Walaupun judulnya berbau wanita, tapi para pria tidak dilarang untuk ikutan membaca🙂 . Saya dapat ide untuk membuat postingan ini setelah mencermati kemasan pembalut wanita yang saya gunakan. Ternyata di lapisan kertas yang menutup perekat (kalau mau dipakai kertas ini akan dibuka) terdapat tulisan yang ternyata isinya sangat bermanfaat. Istilah yang dipakai si produsen pembalut adalah “ODD SPOT”. Setiap odd spot ada nomornya dan informasi kecil yang menarik. Di bawah ini beberapa kutipannya:

Odd spot #404

A camel can shut its nostrils during a desert sandstorm

–> pantes aja onta betah tinggal di gurun pasir:mrgreen:

Odd spot #249

Facial hair is the fastest growing hair on the body

–> makanya cowok-cowok butuh bercukur hamper tiap hari

Odd spot #405

A new-born crocodile is three times the size of the egg it hatched from

–> pas dalam telur gimana tuh posisinya???🙄

Odd spot #278

Nevada and Canberra are varieties of cauliflower

–> kirain nama kota, ternyata sejenis bunga kol juga

Odd spot #400

Men sweat approximately 40% more than women

–> bisa ditalangin pake ember tuh😀

Odd spot #15

A Naked Lady is a type of orchid

–> hayooo…siapa yang nyangka ini judul film bokep…hehehe:mrgreen:

O…ya dari kertas perekat pembalut ini juga saya tahu kalau ketakutan terhadap sesuatu atau beken dengan nama phobia itu ada bermacam-macam. Bahkan ada phobia terhadap pohon segala kok, namanya DENDROPHOBIA. Ada yang tau, alat musik apa yang jadi best selling di seluruh dunia?🙂

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

64 responses »

  1. Ikkyu_san says:

    waaah pasti pembalutnya buatan sana ya? Kalo buatan jepang ngga ada tuh hihihi.

    Kalau di Jepang, yang tertulis. “Pasang sesuai arah panah!” hahahaha, sampai cara pake aja ditulis coba.

    EM

    –> iya mbak buatan Aussie😀 …. wakakaka….kaya arah jalan ya mbak pake anak panah

  2. ERU says:

    Alat musik.. heumm…….. Suling ?

    –> eleh…di Bandung kaleeee suling paling laku😆

  3. ERU says:

    Tapi keren ada ODD SPOT kaya begitu😛

    –> 😀

  4. hedi says:

    teh Iin anu geulis ….🙂
    Abdi mah pameget tulen ….
    Janten teu terang urusan ” balut membalut ”
    Komo aya code – code na siga di australia ….
    Ribet oge ya teh …..
    Sami teu sareng di Indonesia, soal code “balut membalut ?”
    Tapi nuhun … kanggo pelajaran sing kuring keu ….
    Janten terang aya “codena”😆

    –> sami2🙂

  5. nh18 says:

    Addduuuhhh …
    Idenya kok ada-ada saja ya …

    But …
    Informasi yang dikandung … boleh juga tuh …
    pengetahuan praktis sehari-hari

    Salam saya Ind

    –> iya om, pengetahuan praktis yg kadang terabaikan

  6. nh18 says:

    Alat musik ?
    Best Selling ?

    Gitar keknya … !!!

    –> maaf anda belum beruntung:mrgreen:

  7. apa kabar? hehehehe aku kok ngak perhatian pada kertas pembalutku ya, heheheh
    eh aku nggak pake dink !!!!
    bagus mbak

    –> hahahaa….jangan ikutan pake ah…bahaya

  8. kezedot says:

    heheheh…….balut pembalut!

    pagi agak siang jeung In
    pa cabar?
    salam hangat selalu

    –> kabar baik blue🙂

  9. wi3nd says:

    lah yan9 daku pake nda ada bacaanne ki ind?
    beda merks ya 😀

    umm..drum kah yan9 palin9 laku?

    –> buatan Aussie ini wi3nd, beda ama yg di Indonesia…tar tulisin sendiri ajah😀 . Bukan drum say….

  10. maspoedjo says:

    Huaahahahaha……….
    Kocak juga ya kamu……….
    Makanannya apa sech………

    –> makannya nasi, pake lauk dan sayur, cmilannya kacang atau gorengan, tak lupa makan buah2an:mrgreen:

  11. omiyan says:

    kalau kata lelaki mah…kuehnya macem-macem ya ada yang tebal sedang dan tipis hehehehehehe

    –> roti mas, bukan kue…hehehe

  12. kencus says:

    aduh ngomong apaya……hm…..anu……hmmm…:)

    –> ga usah ngomong juga gpp🙂

  13. yessymuchtar says:

    alat musik?? best selling???

    kondom??

    PLAKKKKKKKKKKKKKKKKK!!

    –> mainnya gimana yes? ditiup? gesek atau petik?🙄

  14. Muzda says:

    Trus kita penasaran trus ada odd apa lagi ya, trus beli lagi …
    hyahh,, strategi marketing yang brilian😀

    –> halah….bisa2 10 postingan ga cukup kalau mau tau semua odd spot-nya😀

  15. geRrilyawan says:

    pembalut pintar 2010…dikumpulin lembaran2nya trus dijilid jadi buku ensiklopedi pembalut yang isinya nggak ada hubungannya sama pembalut sama sekali…

    keren juga idenya…hmmmm selamat mengumpulkan in😀

    bets selling alat musik adalah gitar spanyol.

    –> hehehe…boleh juga ide buat ngumpulin🙂 … salah…bukan gitar

  16. masnoe® says:

    odd /add kaya friends aj di add he he he

    –> tapi artinya beda jauhhhhhh😀

  17. suwung says:

    diriku jadi bingung

    maklum gaptek

    –> ga ada hubungannya sama teknologi kok mas

  18. bocahbancar says:

    Mmm…Mau komen gimana nich Mbak..

    Bingung soalnya he he he…

    Hohoho tapi menarik juga kok, kreatif yawh…

    “Jadi inget dengan teman saya yang perawat orang Jompo di Japan, kerjaannya ganti popok, lowh popok ma pembalut sama ga yawh…

    –> yahh beda2 tipis lah😀

  19. achoey says:

    hehehe
    waduh, A ga bisa belajar donk

    Ah kamu ini😀

    –> bisa a, dari istri aa nanti😛

  20. Maria says:

    In, aku udah balik lagi ini…!!!
    Pembalut Indonesia kayaknya belom ada yang pake odd spot gitu dech…???

    –> oleh2nya manaaaaaaaaaaaaaaaa?????

  21. Cak Win says:

    waaaaaaaaaa, genius😀

    –> pembalutnya???🙄

  22. ngga ngerti… odd ntu apaan seh

    –> heheheh….bisa aneh, ganjil….

  23. anny says:

    Coba kirimin sample nya dunk😀

    –> nanti teh kalau saya udah diangkat jadi marketingnya🙂

  24. mas stein says:

    kecrekan kali ya mbak😆

    –> kecrekan??? halah..itu mah ga usah beli mas😀

  25. karangsati says:

    wah pembuat kemasannya kreatif banget yah…

    –> hooh😀

  26. nino says:

    pernah nonton film bokepnya ya?

    –> hush

  27. Wew..
    Baru tau neh..
    Ternyata mcm2..
    Hehehe..
    Met knal ya ce..😉

    –> heheh…makanya saya kasi tau…salam kenal kembali🙂

  28. - S - says:

    Di Indo ndak ada, Mbak😦

    –> nanti di ada2in deh say😛

  29. mas melo says:

    untung aku nggak perlu pake pembalut, jadi nggak musti ada odd massages yang musti dibaca.
    huehehe… *pengakuan perempuan jadi-jadian*

    –> ya ampyun sejak kapan uniiiii…jangan bertransformasi jadi perempuan jadi2an dunkkkkk

  30. antown says:

    bisa dikoleksi tuh hehe…
    btw, itu foto masa kecil masih awet juga ya. digambar lalu dipigura pasti asyik hoho

    –> nanti deh kalau udah balik ke Indonesia🙂

  31. mikekono says:

    laki-laki ternyata tak
    cuma harus belajar bnyk pd wanita
    termasuk sama pembalutnya
    wanita memang heubat tenan🙂

    –> hehehe…🙂

  32. kezedot says:

    main ke kezedot aza ya jeung In.
    kangen nich ok
    salam hangat dalam persahabatannya blue
    command semuanya ya…(kan udah lama)

    –> maaf lum sempat mampir blue, lagi banyak tugas kuliah

  33. Lala says:

    Kalo aku tulis tentang learning from the movies, kamu nulisnya: learning from the tampon… huahahahhaha…

    Eh, Say…
    Kuisnya pake hadiah nggak?🙂

    –> hehehe…ga ada hadiahnya…pasti males mikir deh kalau ga ada hadiahnya😀

  34. muhamaze says:

    hal seremeh apapun pasti ada pelajaran yang tersirat..
    salam kenal, salam persahabatan

  35. kezedot says:

    jeung semoga kelar dech tugas tugasnya
    sukses selalu ya
    oya jika kekasihmu minta putus apa yg kau lakukan jeung?
    salam hangat dalam dimensinya blue

  36. annosmile says:

    woogh
    OOD SPOT ada maknanya juga ya
    sebagai seorang laki-laki
    saya malah baru tau
    bagian ood spotnya juga gag ngerti dimana
    liat cuma seklias

  37. irawan says:

    menarik jg tu pembalut….bikin org penasaran aja…

    tukeran link yuk…:)

  38. wakakaka….
    nice post
    jadi pengen mengamati pembalut nih

  39. amazing... says:

    hehe…that’s the creativiy mean….btw, it’s very hard to find you…it’s me…Helmy (still remember..?)

  40. galih says:

    saya taunya yang bersayap dan super tipis…

    heheheheheh

  41. galih says:

    oh ya satu lagi…dijamin tidak tembus….hehehehee

  42. “Facial hair is the fastest growing hair on the body”
    Ya iyalah… ga perlu lihat tampon, aku juga tau. Coba bayangkan kalo rambut ketek yg paling cepat tumbuh? Seminggu saja lupa cukur, jadi kaya apa keteknya Ahmad Albar… (just intermezo. Jangan langsung dibayangkan segitu seriusnya).

  43. kezedot says:

    malam mingguanya semoga menyenangkan ya jeung!
    sukses selalu

    masih suka menyambut kehadiran orangtuamu saat lelah bekerja sahabat?
    salam hangat selalu

  44. Myryani says:

    walah,,,,
    saya malah gk pernah baca2 tuh..

  45. Fariskhi says:

    Dibuat kayak gitu biar produknya laku…

  46. kucingkeren says:

    halah ternyata macam2 juga ya link nya… seru..seru..

  47. Yellow says:

    Ohya? Wow keren. Kalau tulisan resep di kotak2 makanan sudah biasa dilihat. Mungkin di masa-masa mendatang selain pembalut, plester luka juga ada odd spot-nya hi hi.

    Alat musik paling laku? Microphone bukan?

  48. taelah… kalau pengin baca, saya bacanya gimana en dimana jeng?
    takutnya, kalau saya bacanya pas di toko swalayan, yang jaga bakal mengira saya kelainan…

    jadi kepikiran buat nyari-nyari bungkus bekasnya di bak sampah😆😆😆

  49. easy says:

    nnt kalo mudik titip pembalutnya ya sebungkus😀

  50. Catra says:

    wah… ada postingan berbau pornografi nih…:mrgreen:

  51. mrpall says:

    buat oleh2 asik juga tuh…hahahahahaha

  52. taliguci says:

    kalau saya tau di dalam kemasan tango,

    tulisannya : “coba lagi”
    🙂

  53. goncecs says:

    judulnya sangat menariik !!! ./…
    alat musik best sell ?? Gitar kali yaaaa

  54. Ade says:

    apa dong jeng.. penasaran dot com nih..

    harmonika kali yaa..

    atau suling?

    hayah penasaran kali..

  55. HumorBendol says:

    Pembalut wanita itu apaan si mbak?
    Kok gak ada pembalut pria ya?
    Gak adil neh
    hehe….

  56. Huang says:

    ada kok pembalut buat pria, itu dipake buat mencegah kanker prostat.

    Btw, alat musiknya : apakah angklung? :p

  57. Ayam Cinta says:

    Odd spot #4248
    Ayamcinta is charming person

    Whehehehehe

  58. ayay says:

    mba difoto donk perekatnya jadi penasaran….

  59. wah mas ternyata peneliti pembalut yah ;))
    jangan2 mas kerja dipabriknya yah ;))

    tapi oke juga mas,bisa bikin otak seger lagi mas.
    jadi makin semangat lagi wat buka2 blogmas nih…

    kapan2 saya tunggu yah postingan yg menghibur kaya gini..
    thxs a lot ya mas…

    –> MASSSSSSSSSSS???????? saya ini mbak….

  60. edylaw says:

    wkwkwk joke……. saya belum pernah liat soptex dari dekat jadi gak tau ada tulisan apa aja hahahahaha….

    Salam kenal

  61. edylaw says:

    salut mas….. ada-ada ide buat postingan….. ngalak abis neh hahaha……

    Ternyata pembalut juga memberi pesan tersembunyi😛

  62. natazya says:

    oh my… cuma dari pembalut aja disana bisa jadi pinter yaaaah!!😀

    coba di sini ada yang begitu juga… bersaing berat tuh!😀

  63. Nga ngerti ….. acungkan tangan …..
    Nga pake pembalut sih …..

    –> hehehe….😀

  64. Tigis says:

    wah yg terbayang di otak gue justru bagaimana si pembalut itu dipasang In:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s