Kalau ada rekan-rekan yang berminat melanjutkan study S3, ini ada kesempatan menarik. Maaf kalau waktu pendaftarannya sudah mepet, tapi tidak ada salahnya dicoba. Semoga bermanfaat. Dimana ada kemauan dan usaha…Insya Allah akan ada jalannya…🙂

Phd Scholarship

Dear Sirs,

the Berlin Graduate School Muslim Cultures and Societies offers 15 PhD-scholarships for PhD-studies in the filed of the plurality, changeability and global connectedness of Muslim cultures and societies.

I would be very grateful if the attached call for application is interesting for you. Please forward the call for application to potentially interested candidates.

Candidates should also visit the website http://www.bgsmcs.fu- berlin.de to learn about the fields of interest of the Graduate School. Unfortunately, the application deadline for these very attractive scholarships is already November 30.

Please send your application directly to the mentioned address (e-mail), not to DAAD.


Best regards

Guido Schnieders

************ *****
Dr. Guido Schnieders
DAAD – Deutscher Akademischer Austauschdienst
German Academic Exchange Service
Jakarta Office
Gd. Summitmas I, Lt. 19
Jl. Jend. Sudirman, Kav. 61-62
Jakarta 12190, Indonesia
Internet: http://jakarta. daad.de
E-Mail: schnieders@daadjkt. org
Tel. 0062-21-5200870
0062-21-5252807

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

28 responses »

  1. luck13y says:

    aku mau!! tapi tar s1 aja belum sampe😀

    –> ayo diselesaikan S1-nya😀

  2. I want banget tadinya jeung but I’m dah enjoy with posisi ilmuku di altar kepalaku………akh jawaban yg aneh ya,jeung.
    selamat siang dan salam hangat selalu

    –> ayo semangat blue, ga ada ruginya dicoba….jalan kita kedepannya ga akan tau…siapa tau blue bisa menceritakan negeri lain buatku😀

  3. nando doke says:

    SALAM KENAL YA.,.,.

    –> salam kenal juga🙂

  4. wewenk says:

    :(( S1 ku belum kelaaarrr :((

    –> ayo diselesaikan🙂 …

  5. Wah…waktunya saya nggak punya, padahal enak juga itu bisa pulang ke German.
    Buat teman teman yang lain, jangan sia siakan kesempatan emas ini….

    –> hehehe…waktu bisalah diatur bang😀 …ayo teman2 dengarkan kata bang michael!

  6. trendy says:

    S1 aja baru jalan satu tahun!
    wkekekekeke!
    es teh manis aja deh!

    –> gpp, kan bisa dijadikan pemacu seangat untuk segera selesaikan S1-nya😀

  7. Kaka says:

    coba yu
    http://asephd.co.cc

    –> hayuuukkkkk….tapi nanti setelah selesai s2 saya yah😀

  8. Mas Koko says:

    Alhamdulillah saya sudah lulus S3 …. Sd,Smp,Sma ;p *plakk..! dipukul pake mouse sama indira *

    –> hehehe, kasian ah mousenya dipake mukul….pake sapu ajah ya? *lebih kejam*😀

  9. humorbendol says:

    Wow…gimana rasanya S3 ya? Soale, S1 aja gagal dah keburu kerja sih…Dan umur dah Out of Area…

    –> belajar tak ada batasan usia kan mas🙂

  10. nina says:

    sama dgn mas koko aku da lulus s3 “sd,smp,smu” blom niat lanjut s4 “asiiik.. !!mo ditimpuk martabak mie sama 1nd1r4..”

    –> hehehe….adanya pisang goreng, jadi numpuk pake pisgor ajah😀

  11. Tigis says:

    wah otak gue uda mampet nih In. Pengen sih ikutan, tp cuman buat dapet gelarnya doank. Kuliahnya males:mrgreen:

    –> gw sodok deh biar ga mampet😀 ….. dasar..kalau ada yg dapet ijazah kagak pake kuliah trus legal, gw juga mau deh:mrgreen:

  12. yulism says:

    Informasi yang bermanfaat mbak Iin, Saya yakin akan bermanfaat bagi sahabat yang lain. Karena saya tidak termasuk didalamnya. Cuman lulusan S1.. 😛 thanks

    –> iya mbak..semoga bermanfaat buat teman2🙂

  13. namada says:

    hehe..S1 aja blum.. :d

    –> buat stock aja say🙂

  14. FaNZ says:

    masi lama kaleee.. baru smt 1😦

    –> sekedar berbagi informasi….semangat dunk, gimana UTS nya?

  15. hedi says:

    tawaran yang menarik ….
    neng iin berminat ?

  16. try says:

    maauuuu..Insya Allah, tapi mo ngambil S2 dulu deh😀
    thanks ya infonya jeung..

    –> hayukk…hayukkkk🙂

  17. nino says:

    yah.. ane lulus sma ajah blun.hehe…
    kalo buat s1nya ada ga??huehe

    –> S1? nanti deh kalau ada info diposting disni…rajin2 aja berkunjung😀

  18. zoel says:

    hiks hiks kuliah se alun😀

    –> se alun? artinya apa zoel?🙄

  19. marshmallow says:

    yang berminat memang perlu bergerak cepat tuh, soalnya waktunya udah mepet banget.
    jeung indira gimana? berminat untuk melanjutkan studi ke jerman?

    –> kemanapun uni, yang bisa menambah ilmu dan memperluas wawasan….tapi for now mau beresin yg di Aussie dulu🙂

  20. wi3nd says:

    ten9kyuu untuk inF0na..
    tap!..
    tap!..
    tap!..
    mana mun9k!n
    s2 ajah belumm.dan nda m!nat sekulah la9ee hehheh..

    nt! daku sebarkan ke temen2,ju9a kaka2 makasiii yaa..:)

    –> jangan bilang ga minat, dicoba ja dulu….pasti nanti ketagihan sekolah lagi😀

  21. anny says:

    Berarti harus mau nerima tawaran scholarship S2 dari AUS AID tahun kemarin dong ya? baru bisa terima tawaran Indira🙂

    –> hehehe….kurang lebih begitu mbak, kalau mau ke …ya angka 2 nya jangan dilewati🙂

  22. nino says:

    oke.. trims.. kalo bisa info tentang beasiswa pilot yah,,hehe(nglunjak)

    –> Insya Allah kalau ada saya informasikan🙂

  23. mikekono says:

    memang ada juga niat ngelanjutin S3
    tapi kudu sabar dulu
    saya mau S2 dulu ya
    tolong dibantuin nanti
    mata kuliah dan penelitiannya ya adinda

    –> Insya Allah kalau memang ada yg bisa saya bantu bang🙂

  24. suwung says:

    i Want but My englis so bad

    –> just give a try🙂 nothing to loose kok

  25. easy says:

    baru lulus S1🙂

    –> gpp, kan bisa dijadikan referensi kalau nanti dah beres S2🙂

  26. Ayam Cinta says:

    Aih… German, ketemu Miroslave Klose donk ntar.
    Holland in, holland. Utrech atw Twente untuk lebih detailnya.

    Akyu mau, tapi dirikyuh kan masih Es-Em-Pe. Masih aA-bE-gE gitcu lho…. Masih immmuuuutttt…… Xixixixixi….

    –> what? SMP? buset dah…kok wajahmu boros yah…padahal masih SMP *lari sebelum disambit ayam pake kurungan ayam*

  27. pengendara says:

    berminat tapi belum s2,
    .
    kalau untuk s2 ada ga’ (nanya)

    –> ada, banyak sekali beasiswa S2 yang ditawarkan. Coba ADS, bukaan setiap bulan mei

  28. z03r4 says:

    hi, mba indira… ntar kalo ada pengumuman beasiswa utk tamatan SMK 2007 yang ngelanjutin ke tingkat S1 kasih tau ya Mba… hehee, sayang juga umur saya kl g’ kul, padahal udah kerja…

    thanks tha tha

    –> ada banyak penawaran kok say, browsing ajah…tapi kalau ada info aq kabari deh🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s