The most precious possession
that ever comes to a man in this world
is a woman’s heart.

— J. G. Holland —

Para lelaki pasti langsung pada protest dengan quote diatas, sebagian akan mengganti quote itu dengan:

The most precious possession
that ever comes to a man in this world
is a cigarette

If they can add more, it would be…

And online games


This beautiful moment took place on March 21, 2009. I know it’s a bit late, but still I’d like to share it with you…people I call FRIENDS .

You might have read several postings about my family (e.g. my mom, dad and lil brother), but I haven’t written anything about my older brother. I think now is just the perfect time to tell something good about him as a wedding gift:mrgreen: . If any of you notices his comments in some of my postings, it will show how ‘close’ we are😀 . Being sarcastic is always being his trait and I can take it coz I fully understand his jealousy towards my life…hahaha .

For my brother ADI:

There’s no way that you can have your wedding published nationally and internationally and read by hundreds of people if I’m YOUR LOVELY SISTA didn’t write it down here in my blog😀 . This is the best wedding gift ever. Since I couldn’t attend the party, I just want to say (from the bottom of my heart) to both of you – ADI & DIAN:

dian-adi3

Wishing you
A house full of sunshine,
— makanya buruan beli rumah
Hearts full of cheer,
Love that grows deeper
each day of the year.

May your joys be as bright as the morning,
your years of happiness
as numerous as the stars in the heavens,
and your troubles but shadows
that fade in the sunlight of love.

P.S:

  • For Adi: If you cannot understand these quotes, you may take my dictionary on the shelf at home😀
  • For Dian: It’s really nice to have a sister🙂

Wedding adalah saatnya berdandan manis dengan kebaya dan ber-make up…hiks…boro-boro setahun sekali Iin bisa begini…so that’s what I regret most from not being able to attend your wed…hahaha…just kidding😀 . You do have prepared spare space in the wed pic for me, right? So that I can crop my pic and stick it there…..all the best to you both….love you…. (I mean it!) .

YOUR LOVELY SISTA

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

31 responses »

  1. hedi says:

    Mas Adi n Teh Dian
    1. Semoga terbentuk keluarga sakinah mawadah warohmah
    2. Didoakeun cepet punya momongan🙂

    in.. nga datang donk …. ?

    –> ih meni sok akrab pake panggil2 mas n teteh….mang tau gitu kalau Dian orang Sunda?😀 . Thanks anyway…hehehe

  2. karangsati says:

    barakallah fii all the 1nd1r4’s family for the brother’s wedding…

    –> jazakillah😛

  3. Ikkyu_san says:

    selamat untuk pernikahan brothernya ….
    yah…padahal pengen liat Iin pake kebaya tuh

    EM

    –> arigatou🙂 … nanti aja ya mbak pas wed aku..hihihi *ngarep segera dot com*:mrgreen:

  4. nino says:

    selamat…..
    klo mba in kapan nyusulnya????

    –> terima kasih🙂 …ehem pertanyaannya bisa diganti No?🙄

  5. Ade says:

    Jeng, aku pikir nikahan dirimu hehehehehe secara di Google Reader-ku yang tampil cuman judul dan Quote-nya ituh.. setelah meluncur kemari.. ternyata.. oh.. ternyata😆

    Kudoakan dirimu cepat menyusul yaa.. Amiin..

    –> I wished it was my wed😛 ….makasiiii doanya uni…itu lah doa yg aku harapkan dari pembaca blog ini😀

  6. ealaHH bukan mbaK indira yaH ^_^

    waduh, ya udah deh. saLam kuenaL dari si senyuM ya…

    –> maunya sich saya😀 .. salam kenal juga dari saya

  7. Maria says:

    Baru baca judulnya aja…, kirain weddingnya Indira.
    Biar cepet nyusul brothernya lah ya… Hehe…

    –> sebgitu berharapkah dirimu akan pernikahanku…hahahaha😆 …. makasi mar, semoga doamu dikabulkan😀

  8. achoey says:

    Wah selamat
    Moga kita tersemangati😀

    –> saya mah dari dulu selalu semangat kang😀

  9. selamat malam jeung In
    malam minggu nich semoga menyenangkan ya
    salam hangat selalu

    commandnya nyambung kaya bue bersambung bersambung

  10. wah…..kapan ya jeung kita ini nyusul brother ne
    salam hangat selalu

    –> scepatnya🙂

  11. Myryani says:

    saya kirain nikahannya mbak ku ini,,,
    ternyata bukan,,

    tapi,,, selamat yak buat yg baru nikahan,,
    moga jadi keluarga ya samarah

    –> hihihi…sabar ya kalau mau baca postingan tentang nikahanku😀

  12. Slm knal mba atau mas dsni..numpang singgah sbntar.

    Slamat jg bwt yg nikahan..smoga awet mpe hari tua.

    –> aduh…foto saya kan dah jelas…mbak disni😛

  13. Hahhhh…Miss Indira Mo merid…? *Bengong*
    Alhamdulillah….*Sok Tau*
    Numpang lewat Jeng…

    –> amiin, makasi doanya buat saya…heheheeh😀

  14. ILYAS ASIA says:

    i follow happy with this momment

    –> thanks…🙂

  15. ifoel says:

    wah.. ada yg merried nih….
    aku pikir kamu yang dah nikah..🙂
    abangnya ya..?
    Selamat memasuki RT baru aja deh….

    –> makasi🙂

  16. fanz says:

    kirain mbak iin yang married
    ternyata abangnya
    eniwei slamat deh buat abangnya😀

    –> wah kalau aq yg merit pasang baliho di blog😀

  17. malam jeung In

    nanti akan u tahu kenapa carol bisa selalu berada dekat dengan aurel. Apakah ia punya saudara kembarkah? atau emang dari suami aurel sendiri? atau emang pada dasarnya suami aurel dan carol pernah ada affair ( cinta yg terluka) atau atau lainnya……..semuanya akan jeung ketahui jika jeung mau mengikuti novel ini. Oya, alfin kan mantan cinta pertama mu sar……………makanya dia akan selalu menuruti apa yg u inginkan.
    makasih yah sudah mengikuti novel anehnya blue……………oya mau nyumbang percakapan antara aeldya (anak yg di titipkan ke alfin ) dengan aurel serta carol saat pertama kali bertemu ( tentu saja menggunakan bahasa inggris yah kan aeldya secara tinggal di sydney………..mau ya beberapa percakapan antar anak kecil pasti u mau bantu ok…..kan kita ini saudara sebloger hehehe…………)
    salam hangat selalu

    selamat berhari minggu di malamnya

  18. anto84 says:

    aku juga pengen nikah,tapi besok wae

    –> ojo lali undang2 yo🙂

  19. ichanx says:

    selamat buat kakak lo ya… semoga adeknya segera nyusul… hehe

    –> amiin, semoga yg comment ini juga segera menyusul:mrgreen:

  20. zfly says:

    Waduw… bhs bulenya Iin ngelotok (fasih, red) abis!🙄

    Sukur campur bhs indonesia, jadi paham, hehe…

    Ok, selamat brbahagia buat abang Iin. Mudahan mendapat ridho Allah SWT n menjadi keluarga yg samara!

    –> hahhaa..bahasanya…ngelotok😀 , makasi bang buat doanya

  21. ayay says:

    Selamat buat kknya mba…
    smoga langgeng sampe kake nini

    –> makasi ay🙂

  22. si Dion says:

    oo.. ternyata mas brothernya to yg nikah, pantes aku ga dapet undangan (ngarep!)😀
    semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah, dan sisternya jg cepat menyusul, amiin..

    –> amiin, makasi ya dion🙂

  23. Tigis says:

    koq woman’s heart sih In, bukannya woman’s body ya:mrgreen:

    Selamat yah, smoga menjadi keluarga yg slalu mendptkan ridha dr Allah SWT🙂

    –> git…kena sensor neh nanti commentnya…thanks🙂

  24. mas stein says:

    kapan ya, saya kawin (lagi)…?:mrgreen:

    –> wadoh….satu kali ga cukup yah:mrgreen:

  25. dafhy says:

    selamat untuk pernikahan brothernya mbak
    semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah

    –> amiin,, makasi🙂

  26. Lala says:

    Dear Iin,

    Ga kebayang deh, kalo Bro tercinta menikah dan aku jaaauuuuuhhh dari dia… bisa ngotot supaya nikahnya ditunda kali! hihihi….

    Baca tulisan ini ngingetin aku sama Bro.
    Kami emang sering berantem, saling ejek, saling ngebawelin satu sama lain dan merasa ga butuh… tapi benernya aku sayang banget sama diaaa… yay!😀

    –> Maunya sich bilang gitu la….tunda bisa ga sich kan tinggal 6 bulan ini. Tapi jawabannya ia pasti “Udah ga tahan tauuuu” hahaha😆 . saling ejek, ngomel…that’s the way we show our love to each other😛

  27. ERU says:

    Hohoho, gw liat di gugel-rider itu dirimu😀
    Well selamet buat kedua mempelai, moga-moga Iin nyusul A.S.A.P😛

  28. wi3nd says:

    selamat ya wat aban9na..
    semo9a menjadi kel.samawar…

    barkkallah…

    –> amiin, makasi wi3nd🙂

  29. Nug says:

    Wah.. padahal udah ambil kacamata (biar lebih jelas liatnya), ngarepin liat indira berkebaya… Xixixi.. ternyata Bro nya yaa..? Selamat yaa buat Bro Adi nya..🙂

    –> sabar mas, doakan segera Indira berkebaya🙂

  30. warm says:

    pulang dari Ostrali, kawin !!!!
    slamet buat sang manten yaaa,
    smoga langgeng dan beranak pinak banyak🙂

    –> hahahaha…setuju om sama kalimat pertama:mrgreen:

  31. marshmallow says:

    wishing all the best for the groom and bride.
    barakallah, semoga menjadi keluarga samara.

    katanya nih ya, in, bersaudara itu kalau suka ngolok-olok dan berantem, jauhnya justru lebih sayang dan mudah kangen. sparing partner jhe. eh, berteman juga kayaknya gitu juga deh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s