P8270019 Ini pemandangan umum kamar saya kalau deadline tugas akhir semester sudah mendekat. Meja belajar sudah tidak mampu lagi menampung tebaran kertas dan buku, jadilah saya melantai. Kenapa harus seheboh ini untuk final assignments? Memang cuma dua essay yang harus dikerjakan, tapi masing-masing porsinya 40% dan 50% dari total nilai semester ini😦 . Yang membuat perjuangan dua kali lipat lebih berat adalah karena musim dingin sudah datang. Suhu yang kalau malam sudah mencapai 5°C tidak hanya membuat badan kedinginan, tapi juga membuat otak lambat berpikir. Apa yang lebih sering terjadi adalah EAT MORE, SLEEP MORE & DO LESS :mrgreen:

Jadi kemana harus mengerjakan tugas kalau sudah dingin begini? tentu saja perpustakaan kampus yang hangat dan nyaman. Next time saya akan tulis postingan khusus tentang perpustakaan kampus kami (Iin dan Ami) yang sungguh membuat kami merasa betah disana.

So, teman-teman…maafkan kalau postingannya senin kamis dan jarang sekali blog walking. Selepas tanggal 15 Juni nanti barulah saya terbebas dari semua tugas…*akhirnya bisa kerja full-time* (bayang-bayang $ di pelupuk mata)😀 . Wish me a good luck pals….see you soon🙂

P.S. Sungguh saya tidak sedang berada di balik selimut itu saat foto ini diambil…suerrrrrr

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

52 responses »

  1. sevi says:

    salam kenal kak indira
    wow asyik juga ya, jadi mahasisiwi beneran, jadi pingin hehehe
    kak tukeran link dunk, punya kakak udah aku pasang sebulan lebih
    thanks ya

  2. apa kabar mbak, selamat berjuang ya! kalahkan hal yang menghalangi hehehe
    wowowow, tidurnya dahsyat juga ya, tempat tidur ampe…..
    tx

  3. Ikkyu_san says:

    LOHHHHHH Iin?
    Jadi di balik selimut itu SIAPAAAAA????
    hihihi

    Gambatte ne

    EM

  4. guskar says:

    ayo…tetap semangat… tinggal selangkah lagi kan?

  5. - S - says:

    Cihuiii..
    Ternyata gak cuman kamarku aja yang berantakan kalo dikejar-kejar deadline

    *pusing Tugas Akhir*😦

  6. Eru says:

    Sama!.. toss!😀

    buku, kertas, novel, cd, dvd menjadi hiasan di lantai kalo lagi ujian ato deadline :-”
    (jadi ukuran kamar bersih buatku itu adalah… saat bisa dilewati dan tidak bisa dilewati :D)

    Dimaafkaan kok.. ,
    tapi ntar tgl 15 dilanjut yap😛

  7. idawy says:

    whuahahaha baca PS terakhir ngakak gw..
    In.. In.. kalo kuliatin gbrnya lagi kyknya kamu muat deh di balik selimut :mrgreen:
    *dijitak!

  8. jiwakelana says:

    Jadi siapa juga dibalik selimut, hayyooo..

  9. omiyan says:

    itu mau dicariin pembantu ga biar kamarnya ga acak-acakan hahahahaha

  10. julie says:

    lha kan yang di balik selimut aku sis
    cemananyaaaa
    hihihi
    lam kenal

  11. mas stein says:

    kenapa gak masang setrikaan aja mbak biar anget:mrgreen:

  12. SEMANGAAAAAAAT ya buuu !
    Hihihi kamar kapal pecah yaaa

    sama lah
    dulu tiap ada assignment pasti begitu

    dan kalo sampe ada yg berani2 beresin
    bisa ngamuk2 gak jelas
    bukan apa2… susah nyari2 tulisan2 kecil yg mungkin abis cpt dr perpus ehhehehe

    SEMANGAAT !!

  13. Didien® says:

    hehehehe…kek gitu menurutku blm berantakan deh mbak…
    kamarku lebih ancurrrrr g harus nunggu musim tertentu:mrgreen:

  14. ontohod says:

    kamarnya masih rapi ya…. dibandingin kamar sayah…😛 salam kenal

  15. achoey says:

    wah,kamar kita sama parahnya

    ayoo belajar!
    😀

  16. hedi says:

    hemmmm …..
    SEMANGAT YA …..
    Nga jauh ama sandi ( postingan mba terdahulu )
    Kamarnya berantakan ………
    komengnya dilanjut 15 juni juga deh mba ………

    • hedi says:

      ada yang lupa ………..
      sekalian makan “jagung turbo”, jadi tugas lum selesai tapi jagung turbonya abis hehehehehehe ……
      God Luck ……..
      SEMANGATTTTTTTTT

  17. Insan says:

    gud lak…. ^_^

    Wadoooogh.. eta kamarna meuni pabalatak kitu….

    Eh.. teh Indira emang gak ada di balik selimut, tapi di kolong kasur..😀

  18. Muzda says:

    Habis deadline yang ini selesai, masih menunggu lagi deadline kerjaan.
    Wah, kenapa hidup kita gak lepas dari deadline yaa ..?

    *berpikir mau menyebutnya lifeline, biar terkesan positif dan optimis*😉

  19. easy says:

    hehehehe… sekarang mulai mengumpulkan pundi2 dollar ya😀

  20. wi3nd says:

    hihihiihihii..jadi in9et masa kuliah..
    brantakan abizz,klu rapi malah nda bisa blajar😀

    jadi siapa in??

    bukan aku in..!! bukan..😆

    9ood luck yaa..sman9aadd !!

  21. Tigis says:

    kyknya kamarnya meskipun berantakan tetep lebih bersih dr kamar gue In:mrgreen:

  22. Huang says:

    wah..
    oke juga kamarmu mbak ^^

    pundi-pundi dolar.. hum.. keren😀

  23. cenya95 says:

    Hmmm… kamarku lebih parah… mbak.
    salam superhangat

  24. malam jeung.In
    wah pastinya di balik selimut itu ada blue yang sedang tiduran………halah!
    god luck jeung.
    don’t lupa $nya bagi bagi blue yah hehehe……………..
    salam hangat selalu

  25. ichanx says:

    semoga ujian-ujiannya beres dengan hasil bagus yak… *berdoa dengan khusyuk*

  26. ayamcinta says:

    SEBENTAR…..!!!
    ini kamar cewe………….??????
    Whahahahahahaha

  27. ayamcinta says:

    gut lak!

    kayanya bayang2 nya ga cuma dimata tuh…
    dijidatnya serasa kena tapak sakti nya wiro sableng, tapi bukan tlisan 212 malah gambar dollar
    Xexexexexe

  28. Maria says:

    In, kamu bukannya lagi di balik tempat tidur itu…??? Hehe…

  29. ya says:

    wahahaha tuh kamar….

    ********KONTES BLOG Klik DISINI ***********

  30. Myryani says:

    huehue,,,

    mbak,,,

    segera diselesaikan,,biar buruan kembali ke tanah air,,

  31. waduhhhh mba ….
    kenapa saya lagi tidur di photo …..
    jadi ketahuan deh …..
    kalo saya bantuin mba ngerjain tugas akhir semester😆

  32. adams says:

    woww… ancur2an..😆 . Pasti sekarang lagi suibuks.

  33. genial says:

    salam kenal dulu dehh biar enak… wahh enak tuu jd mahasiwa kek gtu🙂

  34. blue senang jika u sehat sehat trus sukses dengan studynya
    salam hangat selalu
    semangat ok

  35. wew…. dinginnya sana sptnya dinikmati🙂
    ehmm… bnyak makan waktu dingin akan tersa nikmat … dr pada waktu panas …🙂
    tp klo mang dah hobi mah … gak bakal kenal cuaca😀 *kaborrr*

  36. anny says:

    Duh kebayang deh Iin yang kedinginan sambil harus mikir buat ujian hi..hi…..pasang obor aja sist atau tungku pemanas he..he….asal yah aku ngomong😀
    Btw Good Luck deh buat Iin dengan berbagai tantangan disana

  37. Khoirul Huda says:

    duh aku malahan lebih berantakan kamarku tuh kayaknya, padahal ku bukan maha siswa tp tiap hr lebih parah deh… tp kok ngakak habis aku ya saat baca tulisan terakhirnya d ps

  38. casrudi says:

    Kebiasaan lama sy juga, belajar melantai…😀
    Happy Weekend mbaq !

  39. ardianzzz says:

    wadaw… baru inget, besok selasa juga saya ujian… saling mendoakan yukzzz

  40. pagi……..
    pa cabar?
    salam hangat selalu

  41. WANDI thok says:

    Wah, kamar cew kok sampai begitu yah, apalagi kalo entar punya anyak😀

  42. zfly says:

    selamat nyelesaikan deadline nya In…, moga bagus nilainya.

    Enghh… kalo Iin tidak sedang berada di selimut, apakah berarti berada di kolong tempat tidur😆

  43. nh18 says:

    sekarang tgl 16 Juni …
    Sudah kelar toh ???

    Hayou … rapihkan kamar …

    then …
    Blog Walking !!!

    aku tunggu …

    OK ???

  44. syelviapoe3 says:

    Mbak Indira…Selamat berjuang melawan rasa dingin dan kantuk…he..he..

  45. Abdul Cholik says:

    -Dengan kerja keras dan berdoa Insya Allah segalanya akan menjadi enteng.Kan kita biasanya membuat enteng pekerjaan untuk urusan dunia yang begitu berat dan sebaliknya membuat hal enteng terasa berat ketika mengerjakan sesuatu untuk urusan akhirat.Nonton film 2 jam dengan sholat subuh yang 15 menit berat mana hayoooooo.

    -Selamat belajar,semoga sukses.

    -Saya ke aussie hanya 4 hari doank tapi lumayan ngumbah mata.

    -salam

  46. bocahbancar says:

    Hohhhho…

    Kalo kamar saya difoto Mah lebih parah dari ini Mbak he he he…..

  47. marshmallow says:

    jadi, siapa lelaki yang berada di balik selimut itu, in? hm… *memicingkan sebelah mata, alis mengernyit, bibir manyun, jari ketuk-ketuk dagu*

    sibuk apaan sih si indira ini sekarang? lama bener blognya dianggurin.

  48. Ternyata nggak di Indo ajah yg getol nguber $. di oztrali juga sama berarti In…
    happy week end..

  49. uke poet says:

    Mau dong diajarin cara nguber $$nya. Buat beli selimut nih

  50. Mampir Ind….
    salam hangad

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s