sydney

Lama ya nggak posting…sekedar pengumuman aja internet dirumah Alhamdulillah sudah sehat walafiat. Tau nggak? Pasti nggak tau lah😀 … internet itu dengan ajaibnya sehat begitu Ami (my housemate) mendarat dengan sukses di Melbourne🙄 …aneh…aneh…

O…ya besok saya akan mengesahkan perjalanan di Australia ini dengan mengunjungi Sydney dan berfoto depan Sydney Opera House:mrgreen: . So…tunggu liputan perjalanan saya dan teman-teman di Sydney nanti….cao…Sydney….I’m coming!!!!!!!!!

Picture taken from: http://www.sydney-australia.biz/central/sydney.jpg

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

66 responses »

  1. karangsati says:

    ditunggu
    ditunggu ceritanya…

    –> siap!😀

  2. hedi says:

    Wah……………
    Met jalan – jalan aja
    Mumpung masih liburan dan di australia ….
    Diantosan cerita perjalanannya
    🙂
    Take care …………..

    –> mkasiiiiiiiiiiii😀

  3. Utami says:

    jiyahahahaha… mengesahkan perjalanan di Australi… Jangan lupa ya In, jangan cuma Opera House, tapi Harbour Bridge jugaaa… Have a wonderful journey! Anggap aja lagi ikutan Amazing Race ;p

  4. wi3nd says:

    nice trip 1nd..🙂

  5. CATRA!!! says:

    yah balik lagi ya kesana…. ditunggu deh photonya di depan opera house hehehe

  6. Ayam Cinta says:

    Ketiga….. In jemput gw dibandung yaks! Ntar gw ikut. WHehehehe

  7. dwigaherself says:

    dengki dan iri hati nih!!!!!!! havealotoffun ya…

  8. jeung..
    senangnya sudah sampai di tujuannya kembali
    salam hangat selalu

  9. inge says:

    wah… enak ya jalan2

    ditunggu liputannya🙂

    –> siap!😀

  10. Tigis says:

    internetnya suka ya ama Ami🙂

    asik bisa ngeliat keong emas nya ostrali:mrgreen:

    –> keong itu tak seindah di tipi2 atau brosur wisata git …suer deh

  11. kebakaran di sana kah??

    –> alhamdulillah nggak🙂

  12. nh18 says:

    Hehehe … Gua tunggu …
    Emang keknya belon sah ke Ngestrali …
    Kalo belon mejeng di Opera House …

    Salam saya In

    –> bener om, dan sekarang dah ada fotony…jadi sahlah perjalanan daku di ngostrali:mrgreen:

  13. Huang says:

    Ah… pengen… *ngiler* bisa foto dan liburan ke sana😀

    –> heheeh…..ayo mulai nabung dari sekarang😀

  14. triplezet says:

    Sydney Punya Cerita… hehe.. ditunggu.

    Okede mbak In, met journey to Sydney, kalo gak betah.. pulang😀

    –> udah pulang nich, ga betah…macet kaya Jakarta

  15. yulism says:

    Mungkin si Internet kangen sama mbak Ami kali ya.. 🙂 Selamat berlibur mbak Iin, ditunggu ceritanya. Thanks

    –> hehehe…mungkin mbak😀 … cerita segera hadir mbak

  16. saya tunggu cerita dan photo photonya ya…
    BTW kira kira sampai kapan di Sydney… siapa tau saya ada tawaran kesana… mungkin bisa kopdaranb disana… ?! he.. he.. he…
    Salam dari jauh……..

    –> siap bang😀 … udah back to melbourne lagi, cuma 5 hari di Sydney

  17. novnov says:

    Ikuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttt

    –> ayooooooooooooooooooooooooo

  18. HumorBendol says:

    Wah…Ami hebat nih…bisa ngebantu mbak Indira
    Ditunggu cerita berikutnya

    –> hehehe….iya ami memang ajaib:mrgreen:

  19. Kalo bener sendiri.. itu artinya kamu dikutuk Iin…
    Ami nggak dikutuk… tapi kamu….

    * kabur *

    –> that’s how u greet me after quite a time “disappearing” ?😡 …. *kejar sambil bawa bakiak buat nimpukin eru*

  20. dhilacious says:

    waw sydney..
    kapan ya saya ksana..😦

    –> someday someway pasti bisa kalau diusahakan🙂

  21. alris says:

    Oh, udah di Ausie…
    Smoga semua beres…

  22. si Dion says:

    siipdeh, ditunggu poto-potonya, eh, ceritanya..:D

    –> segera😀

  23. idana says:

    asyik yaaa bisa jalan-jalan

    salam…😀

    –> alhamdulillah🙂

  24. warmorning says:

    argh jalan-jalan lagi, kapan wisuda ? makan-makan ?😀

    –> wisudanya july om….tar jalan2 lagi kok..tenang ajah😀

  25. omiyan says:

    wah asyik banget…duh kapan ya bisa kesana😉

    –> bisa kalau diniatkan dan diusahakan😀

  26. nA says:

    Ikkkkuuuuttttt duonk… Boleh ya, boleh ya.. Plis plis… Kirimin tiket PPnya ke nA ya.. Xixixi..

    Salam kenal

  27. Huang says:

    Nabung mpe kapan mbak.. hehe.. gaji honorer gak cukup buat ke sana ^^

  28. makasih jeung dah sempat ke jakarta ke gardunya blue hehe…………
    salam hnagat sellau
    gardu lagi yuk jeung

  29. dendin says:

    wah enak nih pasti seru ceritanya ……..

  30. anny says:

    Sista, senangnya ya sempat menghirup udara sidney yg bersih🙂
    btw aku senang kita sempat kopdar , foto2 kita udah email di cek yah….

  31. boeding says:

    Ditunggu yah liputannya

  32. marshmallow says:

    bakal berapa lama di sydney, in?
    mudah-mudahan senang di sana, my so-called third hometown, of course after indonesia and KL.

    kangeeeenn… hiks!

  33. easy says:

    wah berarti sebentar lagi narsisnya bakal kumat😀

    *nyiapin benwit yang kenceng ah*

  34. okta says:

    kapan aku kekgitu yaks ??

  35. life choice says:

    senangnya jalan2…😀

  36. Jay says:

    Oke. kita tunggu ceritanya–
    Kali aja, kapan2 aq jalan2 kesana….

  37. Mr Bien says:

    Bawa oleh oleh adri Sydney yaa

  38. juliach says:

    Ayo ngeluyur! Engak ada ruginya! Ditunggu foto-fotonya!

  39. nh18 says:

    In …
    Kamu kemana aja nih …
    Mana postingan mu yang baru ?
    Lagi sibuk ya …

    Take care …

    Salam saya

  40. Singal says:

    Bandingkan dengan kota-kota negeri tercinta…………

  41. mikekono says:

    iya nih……
    lagi sibuk ya In
    btw, foto Om NH 18 lucu
    hihihihi

  42. ariefdj™ says:

    Mbak In, pesen photonya yang saat senja ya.. Mks lho sebelumnya..😀

  43. geRrilyawan says:

    yang lengkap ya in…size poto jgn gede-gede😀

  44. Rian Xavier says:

    ditunggu nih liputannya.

  45. pengendara says:

    eh, ga’ ngajak-ngajak

  46. indah rephi says:

    Pengen ikuuuuuttt…🙄

  47. eeta says:

    Ko ga ajak2 sih in.. Skarang dah nyampe mana😀

  48. ayay says:

    Yup. kutunggu foto2na mba..

  49. adams says:

    sugen rawuh jeng..😀

  50. Didien® says:

    Perasaan dulu pernah masuk blog ini..tp lupa..heuheu🙂
    minta bawain kanguru mungil satu yah..ato kalo g ada ya orang aborigin aja..:mrgreen:

    salam kenal lagi aja… ^_^

  51. shalimow says:

    alow apa kabar mbak ira
    wah udah lama belum update ya
    ok thanks ya…met menulis lagi
    heheh

  52. deni oktora says:

    wah…senengnya..lanja lanjalan jalanja

    met kenal ya….

  53. mikekono says:

    Mbak Indira…..
    I,m coming
    sibuk atau asik jalan2 trs ya
    hehehe 🙂

  54. Khoirul Huda says:

    ikutan dong,habis kapan lagi bs k australi klo g ikut mbak,masukin koper jg g apalah,..

  55. dyahsuminar says:

    hi mbak…Bunda jadi ingin ke Sidney lagi…juga Melbourne ..
    Someday…barangkali nanti anak Bunda ada yang ambil S2 disana…entah kapan…Bunda ingin jalan jalan lagi…
    Btw..kapan mbak indira selesai S2 nya ??

  56. selamat malam
    selamat menikmati liburannya yah
    salam hangat selalu

  57. kw says:

    wo.. semoga liburannya menyenangkan🙂

  58. jeung..
    jika blu ambil sedikit postingan tentang negara australia ini dari postinganmu tuk bahan story yg blue buat boleh tidak. Soalnya si tokoh blue ini berpergian keluar negeri dan negaranya ya spanyol,australia serta belgia tempat bang michael tempati.
    kalau boleh trims banget soalnya blue kan belum pernah kesana heheh…………..

    –> dengan senang hati blue, silahkan dipakai🙂

  59. susmakcebok says:

    waduh banyak skali jadwalnya

    lam knl susmakcebok

  60. kezedot says:

    jeung……….
    sekali sekali main ke sini dong blue tunggu
    salam hangat dalam dua musimnya blue

  61. I’am datang…………….
    selamat malam
    selalu menyenangkan rasanya blue dapat terus menjalin persahabatan ini pada jeungIndir4
    salam hangat selalu

  62. di bagian keempat dari novel blue akan mengambil setingan di australia dan makasih ya telah memberi izin blue mangambil postingannya
    salam hangat selalu

  63. kezedot says:

    mainj ke kezedot dong jeung
    salam hangat dalam dua musimnya blue

  64. Ikkyu_san says:

    asyiiik aku blm pernah ke sydey soalnya

    EM

  65. Maria says:

    Hehe, internet-nya ngambek itu gara2 Ami belum balik…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s