Ahh…first day of winter, bangun tidur…buka jendela dan diluar masih berkabut padahal jam sudah menunjukkan pukul 10 (hehehe..ketauan dech bangunnya siang)🙂 . Akhirnya winter datang juga, semakin siang bukannya semakin hangat, malah semakin dingin. Dalam rumah juga harus pakai celana panjang dan jaket…males banget dech. Bye bye autumn, welcome winter! Pemandangan di taman bagus banget kalau lagi autumn. Banyak pohon-pohon yang biasanya berdaun hijau jadi berubah kuning kemerahan. Sampai winter datang ga kesampaian buat foto-foto di taman dengan efek daun berguguran…hiks gara-gara kejar tayang essay nich😦 . Kemaren on the way back home from Melbourne city sempat ambil foto pohon yang meranggas karena musim gugur…

Nah, kalau pohon yang satu ini ada di belakang rumah…bukan berguguran karena musim gugur, tapi emang dah botak dari summer kemaren. Suka kasian kalau lihat pohon ini, kayanya kesepian banget. Karena ga ada daunnya, burung-burung juga enggan buat nangkring disana…batangnya dah lapuk, kalau lagi angin kenceng suka pada khawatir, takut roboh dan nimpa kamar Mbak Suci…

Selamat tinggal musim gugur, selamat datang musim dingin (ini terjemahan judul di atas…hihihi ga penting banget dech penutupnya)🙂

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

11 responses »

  1. satoetitik says:

    Wah siap-siap baju perang musim dingin donk mba ? pasti dingin bgt …..

  2. 1nd1r4 says:

    Baju perang sich dari awal autumn kemaren dah dipake.dingin? brrrrr….pastinya😕

  3. kucingpemalu says:

    kalo di jepang, sekarang justru mulai musim panas, dan sekolah-sekolah masuk libur natsu-yasumi…
    tapi itu kata kuro-chan, sih, yang tinggal di sono….
    kalo di Pajak Sikambing di sini ngga ada musim apa-apa.
    paling cuman musim jeruk ama musim durian.

    memang enak kalau punya teman yang tinggal di berbagai belahan dunia.
    jadi punya pengalaman dan cerita menarik untuk berbagi.

    jaga-jaga kondisi badan ya, mbak Iin…
    jangan sampai jatuh sakit karena hawa dingin…

  4. 1nd1r4 says:

    Namanya kok kuro? emang hitam orangnya?❓
    Pajak Sikambing dimana? kasian banget kambing aja dipajakin, ada Pajak Sikucing ga?
    Makasi sudah ngingetin buat jaga kesehatan…kucingpemalu manis banget kayanya kalau dijadiin adek😀

  5. 1nd1r4 says:

    Karena penasaran akhirnya cari di google, ternyata Pajak Sikambing ada di Medan dan uniknya ada juga Pajak Sukaramai, Sei Kambing…dsb..benarkah diriku kucing pemalu?

  6. kucingpemalu says:

    eh iya bener, mbak Iin.
    mbak Iin jago deh, kalo soal nyari-nyari.
    boleh minta tolong nyariin selotip, mbak?
    kemarin ilang, jatoh ntah dimana…

  7. 1nd1r4 says:

    Itu kayanya ada di bawah tempat tidur, pojok kanan dekat tumpukan koran…disebelah kanan sepatu kets, kekiri dikit dari keranjang pakaian kotor….ketemu ga?🙄

  8. FaNZ says:

    Wah
    Kpan yah saya biasa ngerasain winter? *jangan deh tar kamu flu huehehe*

  9. 1nd1r4 says:

    Ga flu kok, paling cuma agak pilek dikit, badan gemeteran, agak panas dingin kadang2
    *mirip gejala flu kayanya*😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s