maafkan kakak …

    semoga di tahun (hijriah) yang baru … kita semua bisa lahir sebagai pribadi yang baru …
    yang lebih baik tentunya …

    Salam buat Seluruh keluarga …
    Salam hormat Buat MAMA PAPA …
    dari anak yang paling “mahiwal” …

    Minal Aidhin Walfaidzin …

    Soerabaia, 30 Sept 2008

    –> sama-sama :)
    Untuk tutur yang tak terjaga
    Untuk laku yang tak berkenan
    Mohon maaf lahir dan batin

  2. hedi says:

    Terselip khilaf dalam candaku, Tergores luka dalam tawaku, terbelit pilu dalam tingkah dan sikapku, tersinggung rasa dalam bicaraku. Hari kemenangan telah tiba, moga segala dosa & kesalahan kita terampuni. Mari bersama kita bersihkan dihari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin :smile: , salam untuk keluarga

    –> Sama-sama :D saya juga mohon maaf atas segala kata dan laku yang tak berkenan

  3. sadam7 says:

    Assalamu’alaikuuuuum…,

    Sebelum Ramadhan melintas batas,
    Sebelum Syawal menebar fajar,

    Kami datang kehadapan Tante Indira berbajukan tulus bersandal ikhlas menggendong bakul kosong sambil bertutur “ Isilah Bakul Kami ini dengan Maaf Lahir dan Bathin”.
    Agar Jiwa ini nyaman dalam perjalanan pulang, Terimalah THR ( Tuntunan Hari Raya ) dari Daffa & Opa “Selamat Idul Fitri 1429 H , minal aidin wal faidzin”, semoga kita dipertemukanNya kembali di Ramadhan taon depan, amin ya rachman, yaa rachim, amin yaa maha perancang segala peristiwa.

    Wassalamualaikum,
    Daffa & Opa

    –> Nte’Indira juga mohon dimaafkan kalau ada comment yang kurang berkenan dihati Daffa dan opa :razz:

  4. suhadinet says:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri, Indira.
    Mohon maaf lahir dan batin. Lama gak kunjungi kamu.

    –> sama2 pak, saya juga mohon maaf lahir & batin :)

  5. smartmom says:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri ya Indira… Mohon maaf lahir batin. Mudah-mudahan seluruh ibadah diterima oleh yang Kuasa dan semua kembali bersih.

    –> amien, mohon maaf lahir & batin juga mbak :)

  6. trendy says:

    bagus juga!
    lumayanlah buat jadi banner waktu lebaran!
    wekkekekekek!

    –> dasar trendy, tapi kalau mau dijadiin banner bisa dinego kok harganya :mrgreen:

  7. Tigis says:

    Met lebaran juga ya In. Taqaballahu wa mina wa minkum. Smoga amal ibadah kita bisa segera meluncur ke langit tak terhadang apapun juga utk dpt jadi tabungan di akherat kelak. Amien.

    –> Amien, met lebaran juga git! :D

  8. yulism says:

    Semoga dihari yang fitri ini, kita dapat saling maaf memaafkan atas semua kekhilafan selama berinteraksi di blogsphere ini dan semoga Mbak Indira dapat merayakan hari kemenangan ini dengan suka cita bersama teman teman dan saudara di rantu.

    Selamat Idul Fitri 1429 H
    Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

    Salam
    Yulis & Keluarga

    –> sebagai sesama perantau, saya juga mendoakan semoga mbak Yulis bisa merayakan kemenangan di hari nan fitri ini bersama orang2 terkasih, amien :)

  9. nenyok says:

    Salam
    In cantik, maafin gw ya. Met lebaran aja, sekali mohon maaf lahir bathin.

    –> sama2 teh :)

  10. Qisthon says:

    Met Lebaran Mbak, Maaf lahir & batin…
    Salam kenal :)

    –> salam kenal juga, makasi dah mampir :)

  11. akaldanhati says:

    maafin lahir bathin ya..

    Taqobbalallohu minna waminkum
    Minal aidin walfaizin
    kullu aamin wa antum bikhair

    –> maaf lahir bathin juga :)

  12. geRrilyawan says:

    Maaf lahir batin………..

    –> maafkan saya jugaaaa :)

  13. gajahkurus says:

    gajah_kurus mengucapkan: Selamat Idul Fitri 1429H. Semoga kita dapat saling memaafkan dan semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT. Amin

    –> amien :)

  14. Dino says:

    Selamat hari raya Idul Fitri.. Maaf lahir batin..

    –> met lebaran juga din, blog loe knp ga bisa diaccess yah? apa mudik lebaran? :D

  15. try says:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri,
    Maaf lahir batin ya, jeung…
    Mohon maaf kalo ada salah2 kata… :D

    –> same2 mpok :D

  16. Diedien® says:

    Minal ‘aidin wal faizin
    —>> Semoga kita termasuk dari kalangan orang-orang yang kembali suci dari dosa dan kita termasuk dari kalangan orang-orang yang beruntung… Amin

    Selamat Hari Raya Idul Fitri…. :wink:

    –> amien :) Met Idul Fitri juga, mohon maaf lahir dan batin

  17. marshmallow says:

    yang penting kan rumah jadi bersih dan apik tho, jeung?
    dan salut deh sama hasil kerja orang-orang imut ini.
    eh, maunya ada foto before and after gitu, in, biar bisa lebih tervisualisasi.
    aduh, aku suka banget liat hidangan lebarannya.
    jadi ngileeeerr…

    pengen ke melbourne bangeeeet…
    kalau aku ke sana, bisa numpang di klaten, halah… clayton gak, in?
    boleh ya? ya? ya? *dengan mata berkaca-kaca penuh harap*
    aku rencana mau jalan sendiri aja.
    abis gak ada teman yang mau jalan lagi, yang aku kenal udah pada ke sana.

    uupss.. selamat lebaran, dear sister.
    semoga kau sudi memaafkan segala kesalahanku, walaupun tak pernah bertemu, komunikasi di dunia maya ini pun bisa membuat dosa.
    semoga kita dapat bertemu kembali dengan ramadhan tahun depan.

    –> selalu diterima di Clayton, akyu dan Ami dgn senang hati menyambut :D
    Anyway commentnya salah tempat uni…hehehe…tapi krn masih dalam suasana lebaran..jadi dimaafkannnn :mrgreen:

  18. marshmallow says:

    waduh, kok aku jadi salah kotak komen?
    komen sepanjang-panjang kereta di atas itu untuk cerita kesibukan kamu itu loh.
    d’oooh! error bangeeet!

    –> Dimaafkeun :D

  19. sulaiman says:

    selamat lebaran, mohon maaf lahir batin dan salam kenal

    –> sama2 mas, salam kenal juga & makasi dah mampir

  20. wi3nd says:

    meski telat teutep mu ucapin:

    minal aidzin walFaizin..
    moHon maaf lagir batHin yaa..:)

    –> ga pernah ada kata telat kok say, maafin aye juga yaaaaaaaaaaaaaaaa :razz:

  21. radenmasnews says:

    Dari lubuk hati yang paling dalam saya mengucapkan selamat hari raya IDUL FITRI mohon maaf lahir dan batin semoga di hari yg fitri ini kita termasuk orang2 yg memperoleh kemenangan.amin

    –> makasi, mohon maaf lahir dan batin juga ya…. :D

  22. Eru says:

    Hoiah…

    Mohon maaf lahir batin tooo :D

    –> dimaafkan ruuuu! :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s