Malu sebenarnya bercerita

Urusan sangat pribadi tampaknya

Tak tak mengapa

Toh kalian banyak yang pernah mengalaminya

***

Sejak pagi sudah tak sabar

Menjelang sore semakin berdebar

Malam cepatlah datang

Jangan biarkan aku duduk menunggu jam berdentang

***

Mandi aku dengan segera

Tidakkah aku harus wangi dan cantik?

Memulas wajah dengan bedak tipis

Sedikit pemulas bibir sekedar pembasah bibir

Sempurna

***

Tiba waktunya

Sedikit terburu-buru

Ahhhhโ€ฆ..akhirnya berdarah

Sakit sihโ€ฆsedikit

Tak kupedulikan

Malam pertama ini begitu penting

Jadi aku lanjutkan saja

Sakit sedikit tak mengapa

***

Kukenakan jaket, sepatu

Kusandang tak punggungku

Siap berangkat untuk malam pertama di tempat kerja baruku

*Indira yang melukai tangannya dengan kaleng kornet saat terburu-buru menyiapkan bekal untuk kerja malam hari pertama*

Advertisements

About 1nd1r4

Kuhabiskan masa kecil hingga dewasa di Bali, the Island of Paradise....hidup dengan mengikuti alir yang ditentukan yang Maha Kuasa...what I want is just TO BE HAPPY!

63 responses »

  1. Eru says:

    Hmm.. masi kurang untuk menipu ku ck ck ck ๐Ÿ˜€

    Hmm kerja ngejar deadline 36 jam nonstop sampe ga balik dari jam 8 pagi hari sebelumnya sampe jam 5 di hari sesudahnya masuk ke kerja malam ga ya?

    Of course no blood spilled, it’s precious ๐Ÿ˜›

    –> hehehe…..my brain can’t work properly ru, working night shift in front of computer really exhausting. This is the best thing I can do ๐Ÿ˜ฆ

    hmmm…. itu kerja rodi ru :mrgreen: ….. vampire war….no blood spilled please ๐Ÿ‘ฟ

  2. bocahbancar says:

    Hohohooho kerja malam hari pertama…
    Keknya tambah berkerja keras saja nich Mbak…

    Semangat yawh Mbak, adikmu disini selalu menyemangati.. ๐Ÿ™‚

  3. Ade says:

    Selamat menikmati malam pertama in ๐Ÿ˜‰

    –> terima kasih uni….sudah 2 malam aku menjalaninya…. ๐Ÿ™‚

  4. mascayo says:

    tobat deh,
    dah pernah ngalamin kerja malam waktu di shift ๐Ÿ™‚

    –> mang bikin capek mas ๐Ÿ˜ฆ

  5. dedekusn says:

    Hik–hik…. kerja keras… malam-malam ๐Ÿ™‚

    –> demi sesuap nasi dan segepok dollar :mrgreen:

  6. karangsati says:

    wow
    hidup yg makin keras

    slamat brjuang!

    ~karang sedang sok bijak~

    –> terima kasih, mari kita lanjutkan perjuangn…MERDEKA!

  7. ZonS says:

    Kalau di kampung, kerja malam hari lebih enak, soalnya banyak yang nemenin, temen dari dunia lain, hiiiiiiiiiiiiiiiiii…..

    Salam kenal
    Berani main ke dunia lain? (keblog ku maksudnya ๐Ÿ™‚ )
    ZonS

    –> aduh saya mending sendiri deh, daripada ditemani yg dari dunia lain ๐Ÿ˜€

  8. achoey says:

    sahabatku
    ah kau bisa saja
    bagaimana mungkin kau harus berdarah dulu
    ya meski sedikit tapi ini jelas tak perlu
    apalagi untuk sebuah malam pertama seperti ini
    kecuali jika … ๐Ÿ˜€
    Ah dari aman kita tahu
    Toh kita belum pernah menikah ๐Ÿ˜€

    –> wahhh kalau malam pertama menikah mah saya lum tau kang…hihihi ๐Ÿ˜€

  9. achoey says:

    ๐Ÿ˜€

    –> napa kang cuma senyum aja ๐Ÿ™‚

  10. hedi says:

    Malam pertama saat yang dinanti ….
    Haruskah terburu – buru ?
    yang mengakibatkan keluar darah ? ( sakit yah … )
    seharusnya menjadi kenangan indah pada malam pertama
    ( kerja ) ……… ๐Ÿ˜†
    Ah …. jadi pengen malam pertama … ๐Ÿ™‚
    Ati – ati yah ……….

    –> heheeh…saking semangatnya makanya ampe berdarah2 ๐Ÿ˜€

  11. adiitya says:

    He he nguber setoran ya In *halah aku juga ngikut sok2 akrab xixi*

    Semangat ya in tunjukkin kamu bisa seperti biasanya…
    Aku ikut mendoakanmu dari jauh..
    Ciaooo….
    – Adiet –

    Ps: eh iya thanks ya udah mampir ke blog aku..jadi semangat neh didatengin cewek cakep,pinter dan baek hati..* muji muji biar dikunjungi lagi hi hi *

    –> makasi doanya dit *sambil balik mendoakan adit* ๐Ÿ˜› ….. baiklah karena sudah dipuji, maka aku akan balik berkunjung lagi ๐Ÿ˜€

  12. adiitya says:

    Eh iya ketinggalan nih..minta izin pasang link diblog aku yach..
    Biar inget maen kesini lagi..

    –> silahkan….makasi sudah mampir kemari ๐Ÿ™‚

  13. ubadbmarko says:

    sambutlah malam pertama dengan mesra.

    –> maunya mesra mas, cuma kok ngantuk…hehehe ๐Ÿ˜€

  14. Tigis says:

    wah kirain Iin uda jadi pekerja shift ala pabrik figure kyk gue dulu :mrgreen:

    btw, ini msh di tempat kerja yg dulu Iin pernah posting bukan ya

    –> iya git kerjaan yang pernah aku posting dulu, dapatnya shift malam…

  15. Catra says:

    Waduh, kirain apaan nih. hahaha tertipu deh. Bdw, kerja dimana mbak? kok buru2 amat? n kok malam2 sih kerjanya?

    –> iya dapatnya shift malam, ampe 22.30, jadi marker ujian cat…demi beberapa lembar dollar :mrgreen:

  16. Walah mba.. kiraen apa..
    Hampir aja ketipu (hehehe padahal udah ketipu sih)

    Iya memang begitulah rasanya
    Seperti yang pernah saya alami
    Kerja malam memang melelahkan

    Tapi dengan semangat yang kuat untuk hanya sekedar mencari sesuap nasi,rasa lelah itupun tak terasa lagi..

    Nice post ๐Ÿ™‚

    –> heheh…semangat! ๐Ÿ˜€

  17. Haruskan malam pertama identik dengan darah …… ?
    Nga ngerti ah … masih belum cukup umur
    kalau bicara darah dimalam pertama

    –> hahaha….salah kira nih, ga dibaca abis yah tulisannya ๐Ÿ˜†

  18. HumorBendol says:

    hehe…Malam Pertama? Tiwas agak-2 berdebar saat liat judulnya.
    Ternyata…
    Untung Bendol kerjanya di siang hari.
    Kalo lembur ampe malam sih, pernah juga.
    Met kerja malam mbak…
    Semangat…..

    –> karepe sich siang, sayang shift yg tersisa cuma malam ajah

  19. geRrilyawan says:

    ternyata sekarang jadi satpam in?

    –> bisa nggak sich nyimpan rahasia dikit….

  20. kezedot says:

    nah kayak begini blue suka postingannya jeung
    agak beda
    jadi sepertinya u bisa membuat sesuatu yg kagak kaku
    senang aza blue mendapat sisi lain dari gaya u jeung dlm berposting
    ringan namun buat nilai lebih di dalam berpostingannya

    met berakhir pekan ya

    –> ga bisa posting seriussan blue, lagi capek ๐Ÿ™‚

  21. masnoerยฎ says:

    kalau nggak terburu2 mungkin ndak berdarah tu mbak . . .

    tapi kalau nasib nya begitu mau diapain lagi

    –> iya mas….grusa grusu jadi bedarah deh ๐Ÿ˜€

  22. yangputri says:

    kok dinasnya malem…???

    –> heheh…dinas? kaya satpam aja…iya dapatnya shift malam mbak ๐Ÿ™‚

  23. Myryani says:

    hueheu,,,,,

    semangad mbak,,,,,

    –> always semangad ๐Ÿ™‚

  24. emmm…
    pas baca judulnya… rasanya saya bakal membaca ‘sesuatu’ yang ‘jamak’ di kehidupan malam sejenis di jakarta, yang tetap menyala dan bergerak dinamis di siang hari, dan menggeliat di malam hari…

    dan ternyata…

    ah, tapi selamat bekerja, jeng…
    semoga tidak berkeberatan bila saya anggap jeng indira ‘sahabat’…

    saya sungguh menghargai kunjungan jeng indira…

    –> hahaha…..bagian anda deh mengupas itu, aku cerita ringan2 ajah ๐Ÿ˜€ . Yes, we’re friend ๐Ÿ™‚

  25. Muzda says:

    Huuuu …
    hahaaa :))

    Ngakak nih aku .. heheee

    –> hush…jangan kenceng2 ngakaknya :mrgreen:

  26. Wew..
    Semangat ya mas..
    Hehehe..
    Met knal ya mas.. ๐Ÿ˜‰

    –> huwaaaa…darimana bisa berasumsi bahwa saya mas2???? tidakkah melihat avatar cewe manis diatas?????

  27. awi says:

    wah kenapa harus kerja malam2
    kan bisa kerja siang hari
    hehe

    –> shift siangnya abis mbak ๐Ÿ˜ฆ

  28. wah …. sakit sedikit nggak papa …. ๐Ÿ™‚
    ehmmmm … p’nyataan menjebak .. ๐Ÿ™‚

    –> hahahaah…..afwan ikutan ajah ๐Ÿ˜€

  29. sendit says:

    Malem2 tuh ngaso mbak….he3….
    hampir menipu!! ๐Ÿ˜‰

    http://sendit.wordpress.com

    –> maunya ngaso, apadaya dollar menanti :mrgreen:

  30. fanz says:

    kerja malam? ga gelap mbak?
    hahahah

    –> udah bawa obor fanz ๐Ÿ˜€

  31. HaHa says:

    Berdetak keras rasa jantungku, berdebar rasa di hati, melebar rasa pembuluh darah, berdesing bunyรฌ di gendang telinga… Malam pertama… Seakan surut usiaku 28 tahun, berubah rasa berganti perisa… Wow… Ndira, pandai nian dikau mengungkap rasa, merajut kata berujung jenaka… ‘apalagi ya?’ segitu dulu dah. Salam ‘OPA’

    –> hehehe…pinter juga opa ini ๐Ÿ˜€

  32. chikal says:

    makanya jgn buru2 bu… jadi berdarah kan tuh??

    –> abis ga sabaran…hihihih ๐Ÿ˜€

  33. komuter says:

    selamat pagi menjelang siang wahai pekerja malam……
    masih tidur ?? bangun sore yah ….

    –> bangun siang mas ๐Ÿ™‚

  34. Didienยฎ says:

    hihihihihihihihiiiii….mengemas ceritanya bagus mbak…jd orientasinya lain sblm membaca endingnya… :mrgreen:
    baru tau kalo mbak indira jd satpam juga heuheu..

    salam, ^_^

    –> heuehhe…satpam bergaji dollar ๐Ÿ˜€

  35. nh18 says:

    OOOhhhh Malam pertama mu …
    Mengapa dikau terlalu terburu – buru …

    hehehehe

    –> abis ga sabaran om, plus grogi ๐Ÿ˜€

  36. Maria says:

    Berdarah…??? Aku inget dulu giliranku ga berdarah dech, In… *pas buka kaleng corned-nya* , hehe…

    –> ๐Ÿ˜€

  37. mrpall says:

    Hohohooho kerja malam hari pertamaโ€ฆ
    Keknya tambah berkerja keras saja nich Mbakโ€ฆ
    selamat dah

    –> iya nich…makasi ๐Ÿ™‚

  38. Abdul Cholik says:

    -jadi ingat malam pertamaku.
    -Jaga bangsal pada jam 02-03, ketika harus tandatangan di piket Batalyon melewati lorong yg sepo
    -salam

    –> heheh…sama2 pernah jaga malam ya pak ๐Ÿ™‚

  39. jiwakelana says:

    kirain malam pertama yang itu…, heheheeeeeeee…..

    –> malam itu yg mana yahhh??? ๐Ÿ™„

  40. piepiet says:

    mbk indira.. ๐Ÿ™‚
    hhhmmm…
    pasti perih banget ya..
    malam2 berdarah… ๐Ÿ™‚

    teteup semangat ya mbak.. ๐Ÿ™‚
    –> SEMANGAT! ๐Ÿ™‚ makasi piet

  41. kezedot says:

    pa cabar?
    salam hangat selalu
    semangat ok

    –> kabar baik blue ๐Ÿ™‚

  42. mas stein says:

    asem! tak pikir :mrgreen:

    –> hayoo mikir apa?mikir jorok yah? :mrgreen:

  43. omiyan says:

    heeh kirain apaan tadinya mau koment juga yang MP wakakakak

    –> hayooo ngiraa apaaa??? ๐Ÿ˜‰

  44. pibel says:

    baru persiapan dah terjadi pertumpahan darah. bijimane neh ๐Ÿ˜† suspense-nya somehow bikin bikin gue pengen makan kornet ๐Ÿ˜›

    –> mari mari makan kornet ๐Ÿ˜€

  45. easy says:

    aku malah ngebayangin gaji pertamanya nanti ๐Ÿ˜€

    –> dasarrr….money eyes :mrgreen:

  46. tengkuputeh says:

    Malam pertama, siapapun merasakan sensasinya…
    Manis maupun pahit…

    –> huehehe…iya nich, aku dapat pahitnya ๐Ÿ˜€

  47. ariefdjโ„ข says:

    haha.. kirain cerita tentang apa.. kadung berdebar.. ๐Ÿ˜€

    –> hehehehe ๐Ÿ˜€

  48. SanG BaYAnG says:

    Wkxkxkxkxkx..
    Jebule..ngapusi..wkxkxkx..

  49. chrysanti says:

    Minum vitamin mba.. biar tetep okeh.. ๐Ÿ˜›

  50. Panglatu says:

    Selamat berjuang, dan selamat bekerja… sesuatu yang kita dapatkan dari hasil perjuangan… akan terasa lebih Indah dan Nikmat….. ** kata orang sih… he.. he.. he…

  51. tertipu hehehehe ๐Ÿ™‚

  52. kezedot says:

    kapan ya malam pertama itu bisa blue nikmati hehehe
    salam hangat selalu

  53. tomiboy says:

    udah loadingnya lama….eeeh jebule puisine maen pisan….
    BRAVO…!

  54. Ikkyu_san says:

    jadi malam keempat sudah pengalaman dong…
    tanpa berdarah
    tanpa incident

    EM

  55. faza says:

    hihihi… gubrak! lam kenal ya.. bikin orang senyum2 ndiri aja… ditunggu postingan selanjutnya

  56. yessymuchtar says:

    jadi gimana? malam pertamanya? Enak?? *digaplok*

  57. datang lagi membawa kehangatan dalam persahabatan nich blue jeung IN
    salam hangat selalu

  58. wi3nd says:

    jadi kerjana malem ya ind?

    doch terb9esa 9esa jadi luka dech tan9annya,hati hati…

    well smaan9aaddd..!! demi dollar ๐Ÿ˜€

  59. — Gubrak! — No comment sis…

  60. trieand says:

    nice posting mba.. bikin penasaran..

    sempetin mampir blog aku ya… salam kenal

  61. zfly says:

    hehe… garink juga ๐Ÿ˜€

    kirain malam pertama yang “itu”
    dan dibawakan pekerja malam yang “itu”

    ๐Ÿ˜€

  62. malam….
    semangat ya
    ok
    salam hangat selalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s