Akhirnya sampai juga di halaman akhir perjalanan kami berempat di Sydney. Senin pagi (2 Maret 2009), pukul 4 dini hari kami dengan mata setengah mengantuk berangkat ke airport. Resiko yang harus ditanggung untuk tiket pesawat yang harganya ramah dengan kantong mahasiswa adalah it would be the first flight early in the morning.

Senang rasanya bisa menghabiskan detik-detik akhir liburan di Sydney, kami pulang dengan membawa banyak cerita dan pengalaman dan tentu saja foto-foto:mrgreen: . Hmm….mau tau ada berapa foto kami selama empat hari di Sydney? Totalnya ada 1500 foto (itupun sudah dengan menghapus yang blur, gaya-gaya ajaib dan sebagainya)😀 . Ini dia foto-foto di hari terakhir kami:

dalam-pesawat

lovely-sky

wings-and-sun

bagussssss

sunbeam-yg-keren

Photos: courtesy of Maida Irawani

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

46 responses »

  1. zfly says:

    Gudbai sidney… 2500 poto sbg kenangan🙂
    Selanjutnya… abis sidney manalagi nih yg akan dikunjungi In?

    –> 1500 bang, jgn ditambah2in😀 . Abis ini mau ke Gold Coast (kalau tugas akhir sudah tuntas tentunya):mrgreen:

  2. ifoel says:

    pertamaxxxxxxx……
    alamnya mantap ya..?? apa ni pagi or senja….

    –> kayanya ga pertmax deh, lupa ya kalau di moderasi😀 . Ini pagi…jadi fajar🙂

  3. Selamat Siang mbak… Salam Kenal dari Balikpapan…
    Boleh tukaran link mbak…? 🙂

    –> siang🙂 … slam kenal kembali. Boleh aja

  4. Eru says:

    Foto sunsetnya keren..

    1500? mungkin perlu kamu statistik Iin.. let me guess 80% dari 1500 berisi narsisme😀

    –> ru, itu sunrise..bukan sunset. Diambil jam 6 pagi fotonya. Ih nuduh…nggak sebanyak itu kok persentasenya, soalnya pemilik kameranya bukan aku. Kalau aku pastilah 80% narsisme😀

  5. tan says:

    potonya keren, kayak bara api…

    –> iya, banyak yg mengira ini sunset. padahal sunrise🙂

  6. karangsati says:

    1500 foto ck ck ck… dipermak dan disambung-sambung pake adobe bisa dijadiin komik tuh … coba deh, pasti lebih artistik dan keren…

    –> belum secanggih itu kemampuan adobe saya😀 . Nanti kalau kuliah sudah beres, mungkin ada waktu ngutak ngatik 1500 foto ituh:mrgreen:

  7. Hai mbak dira..
    Membaca tulisan tulisan mbak bawaannya jadi mupeng deh he he..
    Kereen bangeeett..
    Kapan dibukukan nih kisahnya..
    Sukses trus ya mbak..

    –> hihi…cuma Sassie doang yg manggil dira….panggil aja IIN atau INDIRA😀 . dibukukan? hahaha….belum ada ya buku titlenya foto narsis sepanjang jaman…hahahah😆 . Senang sassie bisa mampir kemari

  8. wah mantab mbak, capeee juga ya?
    aku salut ama hasil jepretannya, momen n angle pas
    cantik hasilnya

    tx ya

    –> capek sich, tapi puasssss😀 . Fotografernya top jreng deh🙂

  9. kezedot says:

    selamat malam jeung
    sebelum blue menyelesaikan novel dan arisannya yuk kita sejenak berimpatik untuk para korban banjir situ gintung di tanggerang meski hanya lewat doa mau kan,sahabat?
    salam hangat dalam dua musimnya blue

    –> Turut prihatin dengan musibah itu, semoga yg tertimpa diberi ketabahan dan kekuatan. Doa saya buat mereka

  10. HumorBendol says:

    Mbak…Itu sayapnya pesawat ta?
    Asik banget hasilnya…

    –> iya itu sayap peswat🙂

  11. hedi says:

    Subhanallah ……. indah banget
    Hasil bidikan Era … momen dan angle nya tepat
    Kedinginan yah ampe ditutup kepalanya😆

    –> iya Era memang TOP BGT🙂 . Iya lumayan dingin pagi2 gituh

  12. reallylife says:

    keren bangettt
    kapan ya mau upload juga soal keindahan Indonesia??

    –> sebelum ini ada kok banyak postigan tentang keindahan Indonesia…cek deh🙂

  13. nino says:

    potonya banyak amad…. oleh2 wat aku manah>>???

    –> nich aku oleh2in cerita sama foto:mrgreen:

  14. Kus Andriadi says:

    pemandangannya..kereeeeeeeen,,

    –> memanggggggggggggggg😀

  15. dafhy says:

    pemandangan yang cukup mempesona jiwa

    –> bahasanya puitis banget🙂

  16. soulharmony says:

    bye sydney

    –> hehehe….back to Melbourne yang adem🙂

  17. Myryani says:

    ole2nya my tunggu dech mbak,,, :))

    –> kan ini oleh2nya my😀

  18. Desiinta says:

    Sunseetnyaaa kereen banget….

    –> itu sunrise sayang🙂

  19. achoey says:

    1500 foto
    Wah banyak bgt

    Aku lihat sayap pesawat
    Ih ngeri deh
    Maklum takut terbang

    –> itu jumlah sesudah di sorting kang😀

    Oleh-olehnya kirim ya🙂

  20. dyahsuminar says:

    fotonya bagus sekali…kebesaran Allah yang luar biasa ya…

    –> iya bunda, ciptaan Allah memang luar biasa😛

  21. geRrilyawan says:

    hiyaaa….udah ada rencana jalan-jalan lagi in…

    –> rencana boleh2 aja kannnnnn😀

  22. Daiichi says:

    Kereeen… Kalo boleh tau pake kamera jenis apa ya? Pocket / SLR?
    Dan kirai mo di posting semuanya yang 1500 photo itu..:-D

    –> bukan kamera pocket, kami menyebutnya kamera keren😀 . Nikon D90 kalau tidak salah . Wadoh bisa habis quota kalau 1500 diposting semua

  23. jadi kepingin ke sidney
    kapan ya?😀

    –> ayo…ayo…kemariiii🙂

  24. easy says:

    mataharinya cantik…

    –> secantik yg punya blog…heheheeh🙂

  25. wi3nd says:

    1500 1nd?!
    wuiiiiiii..mnTrab..barari totaly sama yan9 blurr dan 9aYa2 ajaib bisa nyampe 3000an yaa.. heheh

    awannya keyeenn ju9a sunrisenya..mantRabb.. !!🙂

  26. marshmallow says:

    1500 foto setelah dikurangi yang low quality?
    hahahahah…
    asli! ini baru narsis sejati!
    wakakakak…

    aku jadi ingat soal foto nih. secara aku hobi motret, setiap kemana-mana pastilah fotoku yang paling dikit (kebanyakan foto pemandangan atau foto teman-teman. hiks!). selain karena aku gak terlalu demen difoto, males ngeluarin tripod juga buat memotret diri sendiri. hihi… belakangan suka rada nyesel juga.

  27. galih says:

    wuihhh fotonya mirip apa yang diomongin raden ajeng kartini..
    habis gelap terbitlah terang..
    heheheheh
    capek nggak mbak…
    kalu capek kesini aja banyak tukang urut..
    wuakakaka

  28. Ade says:

    Foto langitnya keyen2 euy

  29. kw says:

    senangnya jalan2 terus🙂

  30. zoel says:

    keren foto matahari nya

  31. rima says:

    kucel, In… pasti kelelahan bernarsies ria.
    Tapi beneran In…sunsetttt keren abisss…
    Subhanallah…

  32. naziel says:

    foto-fotonya bagus , mbak ….
    ditunggu kelanjutannya

  33. Maria says:

    4 hari ada 1500 foto…??? Artinya sehari itu kira-kira ada 375 foto yang berhasil di jepret…!!! Hebat banget tuch In…

  34. eeta says:

    Abis ini mo kmana lg In?? Mudah2an cpt kelar tgs akhirny🙂

  35. omiyan says:

    saya cuman bisa berkata keren fhotonya…emang masih bisa moto yah diatas pesawat

  36. Rian Xavier says:

    fotonya bagus2 tuh.

  37. nh18 says:

    Fotonya Maida …
    Top Abis … Keren sangat !!!
    Sumpah aku nggak becanda …

    Sampaikan ya Ind …
    Aku kagum jepretannya …

    Salam saya

  38. kishandono says:

    1500 poto??? buanyak bener…

  39. Paluhlimbuy says:

    Asoy geboy dah… indah pemandangannya

  40. ichaawe says:

    subhanallah…fotonya keyen bangets…
    lelah yg perjalananya..padet bgt..tp pastinya membahagiakan.

  41. achoey says:

    OK
    dinanti oleh2nya🙂

  42. mrpall says:

    Halloooowww mbak
    Membaca tulisan tulisan mbak bawaannya jadi mupeng deh he he..
    Kereen bangeeett..

  43. Tigis says:

    wuih, foto yg terakhir keren banget In🙂

  44. Ikkyu_san says:

    setuju ama Tigis..kereeeen

    EM

  45. kezedot says:

    selmat menikmati hari minggunya jeung
    senang selalu ya
    salam hangat dalam dimensinya blue

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s