Hai…hai…hai…semuanya…mau pengumuman kalau Indira is no longer live in Bali. Sesudah honeymoon yang romantis di Jimbaran, akhirnya saya hijrah ke Bandung mengikuti suami. Sedih? Pastinya! Mungkin Bali bukan tempat yang cocok buat yang terbiasa dengan mall berterbaran dimana-mana seperti Jakarta, atau Bandung yang kaya wisata kuliner dan factory outlet, tapi Bali tempat yang sempurna buat saya…dimana lagi bisa kerja, hidup sekaligus berlibur kalau bukan di Bali. It comes in a full package – business and leisure:mrgreen: .

Bali memang panas, buat yang non-muslim kudu hati-hati kalau mau beli makanan, tapi Bali BAnyak Liburrrrr!!!!😀 , dan kalau weekend (ataupun tak weekend) kita selalu bisa bersantai menikmati sunrise atau sunset di tepi pantai sambil mengunyah jagung bakar hangat🙂 sempurna kan? Buat saya menghilangkan kepenatan adalah dengan wisata alam, dan Bali surganya wisata alam, mau pantai, danau, sungai, bukit, gunung…you name it lah…dan semua bisa ditempuh dalam waktu yang tak terlalu lama.

Anyway, life must go on, meskipun saat ini Indira harus hijrah ke Bandung…she’ll always be back to Bali😛 . For now, I’m ready to explore Bandung and will share the stories with you all through this blog…tunggu yah…😛 So…what’s next? Kopdar di Bandung? Does it sound good to you guys???😀

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

41 responses »

  1. shalimow says:

    heheheh
    sabar non, semua ada hikmahnya kok
    selamat boyongan ya

  2. old friend says:

    kumaha kabar teh? damang? salam nya ka si aa’ …
    kapendakan di bandung wae nya’ … abi oge aya tugas ti bandung 3 minggu … se’eur rerencangan yuk asik rame2 …

  3. yos says:

    wah, ninggalin surga dunia dunk😀

  4. Catra says:

    pasangan yang lagi mesra-mesranya ini gak boleh diganggu oleh kopdar lho:mrgreen:

    horeeeeee, akhirnya ke bandung juga🙂

  5. wi3nd says:

    from baLi move to bandun9..perfect..
    sama sama kota yan9 indah ind,bandun9 ju9a banyak tempat wisata,dan another vacation from people🙂

    met pindahan yaaa🙂

  6. muhamaze says:

    wah lama gak berkunjung ternyata sudah pindahan ke bandung….

  7. zipoer7 says:

    Salam Takzim
    Hei puisir
    ada kontes di pakde cholik bagi yang suka puisi
    ikutan ya biar ngetop disini ya
    Salam Takzim Batavusqu

  8. Adrie says:

    Hidup dikota dengan tumpukan Mall malah bikin sumpek…! Lebih enak di desa, apalagi di Bali.
    Walaupun baru sekali ke Bali, tapi rasanya pengen kembali berkali-kali…! I Love Bali….

  9. blue datang mengganggu sebentar.hehehe.
    salam hangat selalu
    pa cabar

  10. Rizal says:

    hemmm .. pengantin baru mau pindah ke Bandung yaa? semoga sukses selalu aja ya …

  11. Eru says:

    yoi BA-nyak LI-bur indeed😛

    Duuuh jadi kangen bandung gw

  12. komuter says:

    kopdar………
    hayu atuh….

  13. Edi Psw says:

    Jangan lupa syukurannya ya?

  14. semoga betah dan tambah harmonis Ind… selamat boyongan yach…

  15. shalimow says:

    kok lama gak muncul
    beres2 rumah ya?heheh

  16. Sari Ajah says:

    belanja.. belanja.. belanjaaa…..
    bikin program aj mbak :
    gerakan eksplorasi fashion Bandung dengan tidak manusiawi:mrgreen:

  17. Sari Ajah says:

    *tadi udah komen kok g ad y? *mikir*

  18. Sari Ajah says:

    komen lagi aaaah..

    mumpung di Bandung, laksanakan gerakan eksplorasi fashion Bandung besar-besaran😀

  19. nh18 says:

    Mau dimanapun sama saja Ind …

    Yang penting … deket Suami !!!

    Selamat menikmati Bandung ….euy …

    Salam saya

  20. d-Gadget™ says:

    kunjungan perdana…selamat pindah ke bandung deh kalo gitu

  21. Didien® says:

    oo mbak indira udh pindah ke Bandung?jangan² kita satu komplek?hehehehe…
    sekedar informasi dukungan untuk IBSN coin peduli keadilan

    salam, ^_^

  22. hatmiati says:

    bahagianya…bisa mengenal banyak tempat…

    salam bahagia mbak…semoga langgeng, penuh berkah dan kedamaian…

  23. Huang says:

    bandung juga asik kok mbak, katanya walaupun aku lom pernah ke sana.

    kalo bandung kan surga belanja :p

  24. great job,..nice posting,..!!

  25. bocahbancar says:

    Lah Mbak, sudah di Bandung tapi ga mau ngabarin Euy…😦
    Ditunggu kabar2nya he he he😀

  26. kaskuser says:

    urang bandung ya

    Hi salam kenal, just blogwalking doang. main dong ke blog saya

    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/nais-inpo-gan/mrlist/1234/

    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/news/mrlist/1233/

    dijamin KETAGIHAN …!!!! ^_^

    salam

  27. Meidy says:

    yg penting dekat suami bu.. biar ga ada yg nglirik, hehehe..

  28. alrisblog says:

    Selamat datang di Bandung. *saya bukan urang Bandung, lho* Saya juga suka kota kembang itu, banyak kenangan disana.
    ALRIS

  29. batavusqu says:

    Salam Takzim
    Kunjungan siang sahabat, menjumpai sahabat dengan tetap membawa harap semoga sahabatku ini dalam keadaan sehat beserta keluarga tentunya
    Salam Takzim Batavusqu

  30. anny says:

    Tenang Iin, di bandung juga banyak hal menarik😀
    tunggu aku di bandung ya In, kita kopdar disana sambil makan nasi timbel di saung kabayan😀

  31. asik……………, habis honey moon, lalu boyong ke Bandung,
    Bali panas, kalau bandung lebih adem……………
    yg penting sih selalu dekat si Aa’………..
    salam.

  32. maskoko says:

    Alhamdulillah akhirnya bisa berkunjung ke rumah indira lagi
    Semoga betah ya🙂

  33. stennysays says:

    Hi Indira, lam kenal… di bandung nih sekarang…🙂

    saya juga waktu beberapa bulan lalu sempet ngerasain tinggal di Bali, sampe bener2 kerasa tinggal disana. Bal itu such an heaven… tiap hari kerasa maen…

    saya sekarang di Bandung juga. mungkin kapan-kapan bisa saya ajak tour keliling bandung…

    keep contact ya…

  34. kumenulis says:

    pindah kemana2 kalo judulnya ngikut ma suami mah tetep asoy geboy mba hehehe. moga bs mudah beradaptasi dengan lingkungan baru nya😉

  35. septarius says:

    ..
    semoga betah tinggal di tempat baru..
    ..
    pulau Bali emang 100% cihuy..🙂
    -salam-

  36. Red says:

    gimana di bandung teh? betah? gue dah disini sejak SMP… dulu mah dinginnnnn ayeuna…. beuh….. harareudang LOL

    salam kenal yo

  37. edratna says:

    Ternyata….Indira udah ke Bandung….
    Wahh telat nih ngertinya…

    Gara2 lama nggak bs kesini, terus kompie ganti…dan terus terang saya nggak link alamat blog teman (alasannya memang gatek…hihihi)….hamm jadi telat.

    Kapan2 bisa kopdar nih kalau lagi di Bandung…..seringnya cuma akhir pekan dan sibuk urusan keluarga kalau ke Bandung

  38. ayay says:

    ditunggu ya mba …laporan penjelajahan bandungnya🙂

  39. warm says:

    ya ampunnn

    saya banyak ketinggalan berita !😥

  40. Tigis says:

    hehe asik nih bisa ke bandung buat settling. Tp gue penasaran ama bali. Kmrn pengen luntang lantung ke sana msh ragu2x. Denger2x hrg properti di bali mahal pula yah. Banyakan villa sih mgkin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s