Pantaskah ini disebut kejam?

Lebih sadiskah daripada dihukum rajam?

Atau ditusuk duri tajam?

Ah…wajahku sudah tampak kusam

Untung badan tak bau asam

Gara-gara menunggu 6 jam

Transit yang sungguh kejam…

Salah satu airport di Indonesia, 9 February 2008 (20.11)

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

42 responses »

  1. karangsati says:

    barangkali ada yang lebih melelahkan daripada sekedar menunggu untuk pergi.

    menunggu yang takkan pernah datang …

  2. inge says:

    kya’ yg di iklan aja..
    dirikan tenda hehe

  3. nino says:

    pertamax kalo ga ada yang udah moderation..hehe…. udah mau berangkat ya?

  4. Janganlah mukamu masam,
    ini belum malam,
    langit belum hitam,
    kalau macam-macam,
    mendingan nyemplung di kolam…

    @indira: nyeri di tumit itu bisa macem2 penyebabnya, umurnya berapa? bisa2 itu suatu pengapuran yang tajam di tulang tumit. coba dirontgen dulu atau periksa di dr dulu. makasih ya.

  5. idawy says:

    Indiiiii!!
    lagi dimana?
    haduuhh ga enak banget 6 jam delay 😦

    tapi itu loh, kok sempet2nya nulis kata2 berakhiran -am hihihihi

    Met terbang ya say..
    Mudah2an perjalanannya menyenangkan 🙂

  6. wennyaulia says:

    enam jam? waduh….
    airline-nya apaan tu?😦

  7. Myryani says:

    sabar ya mbakku,,,,
    semoga perjalananna menyenangkan,,,,,,,,

  8. Waduh, ternyata ada yg lebih lama lagi nunggunnya. Saya pikir, cuma saya aja yg memiliki pengalaman kayak gitue. Transit di Airport memang melelahkan….Apalagi kalau hrs menunggu lama sampai BT kuadrat….😀

  9. easy says:

    selamat menikmati waktu 6 jam nya😀

  10. hedi says:

    Sabar …… sabar…….
    Menunggu memang melelahkan ……
    Diantosan kabarna …🙂

  11. Andre says:

    Wow..menunggu 6 jam? wew..gila neh..

  12. eeta says:

    Menunggu mang menyebalkan.. Sabar ya In😀

  13. achoey says:

    Coba sobat lihat salah satu iklan rokok d TV
    Bawa tenda ke sana hehehe

    Bercanda, kadang memang begitu menyebalkan jika hal ini terjadi terlalu lama

  14. nh18 says:

    O alah yam – yam …

  15. He.. he.. he… untuk yang keberapa kalinya ini In..?!
    Kalau saya sih udah makanan sehari hari … udah kebal … memang menunggu adalah hal yang paling membosankan…. apalagi menunggu yang tak kunjung datang …?! jadi PANGLATU misalnya ….. he.. he.. he…..
    Selamat jalan Sobat dan selamat berjuang di sana, semoga segera Kamu dapatkan apa yang kamu cari ….
    Salam dari jauh….

  16. Ayam Cinta says:

    Puisi am yg amat am…
    Am..am..am…
    Br 6 jam, blm 24 jam
    Itu sm aja shari smalam
    Yakin g kusam dan bau asam?
    Tampak mukamu muram
    Dan agak sdikit geram…
    Klo lampunya temaram
    Yg liat lu jd seram…

    Yasudah, driku mu mamam..
    Skali lg… Am..am..am..

    Amamamamamam…
    Ini ktawanya ayam
    Tentunya dgn versi am…😀

  17. Humorbendol says:

    haha..puisi penderitaan ya mbak?
    hehe….
    Menunggu emang menjemukan…
    Akhirnya…datang juga.

  18. blue akan transit di postingan jeung apapun musimnya heheh…………..love
    salam hangat selalu

  19. anny says:

    hai sista……gimana udah sampai?
    aduh sorry banget belum bisa email foto2 soalnya kabel dataku rusak , nanti deh kalo udah ready pasti ku email ya?

  20. dwiga says:

    wah..kacian!!!!1 jam aja serasa seabad yah la ini berjam-jam… ikutan sedih..
    eh btw,kena bushfire gak di melb???jangan sampe…

  21. Ikkyu_san says:

    aduh Iin…6 jam?
    Kalo aku udah marah-marah bener tuh hehheh
    GERAM…

    EM

  22. ayay says:

    haha delay..delay..delay.,.
    sing sareh y mba ku

  23. Mari bersama-sama bergabung dalam aksi kemanusiaan untuk membantu manusia perahu ( muslim rohingnya )yang terdampar di Aceh , saatnya kita bergerak bersama untuk membantu mereka .

    http://www.saverohingya.com

    info:
    http://www.acehblogger.org

  24. zoel says:

    sabar……..😀

  25. Catra says:

    ternyata delay pun bisa dibuat pantun:mrgreen:
    yang sabar ya mbak!

  26. sama, keamrin aku juga pernah kekgitu..

  27. wi3nd says:

    menun99u meman9 menyebalkan..
    apala9i sampai terkatun9 katun9 6 jam..
    aDa banyak hal yan9 seharusna sudah terselesaikan direntan9 waktu ituh..:(

    tapi selalu saJa aDa hal yan9 sudah di kehendaki olehNYA sehin99a ind harus menun99u selama 6 jam..

    sabarrrrr buu..;)

  28. Eru says:

    (*
    di Indonesiaaa….
    di Indonesiaaa….
    di Indonesiaaa….

    back to (*

  29. Abdee says:

    waduhhh….

    tapi masih lebih mending menunggu di airport…

    daripada di terminal bus.

  30. FaNZ says:

    itulah indonesia😀

  31. Emang pekerjaan paling membosankan tu menunggu.
    Yang sabar ya…
    Orang sabar, subur lho….😀

  32. bedh says:

    wah pasti sangat2 membosankan dan menyebalkan.
    saya pernah kena delay 3 jam bagi saya itu sudah sangat2 keterlaluan tapi kalo 6 jam nggak ngerti deh. kusut banget pasti tampang para penumpangnya
    huhuhuhuhu

  33. pengendara says:

    6 jam ?
    .
    saya yakin badan mbak tidak akan mungkin bau asam,
    .
    bahkan hingga seminggu sekalipun.

  34. mikekono says:

    menunggu berjam-jam memang bikin geram
    apalagi sampai enam jam….
    sungguh kejam

  35. Tigis says:

    wah andaikan jendral besar Soeharto msh idup, elo bakal dielu2xkan In. Beliauw kan bangga banget sama kata “6 Jam (di jogja)”:mrgreen:

  36. yulism says:

    Menunggu memang sangat membosankan mbak Indira, apalagi harus transit sendirian bisa bayangin deh bosannya. Thanks

  37. dion says:

    kalo saia bosen nunggu saia biasanya MAKAN….
    hehehee🙂

  38. kezedot says:

    main ke sini dong jeung
    blue sekarang lebih tenang disini.
    salam hangat selalu dari blue

  39. suwung says:

    emang malest kalo nunggu
    apalagi pas transit
    padahal ngejar waktu lagi

  40. abrus says:

    6 jam … (boong …, aku receq … “jam” ada 5 (lima), …
    dan “sam” ada 2 (dua) … (hehehe …)
    (puisi baguuussssss ….)

  41. RUDIE_W says:

    heee.heee heeasyik asyik kata katanya kok bisa matching yaa
    6 jam itu sekejap

    –> bisa bisa ajah😀

  42. maspoedjo says:

    Hidup memang kejam,
    Tapi lebih kejam lagi kalau kita memang mau lebih hidup
    atau lebih hidup

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s