Mau ngucapin syukur Alhamdulillah ke hadirat Allah SWT karena sekali lagi berkah-Nya yang luar biasa sudah menghampiri saya. Buat semua teman-teman tercinta yang sudah ngedoain…heaps of thanks. Dua hari yang lalu email yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga dan…finally I GOT THE JOB!

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

40 responses »

  1. Muzda says:

    Wahh,, selamat yaa ..
    Kerjaan yang di Pearson, Mb’ ..??

    *btw, salam kenal yaa🙂

    –> makasiii…iyah kerjaan yg di Pearson. Slam kenal balik😀

  2. Sarimin says:

    Sarimin ucapin selamat! eh..imel apa? dilamar, dapet pin Google atau…Sarimin bingung!

    –> jangan bingung min….😀

  3. Ikkyu_san says:

    asyiiiik
    selamat ya Iin…
    Nabung untuk ke jepang In hehehhe

    EM

    –> makasi mbak🙂 …. hihi iya nich jadi pingin banget ke Jepang…semoga cukup yah

  4. indra1082 says:

    Selamat ya bu………

    –> makasi pak🙂

  5. karangsati says:

    selamat… selamat… traktir-traktir qeqeqe…

    –> aku mau ditraktir???? makasiiiiii:mrgreen:

  6. komuter says:

    hurayyy
    alhamdulillah
    hip hip huray
    kerja dimana ?

    –> kerja di PEARSON mas🙂

  7. marshmallow says:

    congrats, in! you deserve the best!

    –> thanks uni🙂

  8. cahayadihati says:

    whaaaa….selamat ya mbak In…ikutan seneng dech🙂

    –> makasi yaya🙂

  9. Maria says:

    Artinya Matematika itu bukan seburuk yang kamu kira kan In…??? Buktinya dapet tuchhh… Congrat ya…

    –> iya mar, akunya aja yg heboh sendiri😀

  10. ayay says:

    waaahh..alhamdulilah selamatt…
    klo gitu jadi donk aku dapat oleh2 khas aussie hehe triing3 ^_^..teteeeep ngareeep

    –> hehehe…..nanti deh kalau pulang Insya Allah ngadain kuis berhadiah oleh2 dr Aussie🙂

  11. nino says:

    selamat mbaaaa…………… tambah sibuk dunks?

    –> iya nich no….kayanya bakal gitu

  12. siang jeung In
    pokoknya tetap asyik dan berkesan dech
    salam

    –> makasi blue😉

  13. dwigaherself says:

    selamat…….I am happy for you too….

    –> makaciiiii…….🙂

  14. Tiyang Jawie says:

    Saya sih nggak kenal sikitpun sama jeng indir4 ini, tapi sekali nengok potonya, alamak… Udahlah cepet balik ke Indonesiee saja… Bule bule tak jelas pula nanti yg beruntung ndapetkannya. Rugilah kami..hi..hi..hik!

    –> hehehe…..🙂

  15. jayrima says:

    selamat, In….lumayan juga buat nambah oleh2 kan… :d
    kali ini inget ya…ponakan mau tambah 3😉

    –> huwaaaa….ditinggal ga ampe 2 tahun aja ponakan tambah 2😀

  16. kiraitomy says:

    wah, dapat apa ni??????

    –> dapat kerjaan🙂

  17. rian says:

    selamat yach mba..🙂

    –> makasi rian🙂

  18. mas stein says:

    makan makan, makan makan…!!:mrgreen:

    –> ayo ayo ayo…bayar dewe dewe:mrgreen:

  19. easy says:

    alhamdulillah…. selamat ya sista…

    ikut berbahagia

    –> makasi lies😛

  20. adams says:

    jadi selamatane kapan?😆 btw, slamat yahhh

    –> kapan yahhhh🙄

  21. Huang says:

    Pearson? baru dengar mbak perusahaan itu.😦
    Bergerak dibidang apa?

    –> waduh yakin ga pernah denger, book publishing…coba deh cek buku2 bahasa Inggris banyak banget cetakan PEARSON

  22. ariefdj™ says:

    nah gitu… that’s good.. hehe.. ntar, di awal2 masuk kerja-nya jangan nge-fb-an atau nge-blog dulu ya, terutama di jam2 kerja.. jaim2 dulu dikit.. hihi.. sekali lagi, selamat ya..

    –> yaelah pakde, mana bisa fesbukan….kompienya cuma buat koreksi soal dan ada target perjamnya harus berapa test yg dikoreksi

  23. dr_naziel says:

    Wilujeng , bu..
    diantos makan-makannya…

    –> hehehe….makan dirumah masing2 ya kang dokter🙂

  24. kezedot says:

    dah malam jeung
    met bobo ach
    salam hangat dalam dua musimnya blue

  25. hmmmh… turut berbahagia deh… e tapi mantab kan pas milih kerjaan ini?

    –> Insya Allah mantab🙂

  26. achoey says:

    Asyik
    Selamat ya
    Aku makin bangga padamu😀

    –> nuhun kang🙂

  27. cenya95 says:

    Selamat…
    semoga sukses…
    salam hangat.

    –> thanks🙂

  28. ayay says:

    mba ijin ngelink ya

    –> ngelink apa ay? huwaaa….jadi selama ini belum dilink ayyyy???? teganyaaaaa

  29. hedi says:

    Alhamdulilah …..
    Ikut merasakan bahagia dari jauh
    Tapi jangan lupa tugas utamanya🙂

    –> iya tugas utama….hmmm apa yah????🙄

  30. anny says:

    Alhamdulilah😀
    Moga sukses ya Iin😀

    –> nuhun teh🙂

  31. Huang says:

    Pernah denger😀
    Dibagian apa mbak in?

  32. Ade says:

    Wew selamat yaa.. you deserve it!!
    Jangan lupa makan2!!:mrgreen:

  33. nh18 says:

    Congratulation … !!!
    Sekarang tinggal …
    Use our energy … your spirit … untuk kerja yang baik …
    OK ???

    Cheers …

  34. yessymuchtar says:

    congrats🙂

  35. wi3nd says:

    alhamdulilah…🙂
    selamat ya ind,akhirnya ditrima..🙂
    shep makan makan neeh 9aji pertama ehhehhehhe

    –> makasi wi3nd🙂

  36. Eru says:

    Akhirnyaaa, bergabung di workforce :-”

    * makin deh YM invisible nih *

    –> welcome to the jungle😀

  37. ayay says:

    hahaha maaf mba ku seingetku sih udah di add tapi pas aku cek kemarin ko nda ada ya namamu…hihihi

  38. Tigis says:

    wah langkah awal menuju ke ketajiran nih:mrgreen:

    Slamat In!

    –> amiin🙂

  39. zfly says:

    weww… telat baca nih…
    btw… selamat ya In, dapat jobnya meskipun soal matematikanya bikin pusing, hehe…
    nah, kapan traktirnya nih🙂

    –> makasi bang, traktiran dalam hati aja deh..hahaha😆

  40. geRrilyawan says:

    wah…baru tahu in…selamat ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s