Sepertinya aku tidak bisa membiarkan Sandi dengan kamarnya yang jorok itu. Hari berikutnya aku ajak dia kerja bakti suci hama kamar kostannya. Baru aja mulai dia sudah bersin-bersin ga karuan. Bisa ditebak akhirnya akulah yang banyak bekerja😦 . Aku sempat dibuat kalang kabut karena saat menggeser lemari tiba-tiba saja jutaan semut berhamburan (hiperbolisme level 10😀 ). Segera saja aku utus Sandi membeli baygon semprot, kapur ajaib dan kapur barus. Setelah hampir 2.5 jam berjibaku dengan debu, semut dan sampah (1/2 dari tumpukan barang dikamar Sandi adalah barang-barang ga kepake) akhirnya selesai juga. Dibawah ini adalah foto before and after kamar Sandi.

BEFORE

p1010009 p1010016

p1010010 p1010011 p1010013 p1010014 p1010015

After

p1010001 p1010002

p1010003 p1010004 p1010005 p1010006

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

9 responses »

  1. hedi says:

    busetttttttttttttttttttttttttt
    nga salah tuh debu tebel segitunya ?
    tugas pertama yang diemban ama mama berhasil ……..😆
    tinggal tugas selanjutnya ………………

  2. ayay says:

    wuee kamar adek mba Iin beda tipis sama aku
    tapi aku rajinko bersihin kamarku
    cuma klo aku beres2 nggak berani buang barang2 ..
    jadina kamarku penuh dengan dus2 dan lemari container ..hehe

  3. yande says:

    Wakaka… dasar anak kos2an, coba taruh biji jagung diatas rak itu dijamin pasti tumbuh wekeke…

  4. wi3nd says:

    ya ampyuuunnn debuna nda nahann…..??!!
    kok betah yaaa?

    meski cowo indentik d9 brantakan d9 kamarna tapi nda 9ituh 9ituh amad kalee..
    adena ind maleesss neehh….

    untun9 daku nda punya ade…
    hehehe

  5. jayrima says:

    salut In…loe emang kakak yang bertanggung jawab. G sekalian dilulur n di creambath tuch si Sandi. Sapa tau rambutnya udah beranak pinak kutu dan kecoa :d

  6. Sandi bisa sekarat karena kamarnya terlalu bersih. “Bersih'” itu bukan habitatnya. Dia pasti menderita. Oya, di pic Before kan ada serangga warna hitam di depan laptop, kamu buang kemana? Di pic After sudah hilang soalnya. Good decision!
    Btw, sorry for forgetting your b’day. Didn’t mean too. Honest! Smoga smakin cantik, dan terus brubah makin indah, seperti layaknya ulat yang menjadi kepompong kemudian berubah menjadi kupu-kupu. Dengan 2 sungut di kepala pasti kamu terlihat lebih cantik🙂

  7. Tigis says:

    hihihi ternyata kondisi before nya msh mendingan kamar gue (bangga dikit mode ON):mrgreen:

    btw, elo rajin juga ya bersiin kamar adik lo. Mau ga In jadi kakak gue:mrgreen:

  8. Maria says:

    Iin rupanya emang cewe beneran kalo lagi beres2, itu buktinya keliatan di Before & After…???!!!

  9. BlaGaBloGer says:

    Emang agak gimana gitu yah kalo buang-buang barang.. sukanya ngerasa sayng, n berfikir kalo akh nanti juga bakal kepake….
    tp gak kepake-pake….
    hohoho….
    1 barang masuk, 1 barang keluar harusnya yah…. hohohoho…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s