Untuk mengakomodir teman-teman yang sekedar ingin memberikan out of topic comment, silahkan mengisi halaman OOT ini. Tapi ingat tetap harus sopan dan bertanggungjawab ya….😀

36 responses »

  1. di says:

    harus sopan dan bertanggung jawab dari bahasa atau penyampaiannya ?, kalo curhat, nanyain tentang hal pribadi, dll tapi bahasanya sopan dan bisa dipertanggung jawabkan boleh yah ?

    –> 2 2 nya dunk …. maaf ga terima curhat nich….

  2. Doraemon says:

    my comment? …
    lihat blog-ku dooong …!

  3. Eru Reed says:

    Iin blogrollnya updet ya? blogku uda pindah alamat😀 thx😉

    –> siap bos! sudah diupdate

  4. Xnu_G says:

    wah nulis tanpa topik jadi binun mau nulis apa nich… tapi gakpapa dech yg penting gak jelas.

    –> hahaha…😆 *ketawa ga jelas juga*

  5. cenya95 says:

    Pengkaderan kepemimpinan saat ini masih terdapat kelemahan dalam pelaksanaannya sehingga tidak dapat memenuhi kriteria yang diharapkan sehingga dapat menimbulkan ancaman, gangguan, hambatan, dan tantangan. Hal ini dapat menimbulkan berbagai persoalan dalam pengambilan keputusan dan penentuan kebijakan dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara. meskipun pemimpin telah memiliki tiga gaya kepemimpinan dalam mengambil keputusan yaitu pragmatsme, memiliki orientasi mencapai tujuan rasional (goal oriented), dan pertimbangan ideologi yang dianut.
    Guna menentukan kebijaksanaan, strategi dan upaya dalam mengatasi kelemahan pelaksanaan pengkaderan kepemimpinan, kita harus memahami karakter kepemimpinan yang berwawasan kebangsaan yaitu bersifat egaliter, kesetaraan, dan religius. Bersifat egaliter yaitu kepemimpinan yang menyatu dengan yang dipimpinnya. Pendekatan yang digunakan bukan pendekatan kekuasaan, apalagi kekuatan, melainkan dengan menempatkan diri sebagai penggerak, pendorong, dan panutan. Kesetaraan adalah penghayatan pimpinan terhadap ‘hakikat ke-Indonesia-an adalah keberagaman’, sehingga mampu bersikap anti diskriminatif, memberi perhatian, sentuhan dan perlakuan yang setara. religius berdasarkan Pembukaan UUD 1945 : “Atas berkat Rahmat Allah Yang Maha Kuasa …” seorang pemimpin akan memiliki norma, etika dan nilai-nilai yang terkandung dalam budaya bangsa.
    baca terusannya di sini

  6. dea says:

    isi blog dea hanya berisi puisi curahan hati, tdk seperti punya mba indira ……..

    –> setiap org punya alasannya masing2 dalam blogging, isipun terserah pemilik kan…jadi “BE PROUD OF YOUR BLOG”😛

  7. dea says:

    mba indira, dea Insya Allah mau ke australia bisa ketemuan ama mba indira ?

    –> O ya? for studying or just traveling? kalau ada waktu dan Allah mengijinkan..pasti kita bisa ketemu🙂

  8. Ratna says:

    Asiiiik…ada tempat OOT…

    –> heheh…silahkan kasi comment OOT sesukanya mbak😀

  9. KAKAK says:

    akhirnya aku bisa memahami sikap dan sebab semuanya …
    makasih adikku yang paling manis …

    –>😀

  10. hmcahyo says:

    thanks koreksinya di http://hmc.web.id🙂

    –> sama2 mas🙂

  11. dea says:

    Maaf mba indira, kalo keluar dari jalur topik … hubungan kalian baik – baik saja kan ?

    –> we’re OK🙂

  12. denbhagus says:

    Lapor mbak indira… linknya dah nongkrong di denbhagus.co.cc

    kasih kritik dan saran ya buat uka yang anak baru…😀

    –> seep, sama2 belajar yah😀

  13. Bang Kumis says:

    eeeemmmm…apa ya..?? gak jadi deh… maluuu… wakakak..

    –> malu2in maksudnya?:mrgreen:

  14. poetoe says:

    bicarain apa sih nih orang2 kok g ada yang jelas????
    aku jadi bingung mau bicara apa??

    –> buat yg mau comment di luar topik tulisan silahkan isi disini, jadi ga nyampah di postingan

  15. AL says:

    Heran bngt nih…gx da inspirasi mw nulis apa..coz gx da topiknya… hehehh…

    –> hehehe….apa aja yg terlintas deh:mrgreen:

  16. Icha says:

    mbak iin, ikutan kompetisi blog internasional ntuh ada hadiahnya nggak:mrgreen:

    –> namanya kompetisi pasti ada hadiahnya sayang🙂

  17. hadiahnya berbentuk pa ya,mba?halah!
    salam hangat selalu

    –> hadiah apa blue? salam🙂

  18. Icha says:

    mbak iin, icha boleh nanya nggak, selisih waktu mbak dsna dengan WIB disni berapa yah, lebih cepet atu lebih lambat…

    –> karena sudah spring selisihnya 4 jam, kalau winter kemaren 3 jam

  19. jorumongso says:

    tidak banyak yang seperti ini….
    enjoy it…!!! nice blog……..

    –> apanya yang ‘seperti ini’? makasi dah mampir😀

  20. pibel says:

    ternyata dikau pelongok yg rajin, gue jadi terharu… sniff :mrgreen:

    –> karena dah rajin gw dapet hadiah dunk?😀

  21. geRrilyawan says:

    jeng indira…deddy mizwar kasih sesuatu untuk anda….silaken diambil di tempat saya…

    –> kau menjebakku, kirain beneran dari Bang Deddy Mizwar si Nagabonar😦 … tapi teutep..mkasi yahhhhh🙂

  22. jeung………sebenarnya itu memang agak di luar scen aku. jangankan jeung aku sendiri heran pas semuanya di ketik WHAT! ternyata kayak gini but aku enjoy because aku ingin tahu command sahabatku jika alurnya kayak gini.
    thank banget jeung.
    sahabatan inilah yang selalu bikin hidup jadi tambah hidup hehehe.
    salam hangat selalu

    –>🙂 keep writing ya blue…selalu ditunggu tulisannya🙂

  23. Agi n Fina says:

    seruuu tan,cerita-ceritinya…jadi pengen bikin juga tapi pasti ceritinya tentang my two little princess…dibantu ya tant, realisasinya…miss u.

    –> ayooo bikinnn….beres mumpung lagi disni dibantuin deh😀 ongkosnya makan2 yah? … hehehehe

  24. dindacute says:

    bdw numpang OOT ahhhh boleh khan mbak???

    lam kenal ae end jangan lupa kunjungin jugag blog jelek kuh yooowww!!!!!

    –> silahkan OOT sesukanya🙂 … oke nanti mampir deh

  25. pibel says:

    met taon baroe, tante😛

    –> met taon baru jugaaaaaaaaaaa🙂

  26. nino says:

    huuu… blog walking nggak mampir ke aku..hehe….

  27. Sarche says:

    nyampah juga ah disini,

    saya baru di dunia per-blog-an🙂, thk lot jika mau iseng mampir, walopun blm ada apa2 dirumah saya.

    asyik neee bisa tanya2 ttg Ausie, klo boleh tukeran link yaaa

    =saya=

  28. zipoer7 says:

    bisa aja deh kamu
    Sepeda di Australia ada yang sepeda tua ga, minta gambarnya dong kirim ke email ya, tanks
    Salam Jakarta

  29. Bintang says:

    Buat Indira: Met taon baru ya…..😀

  30. pathetic says:

    ikut corat-coret ya teh..hihi..

    HARI INI BANDUNG HUJAN TERUS
    DAN SAYA TERJEBAK MACET DI SEKITARAN CIBIRU..
    MASUK KERJA TELAT..
    YAAAA… HARI INI HUJAN MELANKOLIS SEKALI…
    *..guling-guling..mendingan tidur ah.. xD

  31. Nugroho says:

    Hallo Mbak, salam kenal….

    Mo nanya, Mbak kuliah s2 di Australia itu dalam program beasiswa ya mbak? kalau iya, mohon “share” sekalian juga tips dan trik mbak ngedapetin beasiswa….

    terima kasih ya Mbak ^_^

    –> salam kenal balik🙂 . Iya S2 saya itu program beasiswa, caranya? usaha keras dan ga gampang nyerah kalau ditolak😀 . Itu percobaan ke-4 saya selama 4 tahun berturut2 baru ketrima. Perhatikan baik2 jurusan yg ditawarkan, dan field yg ditargetkan oleh pemberi beasiswa. Make sure u know well what u r going to study and its benefit to your country🙂 . Good luck buat beasiswanya

  32. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG LINK/BANNER GA YAH…??? ABDI OGE TIASA…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

  33. wiek says:

    numpang lewat Mbak…wah keren postingannya. Asyik dibacanya…
    Lam kenal ya Mbak dari sebelah🙂

  34. Komentarku hanya salam kenal aja, semoga dengan perkanalan ini dapat menjalin persahabatan yang erat walaupun hanya lewat blog.

  35. John says:

    –> salam kenal balik . Iya S2 saya itu program beasiswa, caranya? usaha keras dan ga gampang nyerah kalau ditolak . Itu percobaan ke-4 saya selama 4 tahun berturut2 baru ketrima. Perhatikan baik2 jurusan yg ditawarkan, dan field yg ditargetkan oleh pemberi beasiswa. Make sure u know well what u r going to study and its benefit to your country . Good luck buat beasiswanya
    +1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s