Buat teman-teman yang sudah meluangkan waktu untuk voting dan memberi support, saya ucapkan terima kasih banyak. Blog yang masuk nominasi sudah diumumkan dan tahun ini Indira masih belum beruntung. Online voting untuk blog yang masuk nominasi sudah available, give your votes for them. AYO KITA DUKUNG BLOGGER INDONESIA!🙂

Berikutnya saya mau minta maaf karena beberapa hari ga sempat blog-walking dan update blog. Kenapa? Biasa…kejar tayang tugas akhir semester:mrgreen: . Hari ini sudah bisa bernafas lega dan siap dengan liputan perjalanan dua sekawan Iin & Ami seputar Melbourne🙂 .

Nah sebenarnya, dua paragraf di atas adalah pembuka buat postingan utama kali ini yaitu…..FOTO DIRI😀 , nah karena dah setengah jalan para pembaca tercinta sekalian…kalian ga akan bisa menghindarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr👿 , silahkan muntah menikmati edisi khusus foto melulu ini

Sitting on grass? watch out the bird poo

Sitting on grass? watch out the bird poo

nyante dulu ahhh....

nyante dulu ahhh....

si manis jembatan kebon raya melboourne

si manis jembatan kebon raya melboourne

Baca boongannnnnnn.....

Baca boongannnnnnn.....

Ami juga bacanya boongannnnn....

Ami juga bacanya boongannnnn....

bukan kembar dempet....

bukan kembar dempet....

Pertengkaran anak tiri episode 20

Pertengkaran anak tiri episode 20

waiting my knight in shining armour

waiting my knight in shining armor

Mi...kok ngambilnya jauh banget

Mi...kok ngambilnya jauh banget

Gaya di tangga

Gaya di tangga

Ami ngambek ga mau naik tangga...

Ami ngambek ga mau naik tangga...

Silauuuuuu.....

Keyennnnn.....

Depan Dephankam Victoria

Depan Dephankam Victoria


About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

35 responses »

  1. nina says:

    beneran cantik N keyeeenn..ck..ck..ck..

    –> makaciiii😛

  2. seapapun bentuk isi blogermu akan selalu ku hargai,sahabatku. apapun dan tetaplah menyemaikan benang benang persahabatan antar bloger.okey….
    selamat malam dan salam hangat selalu

    –> makasi blueeeeeeeeeeeeeeee😀

  3. yulism says:

    Wiisss,… photonya kyeereenn. Mbak Iin foto pertengkaran anak tiri eps. 20 kok seperti fotonya orang yang kecapean dan bener bener kehabisan tenaga… 😛 thanks

    –> hahaha…iya mbak habis perang mulut..😀 …

  4. hedi says:

    CUT …… CUT ……CUT …… neng ami ama neng iin ini gimana sih ….. ” MANA EKSPRESINYA ….. EKSPRESINYA … DONK ”
    hehehehehehe🙂
    Ekspresi pas marahan ama ami, ;iat neng iin cemberut kayanya dalam realitanya sama juga ?
    kasian amat nungguinya ampe ditepi danau, ntar saya jemput neng iin deh, mau naek kuda atau pesawat hehehehehe🙂

    –> kebanyakan nonton tv nehhhh😀 , ga usah dijemput deh…mentahnya aja ditransfer…heheheh

  5. Tigis says:

    yg gue suka foto waiting my knight in shinning armor. Pertama, itu glory of love skali🙂 Kedua, koq nunggunya di pinggir kolam. Emang bakal nongol dr dasar kolam ya:mrgreen:

    btw, kalo nongol di foto berdua berarti yg motoin sapa In. Co asal siprus yg mirip tukul itu yah:mrgreen:

    –> kan romantis git kalau ada setting air😀 , knight modern..muncul dengan yacht … hahahaha😆 . Aduh git, kan ada tripod…kami berdua maunya ada dalam foto terussss….:mrgreen:

  6. anny says:

    Your Pic is so beautiful
    Which you awating knight beside you, you are really nice🙂

    –> thanks sist🙂

  7. luck13y says:

    Ibu 1nd1r4 cntk ya🙂 emg ikut nominasi apa bu??

    –> Jadi malu nich luck kmu ngomong gitu🙂 … heheh…wah lucky ga vote yah kemaren..ikut lomba blog internasional, tapi blm masuk nominasi

  8. mikekono says:

    Tak menang tak pa2, its not everything
    foto mengenakan kacamata hitam
    itu sepertinya sangat kereen
    dan ada bakat jd model juga kelihatannya….ehm

    –> iya bang, yang penting dah usaha yg terbaik…Insya Allah tahun depan coba lagi. Hahahaha…..model lokal….se-kost-an ajah😆

  9. trendy says:

    hidup blogger!

    –> hidupppppppp!!!!!!🙂

  10. Terima kasih sudah memberi inspirasi pada saya untuk memotret, walaupun hasilnya jauh beda….http://michaelsiregar.wordpress.com/2008/11/01/sand-castle-festival-at-virginia-beach-world-series/
    Salam dari jauh.

    –> sama2 bang, foto2 yg abang ambil bagus2 kok..two thumbs up🙂

  11. isdiyanto says:

    wah mantap-mantap fotonya… seru tuh,,,,

    –> makasi mas🙂

  12. joe says:

    salam kennal.
    mampir ke rumahku ya..

    –> salam kenal juga, makasi dah mampir kemari..Insya Allah nanti berkunjung🙂

  13. Yogi says:

    waw poto poto

    –> iya mas, edisi khusus😀

  14. duniafannie says:

    nice photos

    –> thanks🙂

  15. FaNZ says:

    jadi foto model mbak??😆

    –> iya Fanz, model lokal…se-kost-an ajah😆

  16. Catra says:

    wah kapan ya saya bisa kesana……….
    :ileran:

    –> akan tiba waktunya cat… aduh cakep2 kok ileran:mrgreen:

  17. yessymuchtar says:

    wakakakakkakakakakkakakakakakakakkakakakakkakakakakkakakakakakkakakakakkakakakakakakakkakakakakakakakkaakkakakakakakakkakakakakakakakkakakakakakkakakkakakakakakakkakakakakakakakkakakakakakakakakakkaakakkaakkakakakakakakakkakakakakak

    –> nyebut yes…nyebut…. “indira manis…indira manis” … eh salah yah?😉

  18. yessymuchtar says:

    Akhirnyaaaaaaaaaaaaa akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ini yang kutungguuuuuuuuuuuuuuu huahuahuahauhauhauhauhaauaua

    *dijambak indira dan di tonjok temannya yang ngambek gak mau naik tangga*

    –> hahhaha…sesuai permintaan pembaca aja yes😀 .. gw ga sesadis itu yes…lebih sadis lagi maksudnya…wakakaka😆

  19. Eru says:

    Haiah ternyata ini foto narsis yang previewnya uda di bilang2

    dari dulu >_<

    –> hihihi..hooh…bener bangets:mrgreen:

  20. jailaaaaah…rambutmu seindah sunsilk…kwakk..kwak..wkka😛

    –> hahaha…semoga ada produsen sampo yg berniat menjadikan aq modelnya…tampak belakang jga gpp kok:mrgreen:

  21. insansains says:

    ^_^ ampuuuun… gubrak….!!

    Aduh.. aduh..

    [Narsis tingkat tinggi…..]

    Saya gak bisa nyaingin deh…!!😀

    [keleper-keleper liatnya…]

    –> hahaahah…..punteun ya kang, susah kalo sudah mendarah daging mah😀

  22. Farrel says:

    Terima kasih & maafnya saya terima. Silahkan Lanjutkan postingan berikutnya….
    Ha….. *kaget*… ternyata keluar dech narsisnya…!😀
    http://ekomadjid.wordpress.com

    –>hehehe😀

  23. nh18 says:

    Iya nih … wedew sangat …
    kenapa jadi narcis begene yak …

    Hai Ind’

    Salam

    –> hahahaha….bukan baru kali ini kok om narsisnya😀 , tapi masih kalah ama yessy

  24. jeunglala says:

    Hihihi…
    Ini ketularan virus narsisnya Ibu Yessy…🙂 Ternyata itu perempuan memang dahsyat ya, In.. hahaha…

    –> ini mah baru sepersekiannya yessy la, dia ga ada lawannya…:mrgreen:

  25. wi3nd says:

    futu2 yan9 dirumput hijau ba9uss…
    yan9 dijembatan ju9aa..
    aku suka yan9 ke 8 ba9uuussss….;)

    hedoooppp naRs!s…..:)

    –> hedoppppppppppp!!!!😀

  26. goenoeng says:

    satu pertanyaan, apa kalo sering blogging, akhirnya akan terjangkit virus narsis ya ?😀

    –> hahahaah…nggak juga sih mas, ini sih bawaan saya ajah😀

  27. wah bener2 pembalasn dendam kesumat neh namanya😀

    –> hahahaah, nggak wan..cuma memenuhi keinginan pembaca ajah…wakakak *ditimpukin pembaca pake duit 100ribuan*😆

  28. masDan says:

    Jadi Pengen Cepet Cepet dapet Beasiswa Master di Aussie, Tapi Lulus aja masih lama …

    –> ayo semangat!🙂

  29. fisha17 says:

    anyway.. kok cuman berdua-duan ajah neh? cowok2 pade kemane?😆

    –> hehehe….cowo2 disimpen dirumah😀

  30. Farrel says:

    Terima kasih & maafnya saya terima. Silahkan lanjutkan postingan…
    ha…*kaget*… Ternyata keluar lagi narsisnya….!

    –> ga usah kaget pak eko…dibiasakan karena bakal sering…hahahah😆

  31. Ifoel says:

    oh.. pantasan g pernah da kabar lagi..
    ok deh… HAPPY BLOGGING ja ya..??
    Met malam

    –> udah beres kok😀

  32. Kaka says:

    seruu sekali
    http://asephd.co.cc

    –> lumayan kang🙂

  33. weshhhh…keren mbak…keren…

    –> makaciiiii😀

  34. nenyok says:

    Salam
    Aduh Neng rambutmu itu lho..Argggghhhhhhhhhhhh🙂
    udah gitu cantik, pintar, sekseeh, sintal *apa seeh*😀
    btw gw jg minta maaf neeh secara jarang or suka telat silaturrahmi, seng penting kalian sehat2 ya and jaga diri baik-baik disana *So’ ortu banget ga seeh* he..he..
    Love you…sist

    –> knp dgn rambutku teh? bagus yah? *ditimpuk teh ney pake coklat* …. jgn memujiku terlalu tinggi teh…nanti narsisku makin akut…wakkaaka😀 gpp kok jarang berknjung yg penting masih ingat ma akyu..hehehehe love u 2 teh ney😛

  35. easy says:

    episode anak tirinya kapan berlanjut ?:mrgreen:

    –> hahaha😆 udah episode 20, kebanyaan kali yeee….di cut dlu kayanya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s