Pernah nonton drama korea yang judulnya 9 Ends 2 Out? Bercerita tentang cewe yang sudah masuk usia 30an tapi masih saja belum punya pacar dan pekerjaan yang mapan. Judul postingan ini diambil dari judul drama itu, karena today Indira officially joins the 30’s club🙂 . Instead of saying that I’m getting older, I prefer to say I’m getting wiser (ngeles dot com):mrgreen: .

Birthday wishes? Kali ini daripada banyak meminta, saya ingin lebih banyak mengucap syukur dan terima kasih pada Allah SWT atas karunia luar biasa yang sudah dilimpahkan pada saya (termasuk bisa mengecap hidup sampai usia 30 ini🙂 ). Being 30 years old, I’m grateful for:

– Having earned double degree in life…master and Mrs degree:mrgreen:

– Having a wonderful husband

– Having a great family (mom, dad, bros and sist)

– Expecting a baby in the 6 months (get ready to be uncle, aunty, grandpa or grandma pals!)

– Ready to open my own business (advert will come soon on this Blog😀 )

– Having wonderful virtue friends like you all…

– A lot more that I can list here

Jadi permintaan saya sederhana saja…semoga di usia 30 ini diberi kesabaran dan keikhlasan serta keimanan yang bertambah kuat dalam menjalani hidup dan ibadah…amiin🙂

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

35 responses »

  1. anny says:

    Wah Iin ultah ya? Happy Birthday yah In, moga sehat selalu dan diberkahi Rahmat Nya yang tak berbatas, dan aku turut bahagia melihat semua karunia yang telah kamu dapatkan yg disebutkan diatas, sekarang gak ada alasan buat ngeluh ya walau kangen berat sm masakan mama dan Bali nya😉

    Sukses yah buat usahanya In, cayoooooo😀

  2. Happy Birthday Mbak Indira.
    semoga apa2 yang diidamkan, tercapai dan dimudahkan olehNYA,amin.
    maaf bunda sudah lama nih gak main kesini.
    semoga Mbak Indira dan Aa’ nya selalu sehat ya.
    salam.

  3. Didien® says:

    Amin..semoga di usia yg bertambah, bertambah pula keimanannya terhadap ALLAH S.W.T ya mbak..
    Semoga hidupnya semakin berkah penuh ridho-Nya amin ya Rabb..

    salam, ^_^

  4. d-Gadget™ says:

    amin…semoga di kabulkan semua doa dan harapan mbak in…

  5. Caride™ says:

    selamat ulang tahun ya mbak, semoga di usia ke 30 ini mbak indira semakin di muliakan oleh Allah..amin

  6. Eru says:

    Happy birthday In,

    Looks like all your wish now granted,
    kalo gitu I wish a great extension for
    all your granted wish🙂

  7. adams says:

    miiiinnn… mudah2an terkabul semua… cepet nikah ya…..🙂

  8. fanz says:

    wah lagi ultah yah mbak??
    Selamat ulang tahun yah.. Semoga cepet dapet keturunan dan bahagia selalu🙂

  9. pathetic says:

    seng il sukahamida…. wish all the best for you.. do better in the future.. cheers..😀

    –> thanks….so u speak Korean also…awesome🙂

  10. mas stein says:

    met ultah mbak, semoga umurnya berkah. kata temen saya you’re not old, just older🙂

  11. andipeace says:

    selamat ulang tahun,semoga allah swt memberikan ridho buat anda agar tercapai apa yang anda harapkan dan semoga selalu dalam lindungan allah swt..
    amieeen……

    salam kenal dari cah lapindo

  12. selamat ulang tahun mbak…
    salam kenal…

  13. uni says:

    met milad sahabat, moga makin jadi pribadi yang baik dari waktu ke waktu, amiiin🙂

  14. HumorBendol says:

    Amin…
    Mbak…Bendol masuk di “kategori” ini kan?
    Having wonderful virtue friends like you all…
    hehe….
    Makasih

  15. edratna says:

    Biar terlambat, saya mengucapkan “Selamat Ulang Tahun”
    Semoga berbahagia, selalu dilindungi oleh Allah swt. Amien

  16. shalimow says:

    selamat ultah mbak
    wowowowo sekarang berjilbab ya

  17. ikkyu_san says:

    Wowwww Iin, selamat ulang tahun
    usia 30 dan sudah mencapai semua cita-cita
    apalagi yang dicari?
    proficiat ya

    EM

  18. syelviapoe3 says:

    Mbak Indira…
    Selamat Hari Lahir…..
    dan semoga diberi kesehatan dan kekuatan untuk lahiran nanti, ya….

    *berkunjung kembali…setelah sekian lama absen :D*

  19. edda says:

    Amiiiin
    Happy bday ya mbak
    Wish u all the best
    Lam knal yaa🙂

  20. Hariez says:

    Seraya mengucap syukur tak lupa kuucap met milad Mbak semoga semua yang telah terlewati menjadi sebuah pembelajaran diri menjadi sosok pribadi yang lebih dewasa lagi😀

    selamat berakhir pekan

    -salam-

  21. nh18 says:

    Selamat Ulang Tahun Indi …
    Semoga sehat dan Bahagia Selalu
    Rukun-rukun dengan suami …

    Salam saya

  22. amien…mudah2an do’nya dikabulkan

  23. marshmallow says:

    happy birthday, dear indira.
    yang pasti kamu semakin manis dengan balutan pakaian muslimah.

    dan bijaksana sekali, bahwa di ulang tahun ini kamu justru tidak mengharapkan, melainkan memanjatkan syukur. duh,bener-bener you’re getting wiser, deh.

    nah, expectant mother, selamat memasuki usia 30. wish you all the best!

  24. sauskecap says:

    selamat ulang tahun… semoga cita-citanya bisa terkabul di tahun ini…

  25. Danang Bagus says:

    Assalamu’alaykum warahmatUllah…..Kk.met ultah….btw, mo bisnis apa nie?Lama lost contact… ^-^

  26. darahbiroe says:

    wah comment photona ajah wes cantik hahah

    berkunjung lagi n dkunjungi lagi yaw makasih

  27. omiyan says:

    sukses selalu semoga usia kita selalu dilimpahkan keberkahan dan kesehatan umur

    Amin

  28. suhendra says:

    salam kenal dari gue,maaf gue belum pernah nonoton filmnya,oh ya main2 juga ya ke blog saya

  29. zipoer7 says:

    Salam Takzim
    Mohon izin menyampaikan undangan acara di humberqu via batavusqu ya
    Salam Takzim Batavusqu

  30. harumhutan says:

    happY belated besdeyy yaaaaa.. ^^”

    semo9a ALlah memberkahi kehidupan dirimu🙂

  31. anna says:

    waaaah lagi hamil yaa? semoga lancar sampe waktu melahirkan nanti
    alhamdulillah..semoga nular saya yaaa…amin

  32. Tigis says:

    weits, slamat bergabung di club 30’s yah. Plus selamat dgn tampilan baru. Smoga Allah meridhai hidup lo dan keluarga. Amin.

  33. Emy says:

    mbakku makin cnatik ajah,,,,
    happy bday ya,,
    maap telat ngucapinnya.,,.,,

  34. Huang says:

    met milad mbak🙂

    maaf datang terlambat dan ucapinnya🙂

  35. jeunglala says:

    In…
    Happy birthday ya, Darling..
    Lama nggak blogwalking jadinya informasi seberharga ini jadi terlewat, deh..😦

    Betul, In.
    Instead of making a lot of wishes, mendingan kita grateful untuk semua yang sudah kita dapetin.
    Patut ditiru, nih🙂

    Anyway,
    I’m ready to be an aunty for your baby. You take care, ya, Say…

    Kiss, kiss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s