Abis pre-wed dan photo nikhan, kali ini mau posting soal honeymoon😛 …. yang masih single silahkan ngiri…hehehe. Kemana pilihan honeymoon kami? Sudah di Bali gitu loh….mau kemana lagi😀 . Sehabis resepsi ternyata semua pada ngabur dan rumah ditinggalin seperti kapal pecah, terpaksalah setelah berganti baju dan lain-lain, saya, my hubby😛 , mama dan papa sibuk beberes rumah. Setelah beberes seadanya, kami pack barang-barang dan kabur ke Jimbaran (ga sanggup deh pergi jauh-jauh karena dah capek banget). Tujuan kami adalah sebuah hotel yang baru beroperasi selama 6 bulan terakhir. Ini rekomendasi dari teman (thanks for the arrangement, Fari & Nur). Nama hotelnya New Kuta Condotel yang berlokasi di Pecatu Indah Resort (Jimbaran). Harga yang ditawarkan cukup layak untuk kualitas service dan fasilitas yang ditawarkan. Tapi yang paling top adalah fasilitas free hotspot di setiap kamar dan seluruh area hotel yang super duper cepat. Alhasil masa honeymoon selama 3 hari di hotel ini juga diselingi update software dan download ini dan itu😀 Staf hotel sangat ramah dan bersahabat, dan yang paling penting menu breakfast yang disajikan mantapsssss😀 . Selain hal yang sudah disebut di atas, kelebihan dari hotel ini adalah setiap kamar akan menikmati view pantai Dreamland yang memukau. Nikmatnya bangun pagi dan memandang hamparan pantai biru nan indah…ahhh…what a life. Sorenya kita bisa menikmati suset dari balkon kamar atau bahkan langsung di tepi pantai yang hanya berjarak kurang lebih 5 menit berjalan kaki dari hotel. Ada yang berminat honeymoon atau liburan di Bali? Tell me your budget and I’ll arrange it for you…🙂 … mulai dari akomodasi, jalan-jalan sampai wisata kulinernya….

Hotel 1

Hotel 3

Hotel 2

Room 1

Room 2

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

41 responses »

  1. isnuansa says:

    Doh, beneran jadi ngiri. Kapan ya saya bisa honeymoon?

    Mbak, ngga usah ngeblog dulu waktu honeymoon meski hotspotnya lancar… Sayang jadi keganggu.

    –> hehehe, kalau sudah waktunya pasti bisa🙂 … tenang aja waktunya dah di manage dengan baik kok…

  2. Woaaaaaaaa kamarnya seru abis… cantik deh😉
    pake kelopak2 mawar gitu yah…
    Eh… penasaran deh mbak In, err… banyakan onlennya ato berduannya😛 hahaha

    –> hooh🙂 itu temen gw yg request, karena dia yg arrange booking dsb. Hahaha…😀 mau tau aja nih Eka…ada dehhhhh

  3. nh18 says:

    Aaahhhh sedep bener Honeymoon mu Ind …

    Nikmatilah …

    Pantai Dream Land pula …
    Aaarrrgghhh …

    –> Alhamdulillah om🙂 … nikmat benerrrrrr…hhahaha

  4. bocahbancar says:

    Wah wahw ah wah, kasurnyaaaaaaa……
    Bikin iiiiiiriiii…..
    Bagaimana kabarnya Mbak, sudah di Bali atau masih di Bandung nich,,,

    –> iri kok sama kasur😀 hehehe….kan sekarang tinggal di bandung…

  5. HumorBendol says:

    Lho? Jadi..pas di hotel cuma Nge-Net doang? Gak ngapa-2in dan gak di-apa-2in?
    hehe….
    Waduh…asiknya..
    Sekali lagi…selamat ya mbak….🙂

    –> ngapa2in atau diapa2in sih rahasia berdua😀

  6. eliabintang says:

    kamarnya romantis bener ada hatinya! keren2.. di bali itu ada hotel cuma 1700 semalem loh.. cek http://tunehotels.com/ deh..😀

    –> hehehe…..$1700 kaleeee😀

  7. Raffaell says:

    Jahhh, jadi inget… ekekekke

    –> inget apa yahh???:mrgreen:

  8. asyiik bngt tempatnya…

    –> asyikkk bangettt😀

  9. Eru says:

    Haha, iya ya… *baru kepikiran* kalo selama ini kerja di Bali, honeymoonnya masa di Bali😀

    Woh.. bisa nanya2 ma Iin neh, tapi bertahun-tahun yang akan datang😀

    –> ahh pesimistic gituh…siapa tau taon dpan dah contact aq tanya2😀

  10. achoey says:

    aku single
    aku ngiri
    ngiri yg memotivasi😀

  11. huehehe…jadi inget honeymoon sayah yang tempat nginepnya di mess DPR yang gak ada keren-kerennya ituh…

    tapi mah…selama honeymoon berasanya asyik ajah…😀

  12. desi eria says:

    aku ngiri mba…
    mupeng, jadi pengen cepet nikah.
    kapan yaa dilamar hehe🙂

  13. antokoe says:

    kalo bulan madu kedua bisa kaya di poto gak ya…

  14. komuter says:

    tidak jauh dari hotel…….
    .
    eh tawaran itung-itungan budgetnya boleh tuh…..

  15. shalimow says:

    selamat menik mati ya
    sukses selalu

  16. selalu berharap u bahagia bersama masnya ehhehe.
    salam hangat selalu

  17. Aribicara says:

    Itu penghuni kamarnya kemana ??? kox dianggurin gityu ?? wkwkwkwk😀

    Ngiri.com😀

    –> itu mah kamar before used😀

  18. Nino says:

    Wah iya, bikin ngiri!
    Aku pernah ke dreamland. Daerah itu masih tahap pembangunan gitu kan ya??

    –> yoi…bangun sana sini jadi jelek deh😦

  19. rudis says:

    wah kamar yang sangat bagus sekali jadi berangan-angan ni

    –> hayooo berangan2 apaaa???:mrgreen:

  20. wi3nd says:

    kereen kamarna..
    viewna ju9a manteebb ..
    puwaasss yah🙂

    ind tin99al dibandun9?trus kerjaanna ditin99alin yah?
    btw bole nanya nda?

    emm..suamina itu hedi bukan?*mirip hehe

    **maaf yah klu salah,maaf ban9eedddddd

    –> hihih…kok wi3nd bisa tau kalau itu hedi? iyah bener banget🙂

  21. hedi says:

    Moment yang indah🙂 , sana lagi yok ……..

  22. hedi says:

    Moment terindah …..
    kesana lagi yuk …🙂

  23. ichanx says:

    weks… lo dah merit? duuuuhhh… ketinggalan berita gini… selamat yaaaaaa

  24. Sari Ajah says:

    okeh….
    fine!!
    saya ngiri!!

    tapi turut berbahagia untukmu, Mbak🙂
    semoga langgeng..🙂

  25. b4df4c3isd13 says:

    wow … keren …
    selamat ya mbak …
    duh aa nya pasti seneng banget …
    di temani istri cantik dan suasana yg romantis …

    ntar sana juga ahhhh …
    kamar berapa yaaa? hehehehe
    sapa tau kebetulan sama …

  26. ALRIS says:

    Walaupun agak terlambat saya ucapkan selamat menempuh hidup berkeluarga : sehat sentosa, beranak-pinak dan gemah ripah loh jinawai <<< ????

  27. anny says:

    Hmmmm…….begitu romantisnyaaaa he…he……..dan itu honeymoon yang bener bener berkesan ya In🙂
    Sekarang lg di Bandung yah masih honeymoon kah😀

  28. duh, benar2 bikin iri, ngomong2 kalau lagi honey moon
    jangan online terus dong Mbak Ind,
    kasihan dong hubby nya…..he….he….
    Salam.

  29. anang says:

    kasur nya ui..cantik banget…gak gayak di kost gua…hik…hik…hik..
    INFO MOBIL | INFO ALAT KOMPUTER | INFO ASURANSI | TOKO KOMPUTER

  30. fandhie says:

    wahh langsung mo jadi eo honeymoon nih😀

  31. kapan kapan mau dong tidur di tempat itu hehehe.
    pa cabar
    salam hangat selalu

  32. Aribicara says:

    kalau wktu status “Used” ? wkwkwk ..
    di SENSOR yach😀

    *masih asyik dengan bulan madunya yach ?🙂

    Salam🙂

  33. Batavusqu says:

    Salam Takzim
    Setelah mendengar butiran-butiran hikmah Idul Adha di masjid dan di tanah lapang, mari kita aplikasikan hikmah semangat berqurban kepada sesama dan kerja keras sekeras ibunda Hajar dalam mendapatkan setetes air cinta.
    Salam Takzim Batavusqu

  34. Huang says:

    udah positif lom skr mbak?😀

  35. marshmallow says:

    duh, iiiin…
    ternyata…
    selamat ya, sis. barakallah.
    semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.

  36. edratna says:

    Wahh terbayang romantis nya
    Lha cuma sebentar di Klapa restaurant aja udah asyik banget..memandang keindahan pantai dreamland yang memukau….
    Apalagi menginap di hotel daerah situ…ohh..pengalaman manis itu semoga mengekalkan ikatan Indira dan hedi

  37. Bintang says:

    Wah, jadi keinget pas penganten baru dulu… Tapi sayang, gak sempat hanimun-hanimunan. Cuman pergi jalan2 ke Candi Sukuh dan Candi Cetha di Karanganyar. Kapan ya bisa ke Bali? Pengen nih….

  38. Tigis says:

    hehehe iya In, jd pengen hanimun di ‘otel. N’tar deh cari2x dulu siapa yg mau diajak hanimun:mrgreen:

  39. catering di denpasar bali says:

    Keren nih tulisannya, keep posting ya…
    Sudah Coba Empat Tempat Makan Unik Di Bali
    Klik http://goo.gl/ZGcfU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s