Rasaku terkoyak

dan kau kata itu berlebih

Hatiku tersayat

dan kau katakan kau paham

Ucapku membisu

dan kau katakan salah tingkahmu

Ucapku mencerca

dan kau sampaikan maafmu

Tapi luka itu masih terbuka

darah itu masih menetes

sampai kapan?

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

14 responses »

  1. junkist says:

    Sabar ya bu…Kalau metabolisme lancar, gak ada diabetes, luka bakalan cepet kering kok. Hihihi.

  2. kucingpemalu says:

    kau simpan rasamu
    aku takkan pernah tau
    apakah kau terkoyak
    atau terkoyok

    kau simpan hatimu
    aku takkan pernah tau
    apakah kau tersayat
    atau tersoyot

    kau katakan kau luka
    kau katakan kau berdarah
    aku cuma dapat katakan
    “Darah itu merah, Jendralll”

    wakakaka

  3. 1nd1r4 says:

    kalau kubuka rasaku
    maka kaupun tau
    bahwa ternyata aku terkoyok (cap cabe pula)
    wakakaka🙂

  4. 1nd1r4 says:

    Udah ke dokter:
    Dokter: luka lama atau baru
    Aku : luka baru Dok
    Dokter: Oke kalau gitu kasi obat merah
    AKu : kalau luka lama Dok?
    Dokter: kasi salep…🙂

  5. satoetitik says:

    luka lama ama luka baru mang ada bedanya ya mba ?

  6. 1nd1r4 says:

    Tergantung lukanya…beset doang atau robek…luka baru masih basah, luka lama dah kering…mmm..kecuali kalau terus luka lamanya infeksi, jadi basah lagi….gitu dech…

  7. satoetitik says:

    lukanya tersayat kalo diliat dari tulisannya, itu luka dalam dan butuh waktu untuk kesembuhannya, apakah perlu dibantu penyembuhannya ? atau menunggu waktu mba ?

  8. 1nd1r4 says:

    Ih sok tau dech…tar juga ilang denga sendirinya..hihihi..makasi buat tawaran bantuannya🙂

  9. satoetitik says:

    Dengar kabar, lukanya sekarang sudah mulai pulih ? .. ikut senang aja , doa ku terkabulkan …. amien

  10. doraemon says:

    andaikan ku punya pintu kemana saja … hick … hick …

  11. 1nd1r4 says:

    doraemon? bulet juga ga kaya aslinya?😆 emang mau ngapain kalau ada pintu kemana aja?

  12. doraemon says:

    wah … udah kulusan … emailnya ganti ya non?

  13. 1nd1r4 says:

    email stay the same…wah kalo dah kurusan buka doraemon lagi dong namanya… doraemoh…hahahah😆

  14. b4df4c3isd13 says:

    habis emailnya gak bisa repalay …hehehhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s