Walaupun masih dalam recovery process dari radang tenggorokan, dengan penuh semangat aku menghadiri reunian bareng temen-temen kuliah satu angkatan. Yups, kami anak-anak Sastra Inggris angkatan 98 dah lumayan lama ngerencanain buat ngumpul, soalnya dah pada merit dan beranak pinak😀 . Jadilah Minggu, 21 Desember kemaren kami reunian di villa hasil pinjaman dari mami Suarti yang baik. Villanya keren dengan view pantai…wuihhh…pokoknya betah deh disana. Ternyata keluarga kami sudah bertambah besar, ada yang baru menikah, ada yang menanti kelahiran anak pertama, ada yang sedang mengandung anak kedua dan ada pula yang masih single dan menunggu ada yang melamar (hmmm….siapa ya..????:mrgreen: ). Apa aja acaranya? Yang pasti sharing cerita, update gosip, berenang, makan-makan dan berphoto tentunya😀 . Ini dia sebagian photo-photonya, tar diupdate lagi kalau sudah dapat kiriman dari teman2 yang lain🙂 :

Villa 1

villa-2

villa-3

view-pantai

cowo2-perenang1

me-among-the-guys

single-among-the-mothers

iin-in-action-1

iin-in-action-3

iin-in-action-2

barengan1

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

27 responses »

  1. hedi says:

    Wah keren ……………
    Siapa ya ? yang lum dilamar ?🙂 ,
    kesasar dijalan kali, makanya lum nyampe di bali🙂
    untuk pre wedding ….. bagus ……

  2. hedi says:

    “Candle light” juga cocok tempatnya …….

  3. anny says:

    Yuhuuuuu Indira asli indah nian tempatnya pasti asyik yah reuni bareng teman2 yg gak ketemu puluhan tahun yg lalu?

  4. fisha17 says:

    daripada nunggu dilamar, mending ngelamar aje..😆 . viewnya cakep banget.

  5. nino says:

    keren tempatnya…

  6. Pusan Fauzan says:

    wah sip tuh enak buat ciuman …. hehehe

  7. pibel says:

    mak… indahnya tempat itu…
    katakan jeung, di mana sih letaknya? masih di indonesia kah? yang punya namanya sapah? kalo mo pinjem juga boleh ndak? (napsu mode off dung ah!😆 )

  8. try says:

    ugh! keren banget say! view ke pantainya itu loh, kolam renangnya juga… gak kukuh! heheeeh.. lokasi dimana sih? sapa tau bisa pinjem villa mami Suarti nanti😀
    hmm..tetep ya narsisnya hihihhih..

  9. bonar says:

    wah…jadi pengen reunian juga nih..
    btw kuliah dimana mbak..??

    salam,

    bonar
    htp://sihotang407.wordpress.com

  10. Nenyok says:

    Salam
    Hai..hai.. In sayang, pa kabar nie, hmm asyik banget ya tempatnya bikin iri aja nieeh🙂

  11. Farrel says:

    Yang tak terlupakan : Foto narsiznya itu lho…
    btw, villanya keren. di daerah mana tuch…?

  12. Ayam Cinta says:

    Wah jd kangen jg pengen ngumpul ma anak2

    Tampak tetep narsis in walo tenggorokan bmasalah
    Hehehe

    Moga cepet sembuh in

  13. Arya says:

    pas pict “single among the mother”, apa yang biru lagi nunggu kelahiran anak yang ke dua… he…he…
    *kabuuurrrrrr….*

  14. dwigaherself says:

    Iiiin…..kok ada lolo brigida segala nyak????!!! seru….

  15. WIIIH…VILLANYA BISA DIPINJAM BUAT PESTA YANG “BELUM MENIKAH” JUGA TUHH MBAK…KEREN BANGET…

  16. ifoell says:

    Reunian ya..?? Asyik ya..??
    Met menyambut Tahun baru 2009

  17. yessymuchtar says:

    foto foto yang cantik ,,dan kamu betul betul menikmatinya In🙂

  18. suhadinet says:

    Yang baju biru ya?😉

  19. jeung………
    menyenangkan bila kita bisa selalu bersama sama dengan sahabat yang jarang kita temui. nice banget semuanya!
    salam hangat selalu

    adakah salah satu temanmu yang mau dengan blue…hehehe

  20. eeta says:

    wuih… keren bener mba, kapan2 undang undang aku donk kesana

  21. geRrilyawan says:

    manstabh tempatnya….pantainya oke juga.
    sastra inggris ’98 mana in?

  22. Tigis says:

    busjet dah In, itu loh villanya bikin ngiler (sambil ngebayangin rumah gue yg type 50:mrgreen: )

    eh, elo itu sastra inggris di universitas mana sih In?

    btw, gue msh nunggu blog jalan2xnya loh:mrgreen:

  23. nh18 says:

    Reuni memang selalu menyisakan saat yang indah untuk dilakukan …

    Ah jadi pengen reuni nih ..
    hehehe

    –> bener banget om, kalau reuni angkatan berapa om?😉

  24. dyah suminar says:

    waduuuh…asyiknya….mana villanya unik banget..
    memang yang namanya Reuni…apapun, dimanapun..selalu seru,dan menyenangkan.

  25. jeunglala says:

    Sumprit…
    vila-nya keren!!!!

    Speaking about reunion, ntah kenapa, banyak yang merasa reuni itu sebagai ajang aktualisasi diri seberapa sukses kita sekarang. Ukuran sukses bisa macem-macem kan, In… Gelar pendidikan, jabatan di kantor, bisnis yang dimiliki, bahkan menikah dan punya anak itu bisa juga disebut sukses oleh kita-kita yang masih single and looking ini, kan?😀

    Reuni terakhirku…. mmm.. udah lama banget In. Seringnya malah ketemuan di mal… nggak sengaja gitu.. Gang-ku ketemu sama Gang temen yang lain… akhirnya adu kuat-kuatan.. dan yang menang GangGila dong.. soalnya badannya kayak satpam semua.. hihihi…

    –> kirain “sumprit iin keren banget”:mrgreen: …. reuni kemaren jadi ajang saling mencela (as usual) dan kangen2an ajah. Gw beruntung banget punya temen2 yg biarpun dah pada sukses teteup low profile. Kemaren kita lebih banyak cerita tentang jaman kuliah dulu dan berandai2 sana sini😀

  26. […] Reuni? Hmmm…. January 9, 2009 — jeunglala Inspired by: Indira in her post […]

  27. Maria says:

    Kok yang paling langsing Iin ya…???
    Nunggu siapa yang ngelamar In…???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s