Kami tiga bersaudara, 2 laki-laki dan 1 perempuan (baca: Indira yang manis imut dan ngangenin)😛 . Kata orang Jawa formasi ini disebut “sendang apit pancuran”. Apa kesamaan kami bertiga? Sama-sama suka baca manga, makannya banyak dan demen banget foto-foto…hehehe. Today, the youngest one (Sandi) celebrates his 23rd birthday. What his big cute sister can do is publish his birthday in her blog…and here are my wishes for you, bro:

The birthday boy (or man?)

The birthday boy (or man?)

20 Mei 2009

Yups…memang hari ini Hari Kebangkitan Nasional

Bukan hari itu yang nyama-nyamain ultah kamu

Cuma kebetulan aja mama ngelahiran pas tanggal itu

23 tahun he…

Hampir ¼ abad loh

That’s why today I’d like to say

Buruan beresin tuh skripsiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!

So…my main wishes

Hope my lil bro will finish his final project soon

Hope he’ll take a bath more often

Hope he’ll clean up his room more often

Hope happiness will be around him

In every single second of his life

No matter how lazy and stinky you are

We still love you tough

Happy 23rd birthday bro

Wish you all the best

sandi foto

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

45 responses »

  1. soyjoy76 says:

    I can conclude that I am 10 years and 1 day older than your lil’ brother. Happy birthday Sandi…🙂

    Pertamax kah?

    –> hehehe….age doesn’t matter bro🙂 … Yup u r the first, congrats😀

  2. firman says:

    pertamaxx..
    pertama kali mampir ni Bro… salam kenal sekalian mongucapin met ultah,.. moga panang umur.. banyak rejeki.. banyak jodoh.. hwe heh heee

    –> ketahuan banget cuma baca judulnya….saya ini bukan BRO…tapi SIST! ingat yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa😡

  3. Haahahahahahahaha……😀 Banyak sekali yg ngira kamu cowok In.. Dan banyak jg yg main comment ga baca postingannya dulu…
    Tapi, Aku tdk mengira kamu sebaik ini In: photo si Tile kamu pilihin yg bagus2. Coba kamu tampilkan photonya dia yg lg tidur. Pasti lebih natural. Oya, barusan aku telpon dia ngucapin selamat ultah. Coba tebak dia lagi ngapain: TIDUR! What the..$#@! Dan skripsinya masih ditahap wacana. Wadow… Ga tau harus digimanain lg tu anak..

    –> bukan banyak, hanya beberapa….since when aku ga baek…dirimu aja yg ga nyadar. Hehehe…what else he’s doing if not sleeping…jam berapa telp? eh u called after I sms ur wife to remind u bout Sandi’s b’day right?

  4. mas stein says:

    disemangati mbak, mumpung baru 23, kalo S1 sudah kelar kan bisa cepet-cepet ngejar S2. *halah, wong S1 saja saya ndak punya* nitip selamat ulang tahun saja🙂

    –> waduhhh mas, ampe jungkir balik saya kasih semangat…arek’e pancen mualesss tenan

  5. wilbertsitu says:

    salam kenal ya……
    happy b day ….moga + sukses + tetep optimis ……
    kunjungi blog aku ya…

    salam

    –> bagaimana mau berkunjung kalau link-nya ga ada bang

  6. Utami says:

    Sandi..sandi.. selamat Ulang Tahuuunn… betewe, kameramu keren banget sih…

    –> terima kasih tante ami….(eh tante atau mbak yah???) . Sekeren kakak perempuannya ini😛

  7. cenya95 says:

    Slamat for your lil bro…😀
    salam superhangat…😀
    ps. tartnya manaaaaa ?

    –> tumpengan mas, ga pake tart😀

  8. Mr Bien says:

    Selamet ulath ya

    –> makasi🙂

  9. ayamcinta says:

    23? jalan masih panjang…

    Bro? baru tau kalo yang namanya indira itu bro
    +manggut2 baca komen firman+

    Kabur ah….sebelum ditimpuk
    +terbang ke langit ke 7 nyari bidadari+

    –> ayam ngebalassssssssssssssss…….*timpuk pake batang jagung*
    yee..ayam kan ga bisa terbang….

  10. hedi says:

    MET ULANG TAHUN SANDI ……
    Cepet beresin skripsinya …. ikutan Iin …. hehehehehehe

    –> ga kreatif…copassss

  11. Catra says:

    salam buat lil bro nya ya mbak. Sepertinya dia maniak photographi nih. Bisa jadi tempat diskusi2 nih. hehehe

    –> tar disampaikan cat, maniak ampe skripsi ga beres2

  12. terharu diucapin selamat sampe dibikin postingan, tapi ya ampuuuuun pake diomel2in sekalian, mana dibaca byk org. Hahahahha. Cucian dech si lil bro🙂
    Ya udh to make it merrier : Happy birthday ya 4 lil bro, cepet skripsinya dikelarin.
    Lhooo koq ngomel2 juga, parah neh mana gak kenal hahhaha

    –> hahaha…karena sayangnya ka, makanya aku ngomel2😀

  13. bocahbancar says:

    Wahh..Heppy..heeppyyy.,..happy Birthday yawh..

    Hhmm….Mirip kok Mbak..(sok tahu)..

    Hhmm..MbaK Indira ini memang kok, bisa basa Jawa, basa Sunda dan bahasa Bali…

    Bahasa Inggris apalagi, atau bahasa Indonesia, wah keren2…

    Selamat ulang tahun lagi buat adiknya he he he..

    Salam hangat Bocahbancar……

    –> hehehe…biasa aja, bisa dikit2 aja kok….🙂

  14. yessymuchtar says:

    happy birthday, buat bro mu yaaaa..:)

    –> makasii yes…..duuhhh avatarnya ga nahan deh:mrgreen:

  15. Panglatu says:

    ngucapin Selamat Ulang Tahun juga buat Adiknya Ya…
    kakaknya kapan…?! he..he..he..

    Salam dari Hong Kong……

    –> kapan apanya bang???🙄 aduh kemana aja nich baru muncul…..oleh2nya ya ditunggu😀

  16. Muzda says:

    Tega bener Mb’ In, bilang stinky …
    Hehee ….

    Titip met ultah buat Sandy yaa ..
    Moga cepet lulus😀

    –> ini mengajarkan berkata jujur da😀 … makasi doanya, sangat dibutuhkan

  17. btw mbak nya kapan ….😀
    selamt deh mbak buat the youngest brother🙂

    –> kapan apanya wan????🙄 thanks

  18. wah kameranya bagus tuh

    –> pinjem tuh kayanya, kamera dia ga seperti itu deh seingatku🙄 . O ya kok susah ya buka blognya…..

  19. maaf ya blue datangnya malam malam
    selamat ULTAH dech tuk lil bronya….
    biarpun tumpengan asalkan kehangatan persaudaraan itu selalu tercipta ya jeung IN
    salam hangat selalu

    –> gpp blue, makasi sudah mampir🙂

  20. fadielajah says:

    yg semangaaaaaaaaat..:)

  21. Ade says:

    Happy birthday for your lil’ brother yaa..
    age is just number..
    when you get older, you get wiser and wider hehehehe..:mrgreen:

    –> harusnya ada kalimat tambahan uni *based on personal experience*:mrgreen:

  22. ichanx says:

    selamat ulang taun buat adeknyaaaa

    –> makasi om Ichanx😀

  23. Huang says:

    wew.. kameranyaaa…. itu hadiah ultah yaa.. xixixixi

    –> aku sayang adek, cuma ga sampai ngasi kamera buat kado😀

  24. nino says:

    selamat ulang tahun buat adiknya…

    setahuku, ‘sendang kapit (keapit) pancuran’ lho… sama kaya aku..hehe…

    –> mungkin aku yang salah…hehehe…maklum bhs jawanya masih beginner😀

  25. piepiet says:

    mbk Indira..🙂
    aq datang lagi..
    hihihihihi….

    nitip ucapan met Ultah buat adeknya ya..
    moga cepet jd sarjana..🙂

    –> monggo silahkan duduk, makasi sudah mampir lagi🙂

  26. si Dion says:

    pingin bertanya kepada mas sandi: “dikasih apa sama mbak iin, mas?”
    met memperingati hari lahir yaa *telat:p*

    –> dikasi banyak doa mas dion:mrgreen:

  27. masnoer® says:

    happy birtday , . . . . for you lil brother

    barapa tu kameranya, kok bagus . . . .ya

    –> matur suwun sanget mas…..wah nggak tau harganya mas…🙂

  28. pagi jeung In
    turut menitip doa untuk para korban hercules yuk
    salam hangat selalu

  29. nh18 says:

    Again …
    About Bro …
    I bet …
    Kamu pasti lagi kangen mereka kaaaaannn ???

    hehehe

    Selamat ulang tahun untuk adiknya Indi …

    Salam saya

    –> hehehe…si om tau ajah😛

  30. sof says:

    slamet ultah dan selalu sukses

    –> thanks🙂

  31. Maria says:

    Congrat dech buat Sandi, semoga tambah dewasa, cepet beres skripsi-nya, & biar enteng jodoh… Eh salah, biar Indi dulu lah yang enteng jodoh, hehe… *Pisss ya In…*

    –> mariaaaaaaaaaaaaa….u r supposed to support me…

  32. marshmallow says:

    tua itu harus, dewasa itu pilihan.
    kalau melihat doa-doamu, in, naga-naganya si sandi nih makin tua iya, dewasa kagak. huaaaaa… *ditimpuk sandi pake DSLR*

    wakakakakakk…

    selamat ultah ya, san. inget tuh kakakmu susah-susah buka aibmu secara global gini bukan tanpa maksud. supaya kamu nggak malas mandi dan bau lagi.:mrgreen:

    wish you all the best, sandi. i mean it.

    –> *ambil DSLRnya, nyodorin tripod ajah*:mrgreen: . Kakaknya yg baik hati ini membantu dia agar cepat lulus uni….nah banyak doa dari teman2 jadi semoga lebih afdol…😆

  33. Budiclan says:

    Hi Mba Indira yang manis imut dan ngangenin *caper mode on*

    Salam kenal….
    Bagus blog nya euy!

    Met ultah aja buat Bro Sandi (tar ta’ cek bro blog mu!)

    oiya mba sekalian kasih tau ada berita Facebook nih di blog ku…

    Cari Uang Dari Facebook

    lumayan ngegosip dikit… :p

    Thanks ya!
    *caper mode off*

    –> thanks dah mampir🙂

  34. Irfan says:

    paputungan, jadi inget dosen saya. Irving vitra paputungan. kirain mba indira sodaraan ma beliau!hhhee…

    selamat ulang tahun buat adeknya mba in…salam sukses.

    –> hehehe…mungkin kami saudara…saudara jauhhhhhhhh bangettt😀

  35. rian says:

    met ultah buat sodaranya..😀

  36. Biarpun udah telat, masih bolehkan ngucapin happy bithday😀
    Udah lama ga mampir kesini… ngangenin kok.

  37. ceznez says:

    moga dia makin dewasa dan selalu dilapangkan rizqinya ya🙂

  38. waduh ada yg ulang tahun ?
    telat makan – makannya yah …..
    Selamat ulang tahun ya ……………

  39. achoey says:

    Wah, met ULTAH ya buat adikmu
    Moga dia bisa menjadi adik yang membuatmu bangga selalu

    Amin!

    –> nuhun kang…amiin😛

  40. kezedot says:

    malam jeung In
    salam hangat dalam dimensinya blue

    –> mlam blue🙂

  41. dariman says:

    Selamat ulang tahun dan salam kenal dulu, deh……

    –> terima kasih, salam kenal kembali🙂

  42. Ikkyu_san says:

    selamat ulang tahun
    dan
    kameranya bikin ngiler hahahaha

    EM

    –> makasi mbak….biasanya liat makanan baru ngiler mbak…ini liat kamera kok ngiler…heheheh🙂

  43. ERU says:

    Wa, saya seumuran sama adeknya mbak Iin loh😀

    *dilempar*

    Sama.. ngiler ama Lensanya..

    eniwei..

    Heppy birthday Sandi🙂

  44. wi3nd says:

    hepii belated besdey for sandyyyyyyyy..🙂

    doanya suda terwakilkan oleh ur lovely sist ind🙂

    buruaaannn selesein skripsiinya😀

    aLL the besT for u ya san.. **sokakrab

  45. Tigis says:

    punya 2 sodara laki brarti elo bakal aman slalu donk In:mrgreen:

    btw, meskipun telat met ultah deh🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s