VOTE FOR ME!

Dear friends,


I’ve recently joined an international blog competition. Would you kindly vote for me. On the right hand side of this blog there is a banner “VOTE FOR ME”, simply just click “Dunia Kecil” and you’ll be directed to the voting venue. Scroll down and click on “RATE THIS” … give me as many stars as possible my dear mates….
last but not least…thank you very much for your votes.


About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

44 responses »

  1. Dendy says:

    Ahaaa….pertamaxx…

    Gak bisa komen banyak.
    Salam kenal aja.🙂

    –> ga comment gpp, yg penting dah vote kan?😀 salam kenal juga

  2. septy says:

    sudah jeng….
    one vote for you😀

    –> aduh matur suwun pisang jeung septy🙂

  3. emfajar says:

    langsung meluncur..

    semoga sukses ya!!

    –> hati2 meluncurnya….makasiiiii yaaaaaaaaaaaaaaa😀

  4. try says:

    udah, jeung..
    Vote for Indira! sukses ya!😀

    –> makasi try….ur vote means a lot to me🙂

  5. Panda says:

    lapor, tugas sdh dilaksanakan

    –> laporan diterima, terima kasih dukugannya *udah kaya kampanya ya gw?*:mrgreen:

  6. AL says:

    Waaaaaaaaaa…Cuantik bangt mba’…
    Smoga succes selalu ya🙂

    –> semua orang jg bilang gitu…hahahah😆 jgn lupa vote ya🙂

  7. michaelsiregar says:

    Salam kenal dari saya Michael di USA, senang dapat kenalan baru di Blog ini.

    –> thanks for dropping by, anyway url – nya kosong…gimana nih mau kunjungan balik? udah vote?😉

  8. namada says:

    Lapor, namada telah melaksanakan tugas Vote-nya dengan lancar!! *halah*

    laporan selesai..
    ^^
    hahaha,lagaknya udah kaya orang militer aja nih..
    GoodLuck ya Sis..

    –> laporan diterima, silahkan kembali ke tempat…makasiii ya sayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy😛

  9. yessymuchtar says:

    you got my vote darl🙂

    –> makaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beibeih, lop yu dah:mrgreen:

  10. ianbali says:

    VOTE VOTE VOTE !!

    We ” Ian Bali, Rafi Ahmad, Om Bondan, Tukul Arwana, Ruben, Olga, Indra Bekti” mendukung sepenuh nya for miss indira…

    Pokok e Makyus

    –> heheheh…makasi ian….😀

  11. trendy says:

    pemilihan miss unipers ya mbak!
    wkekekeekek!

    –> heheheeh😀 , pokoknya trendy harus vote yahhhh…ditunggu

  12. ayub says:

    aq juga udah nge vote..
    salam knal ya…

    –> thanks, salam kenal juga…

  13. Farrel says:

    sy udah nge vote. Semoga miss berhasil ya…!
    Mampir2 dong…😀

    –> uhui…tararengkyu yah pak😀

  14. yulism says:

    Saya dari kemarin sudah klik itu the Bob trus, setelah di page nya the Bob saya ga tahu harus ngapain. Kasih tau caranya Sist. Atau hanya klik ajah dan selesai, kalau seperti itu aku dah klik 3 kali. Sukses selalu and thanks

    –> sudah masuk kok vote mbak yulis, makasi ya mbak cantik🙂

  15. ariefdj™ says:

    Goodluck, my friend..!!..

    –> thanks🙂

  16. Tigis says:

    hehehe bisa aja lo In🙂 Ok In, langsung gue vote🙂

    –> thanks heaps, git…..:mrgreen:

  17. ariefdj™ says:

    Meskipun weBLOG q di daftar blogroll Friends disini gak ada, tapi gak apa – apa kan kalo aq tadi ikut vote juga ?😉

    –> sudah saya masukkan pakde😀 , makasiiii vote-nya

  18. Icha says:

    klikya di rate this kan? ic smpai ngekliknya 2x, ada yang ninggalkan koment ada yang enggak…

    –> Iya Ic, klik di “RATE THIS” abis itu kasi comment dan bintang disana, makasi buat vote-nya🙂

  19. anny says:

    Good Luck ya?
    I support you always!

    –> makasi mbak yah…udah vote kan?😀

  20. Laksmi says:

    Dah ku vote In…Good luck yah….

    –> u r my angel deh😀

  21. wi3nd says:

    uDa n9e’VoTe’..
    900D LucK yaa..:)

    –> makasi say🙂

  22. ninuk says:

    bencong .. bijimane cara ngevote?? :)) :)) gue gaptek tulen niyyyy … foto loe ga’ ada yg bagusan napah? yg rada2 manis gituuu .. wong ajang jual diri lhooo

    :)) :)) ajarin yaakkkk

    lapyuuuu

    –> kita kuliah bareng kan di sastra inggris? 4 tahun kan? masa gw kudu translate instruksinya ke bhs Indonesia…..:mrgreen:

  23. bimbimblitar says:

    Semang semangat semangat…!!!😀

    –> SEMANGADS😀

  24. easy says:

    bantu nge-vote🙂

    –> makasiiii liessssssssssssssssss

  25. mikekono says:

    ohhh, so pasti
    give vote to u, ahhh…. itu sih kecil
    Good luck my sist

    –> makasi bang vote-nya🙂

  26. FaNZ says:

    udah mbak😀

    –> makasi ya Fanz🙂

  27. fisha17 says:

    aku yo wis..😆 .. kapan makan2 neh???

    –> matur suwun mas adams, nek aq menang yo:mrgreen:

  28. Myryani says:

    1000 vote untuk mbak dech…

    –> makaci my manis🙂

  29. wet says:

    maen voting2 an…. asyikkk

    –> nah kalau asyik ikutan vote dong buat saya😀

  30. Catra says:

    udah saya click lho mbak………
    hehehe

    –> tapi lum vote yah? kok ga ada nama catra? ayo dunk voteeeeeeeeeeeeeeeeee

  31. dea says:

    dea vote ya mba ….

    –> oukeh, thanks ya

  32. try says:

    jeuunnggg…! *ngos2an abis naik ojek*
    sorry yg minggu lalu itu blum sempat nge-vote soale ada yg harus dikerjain hehhe..😀
    tapi kemaren udah vote kok. Sukses ya say!
    *naik ojek lagi bbrrrrmmmm….*

    –> gpp….aq panggilin taxi deh biar nyaman pulangnya😀

  33. Rofik Wec says:

    Minal Aidzin Wal Faidzin buat Bu Indria
    Semoga senantiasa Allah SWT kasih kesuksesan buat Qta semua.

    –> sama2 fik..amien🙂

  34. awi says:

    sukses ya indira

    –> makasiiii🙂

  35. insansains says:

    ^_^ So pasti dunks.. saya vote mba Indira…

    Cuman nge-klik link DUNIA KECIL yang ada di bawah BOBs itu kan?

    Sip. Kalo bisa ngasih sembilan puluh sembilan kali sepuluh pangkat sembilan puluh sembilan, saya kasih deh…😀 Berapa tuh coba? (bentar saya ngitung dulu, kalo kebanyakan, saya bisa tewas)..😀

    Sukses ya mba..

    –> jangan diklik aja kang, kasi comment dan bintang juga ….

  36. marshmallow says:

    sori, in, baru bisa blogwalk sekarang, niat banget sampe aku tungguin lalu lintas internet sepi di rumah.
    aku udah vote dengan bintang lima dan komen.
    semoga sukses ya, jeung?

    –> wah kirain di jakarta doang macet2nya…heheh…..makasi vote-nya😀

  37. depz says:

    sukses blogger indonesia🙂
    salam kenal mba

    –> makasi, salam kenal juga🙂

  38. ED says:

    saya udah ikutan vote😀

    –> makaciiiiiiiiiiiiiiii😀

  39. ariefdj™ says:

    hasilnya gimana ?

    –> belum beruntung masuk nominasi pakde, tahun depan coba lagi…makasi buat votenya🙂

  40. pimbem says:

    waduh tak cari2 dr tadi kok RATE THIS nya ga nemu, ternyata telat.. duh maap ya In, hbs br bisa blogwalking lg nih..
    mudah2an tahun depan bisa masuk nominasi ya.. chayo!

    –> udah selesai da vote-nya😀 … iya tahun depan coba lagi .. CHAYO!

  41. cahayadihati says:

    aduh sayang saya baru bisa blogging sekarang….telat yah??
    keep spirit!!!

    –> udah selesai, dan thun ini blum beruntung masuk nominasi…🙂 thanks anyway

  42. Musa says:

    Vote dimana ? alias Gaptek MODE ON
    belum telat khan ?

    –> sudah selesai vote-nya😀

  43. pa.putoe says:

    In…

    Sory banget ya hari ini 7 november 08 pukul 13.00 WITA ak baru inget sama vote for me nya dirimu (otakku kyknya uda diserang Alzheimer and or Dementia “penyakit pikun bagi para orang tua sangat akut.” Trus baru dicari-cari vote nya kagak ada…

    Skali lagi so sorry

    In lagi sedih ya, kan km pernah nulis hidup bak roda mm.. merced.. ferrari maksudku. Susah senang, tawa dan tangis selalu berdampingan. Ini uda jadi kodrat kita.

    Be strong gal

    Jika dilihat balik lagi ke belakangi, nasibmu jauh lebih beruntung dari kita-kita yang masih setiap hari harus menghadapi anak-anak di atas waras. Ak jg pengen skali bisa ke ln ky km, tapi volume tingkat intelegensi otakku kyknya kagak memungkinkan. Plus sekarang aku lagi gila-gilanya main catur (it consumed lots of my time).

    Best wishes for you

    –> no worries pak putu, thanks for the support🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s