Wisuda 3

I’ve finally completed my 1.5 year journey in Australia. Satu setengan tahun ini lebih dari sekedar sebuah pencapaian prestasi akademik, tapi pengalaman hidup yang luar biasa. Dalam jangka waktu itu, saya menemukan rumah dan keluarga kedua dalam hidup, mempererat hubungan dengan teman-teman blogger (berkat internet connection yang super cepat), membuka cakrawala wawasan saya lebih luas lagi, dan tentunya menikmati jalan-jalan di seputar Australia. Semoga masih ada kesempatan untuk kembali lagi, atau bahkan perjalanan lain di belahan dunia yang baru🙂 .Ini foto-foto gila pas wisuda:

Wisuda 2

Wisuda 8

Wisuda 12

With friends from Bangladesh

With friends from Bangladesh

With Roremary

With Roremary

Terima kasih tak terhingga buat Allah SWT yang telah memberi berkah luar biasa ini pada saya, keluarga dan teman yang selalu mensupport even in my hardest time (deadline assignment), my virtue friends yang walaupun belum pernah bertemu selalu terasa dekat dihati. See you all in Indonesia…kopdarrr yuuukkkk😀

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

29 responses »

  1. inge says:

    wah…
    selamat ya…..

  2. si Dion says:

    congrats sis!
    AlhamduliLlah udah beres.. saatnya menyumbangkan ilmu utk negri, hehe (mo gawe di Indonesia kan?)

  3. CONGRATS mbak Indira😉
    semoga ilmunya bisa membawa kebaikan untuk semua orang..

    Sooo… bakal balik ato gimana…?

    *maksudnya minta oleh2 :p hehehe
    tetep yah gue maunya nodong hehehe

  4. waw…congrats In
    senang akhirnya bisa ngeliat loe pake toga
    segera berbakti pada Nusa & Bangsa yach…
    salam khai.yehia*org

  5. satu lagi ind
    tar buka kursus bahasa inggris yach
    gw mau jadi murid loe😀

  6. Batavusqu says:

    Salam Takjim
    Selamat dan Sukses, ini mungkin tiga kata yang hampir menjadi kalimat pendek, dan ini akan saya sampaikan kepadamu, Pergunakan ilmumu untuk membangun negeri agar tetap menjadi INDONESIA, sekali lagi Selamat dan Sukses ya SAHABAT
    Salam Takjim Batavusqu

  7. nh18 says:

    Selamat ya Ind …
    Foto yang pertama itu bagus sekali …
    Keren Ind …

    Salam saya

  8. Eru says:

    Congrats Congrats😛

    Ditunggu di Indonesia dah😀

  9. hedy says:

    serasa seperti kemarin mba iin kuliah diaustralia
    sekarang sudah wisuda lagi …..😆
    selamat yahhhhhhhhhh …….
    PW nya mana mba ? …..

  10. senang banget lue dengar kabar ini jeung
    selamat ya
    selalu ada kebaikan dari semua yg telah u kerjakan
    salam hangat selalu

  11. dyah suminar says:

    alhamdulillah….bunda ikut seneng
    Jogja yuuuk..kabarin Bunda ya…

  12. Congratz ya Sis.. Tidak sia2 dikau jadi adikku..
    Dan thanks juga buat oleh2nya. Daku jadi terharu..
    Btw, kolam renangmu kalau tidak dijemput dalam 2 minggu jadi milikku ya.. Lumayan buat berendam kalo panas..

  13. Hebat-hebat, baru kaliini nemuin blog dengan konten unik, kreatif dan inspirastip. Salute!!!!

  14. marshmallow says:

    wah, sudah selesai.
    selamat ya, in.
    welcome home.
    ditunggu aplikasi nyatanya di tanah air.

  15. sedjatee says:

    sempurna.. selamat ya… semoga sukses dalam perjalanan hidup selanjutnya…

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

  16. indra1082 says:

    Congrotulation Indra eh…Indira….😆
    abis mepet2 sih namanya.. Selamat dan Semangat…

  17. Info Man says:

    wah anda cantik dan pintar, sayang saya udah ada istri ya, kalau ga saya akan teeeemmmmbaaaak kamu dengan cinta he he he
    saya mau kok kenalan dengan cwk cantik spt kamu
    http://mesinpencariku.cjb.net/

  18. nski sudah sampai tiga generasi tetapi blue tak akan pernah lupakan u jeung
    salam hangat selalu

  19. congrats mbak🙂
    segera setlah kembali ke indo, sebrin ilmunya …
    bnyk yg nunggu mbak🙂

  20. Haswardi Hasan says:

    Indira, Saya merasakan kebahagiaanmu, dan Saya lebih merasakan kebahagiaan kedua orangtuamu In, karena Saya pernah mengalaminya,,, apa yg kini dirasa kedua mereka, salam.

  21. irawan says:

    selamat ya mbak….. akhirnya selesai jg…🙂

  22. zfly says:

    Selamat ya Ind🙂
    belon telat ngucapin khan? Hehe… Kamu pantas meraihnya krn perjalanan utk itu udah panjang dilewati. So… planning selanjutnya apa nih?🙂

  23. Huang says:

    balik ke Indo lagi??
    kok ga menetap disana aja mbak?

    roremary?? mirip nama peramal.. wkwkwk..

    last, congrat ya pindah kuncir🙂

  24. Nug says:

    Pencapaian yang luar biasa. Selamat yaa Indira..

    Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir batin…🙂

  25. Saung Web says:

    Duh kalau lihat foto2 gitu jadi bernostalgia nih.. selamat yah.. salam kenal dan selamat idul fitri maaf lahir dan batin

  26. Tigis says:

    Wah sori telat nih ngasi selamatnya. Selamat ya In. Smoga lo sukses make kecerdasan otak lo itu sesuai idealisme yg pernah lo bilang dulu. Salut!

  27. ayay says:

    selamat mbaaaaaa ..
    wah lama nggak bw eh dah lulus ternyata…selamat..yaaa

  28. Emy says:

    selamat ya mbakku,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    maapppppppp bangedddddddddd,, telat ngucapinnya,,,,,,,,,,,,,

    btw,, dah persiapan buat nikah kan????????????????

  29. warm says:

    ya ampun telatnya saya😥

    lama ga kesini tau2 udah wisuda
    tau2 udha nikah

    skali lagi slamat ya 1nd1r4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s